KIBORG Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 Новость от сюда: http://fcs.idz.ru/index.php?ind=news&op=ne..._single&ide=440 19-21 января 2007 года под эгидой Государственного комитета УР по делам молодежи, Госкомспорта УР и Управления по физкультуре и спорту г. Ижевска состоится Фестиваль Компьютерного спорта - 2 Общий регламент Спортивная составляющая 19-21 января 2007 г. на территории ЛОК «Заря» состоится Второй Фестиваль, целью которого является вовлечение людей разного возраста и разных социальных групп в новый вид спорта. В Фестивале принимают участие сборные команды городов, включающие в себя как профессионалов, так и любителей – инвалидов различных категорий. Содержание программы Команды участвуют в спартакиаде, где среди дисциплин значатся как компьютерные, так и классические игровые виды спорта. Победителем и обладателем Гран-при Фестиваля является сборная, набравшая максимальное количество очков в общей программе Фестиваля. Также награждаются победители отдельных номинаций. В программе Фестиваля запланированы также конкурсы видеороликов и зарница, в этот раз оценки за них идут в розыгрыш Гран-при. На Фестиваль приглашаются любые сборные команды городов России, они получают квоты с оплаченным питанием и проживанием во время Фестиваля при соблюдении всех условий регистрации. Также квоты получают три лучшие команды Удмуртии во время розыгрыша 12-14 января (возможно раньше), и любые другие, после того, как зарезервированные не будут подтверждены. Дисциплины турнира 1.Counter-Strike 5x5 2.Warcraft III 1x1 3.Quake 4 1x1 4.Футбол (командное) 5.Шахматы 1х1 6.Зарница (командное) 7.Киноконкурс 8.Warcraft III 1x1 (инвалиды) 9. Warhammer 40K: DK - добавлена 10.Во время подготовки к Фестивалю могут добавиться еще дисциплины. Призовой фонд Общий призовой фонд вновь не будет очень большим - целью данного проекта является именно фестивальная составляющая. Однако, в этот раз он будет увеличен - подробности после НГ. Приоритетная часть призового фонда направлена на формирование Гран-при. Наградная продукция прилагается. Подробности по приложенной ссылке. Будем рады принять в гости всех желающих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 Много в Ижевске ваховцев? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIBORG Опубликовано 22 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 Ну много никогда не бывает =) По сравнению с другими городами концентрация довольно велика имх. Ижевские ваховцы это gmc они же eR если кому то что то это говорит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doktor. Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 Я всегда знал что Варкрафт это игра для инвалидов =) з.ы. я бы поучаствовал, но мне далеко. Проведите такое в Харькове :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shad3rnyi Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 Забейте на ваху и давайте тим по зарнице создадим :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIBORG Опубликовано 22 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 Фестиваль проходит на территории летнего лагеря. Так что вещи типа футбола и зарницы очень к месту имх. Не все же мариноваться у компа, вспомнить молодость надо. Газировка с сиропом за 3 коп. и зарница школа на школу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 Киборг, а ты там кто? Если мы победителю, от лица сайта http://dawnofwargame.ru перечислим 20 у.е. в WebMoney, в Ижевске против не будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Герой Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 Блин, у меня как раз последний экзамен в этих числах.. так бы съездил туда с удовольствием! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoRuS Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 Гы, мне интересно посмотреть, как это вс будет проходить на территории летнего лагеря.... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doktor. Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 Киборг, а ты там кто? Если мы победителю, от лица сайта http://dawnofwargame.ru перечислим 20 у.е. в WebMoney, в Ижевске против не будут? Я сильно удивлюсь если они откажутся. Гы, мне интересно посмотреть, как это вс будет проходить на территории летнего лагеря.... =) Ага, зимой =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 23 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2006 Ну чего? Нужно команду из Москвы мутить =) Бука жжет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIBORG Опубликовано 25 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 Сорри долго не отвечал, был в поезде =) Конечено от 20 у.е. никто не откажется. Я там буду главой отделения фкс вархаммера в ижевске. Ну может быть и участником по совместительству. Как раз расчет на иногородние команды и был. Будем рады принять всех гостей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIBORG Опубликовано 29 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 В общем не знаю интересно кому нибудь или нет. Поступила информация, что к нам в Ижевск приезжает много команд с урала и возможно даже москвы. Так что если вы живете в каком нибудь Екатеринбурге, Перми, Челябинске или хз где, свяжитесь с местной федерацией киберспорта - они будут рады привезти чуть ли не кого угодно, ибо чтоб выйграть гранд при неоходимо участие во всех дисциплинах. Я там буду судить ваху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlipBlob_aka_Da Bozz Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2007 Ну как ваш фест прошёл?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIBORG Опубликовано 21 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2007 Вот только сегодня закончился. Сам я не смог принять участие или хотяб судить, т.к. вынужден был уехать. Но вот учавствующие сообщили результаты по вахе. Вообще учавствовали: Ilnur - Можга 13th - Пермь Inika - Ижевск 1 GiviZz - Ижевск 2 Lexus - Ижевск 3 Minik - Чайковский Sabotash - Як Бодья DS - Челябинск Angerzzon - Набережные Челны Fit - Нефтекамск Пока подробных сведений нет, но победителей я знаю: 1ое место Inika - Ижевск 1 2ое место GiviZz - Ижевск 2 3е место Lexus - Ижевск 3 Все получили по лицензионке от Буки + денежный приз + памятные призы + Inika получит денежный бонус т.к. и в общем зачете первая сборная ижевска победила. Всем было очень и очень жалко, что не смог приехать фуз =( В общем результаты по подробней смогу выложить по позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIBORG Опубликовано 21 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2007 Кстати кто там 20 у.е обещал? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Storm Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 что не приехал фуз, жалко было всем, кроме победителей :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIBORG Опубликовано 22 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 Хех, не думаю что фуз настолько хорошо играет, чтоб занять все 3 призовых места разом =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlipBlob_aka_Da Bozz Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 Ну по крайней мере обойти финика у него бы скилла хватило =) А там бы и все остальные подвинулись )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)WarDM Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 Иника 1600 орк, не всё думаю былобы просто :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlipBlob_aka_Da Bozz Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 (изменено) Иника 1600 орк, не всё думаю былобы просто :P А с учётом того, что, по утверждению Каляна, Фуз его(колю) выигрывает в 19 играх из 20-ти... =) В общем действительно зря фуза не поехал :rolleyes: Изменено 22 января, 2007 пользователем BlipBlob Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)WarDM Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 Коля очень боится т1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIBORG Опубликовано 22 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 (изменено) Иника - финика не только 1600 орк, но и 1600 эльдар и 1600 хаос =) И просто красавица. Изменено 22 января, 2007 пользователем KIBORG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Storm Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 Девушки в компьютерном спорте, а тем более в вархаммере, явление редкое, занесите её в красную книгу и не обижайте ;) З.Ы. Жена моя долго пыталась играть в варкрафт, сейчас плюнула и играет в лего стар варс :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)WarDM Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 Хмм, а разве это девушка? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти