Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Фестиваль компьютерного спорта в г.Ижевске

Рекомендуемые сообщения

Новость от сюда: http://fcs.idz.ru/index.php?ind=news&op=ne..._single&ide=440

19-21 января 2007 года под эгидой Государственного комитета УР по делам молодежи, Госкомспорта УР и Управления по физкультуре и спорту г. Ижевска состоится Фестиваль Компьютерного спорта - 2

Общий регламент

Спортивная составляющая

19-21 января 2007 г. на территории ЛОК «Заря» состоится Второй Фестиваль, целью которого является вовлечение людей разного возраста и разных социальных групп в новый вид спорта. В Фестивале принимают участие сборные команды городов, включающие в себя как профессионалов, так и любителей – инвалидов различных категорий.

Содержание программы

Команды участвуют в спартакиаде, где среди дисциплин значатся как компьютерные, так и классические игровые виды спорта. Победителем и обладателем Гран-при Фестиваля является сборная, набравшая максимальное количество очков в общей программе Фестиваля. Также награждаются победители отдельных номинаций. В программе Фестиваля запланированы также конкурсы видеороликов и зарница, в этот раз оценки за них идут в розыгрыш Гран-при. На Фестиваль приглашаются любые сборные команды городов России, они получают квоты с оплаченным питанием и проживанием во время Фестиваля при соблюдении всех условий регистрации. Также квоты получают три лучшие команды Удмуртии во время розыгрыша 12-14 января (возможно раньше), и любые другие, после того, как зарезервированные не будут подтверждены.

Дисциплины турнира

1.Counter-Strike 5x5

2.Warcraft III 1x1

3.Quake 4 1x1

4.Футбол (командное)

5.Шахматы 1х1

6.Зарница (командное)

7.Киноконкурс

8.Warcraft III 1x1 (инвалиды)

9. Warhammer 40K: DK - добавлена

10.Во время подготовки к Фестивалю могут добавиться еще дисциплины.

Призовой фонд

Общий призовой фонд вновь не будет очень большим - целью данного проекта является именно фестивальная составляющая. Однако, в этот раз он будет увеличен - подробности после НГ. Приоритетная часть призового фонда направлена на формирование Гран-при. Наградная продукция прилагается.

Подробности по приложенной ссылке.

Будем рады принять в гости всех желающих.

Ну много никогда не бывает =) По сравнению с другими городами концентрация довольно велика имх. Ижевские ваховцы это gmc они же eR если кому то что то это говорит.

Я всегда знал что Варкрафт это игра для инвалидов =)

з.ы. я бы поучаствовал, но мне далеко. Проведите такое в Харькове :rolleyes:

Фестиваль проходит на территории летнего лагеря. Так что вещи типа футбола и зарницы очень к месту имх. Не все же мариноваться у компа, вспомнить молодость надо. Газировка с сиропом за 3 коп. и зарница школа на школу.

Киборг, а ты там кто?

Если мы победителю, от лица сайта http://dawnofwargame.ru перечислим 20 у.е. в WebMoney, в Ижевске против не будут?

Блин, у меня как раз последний экзамен в этих числах.. так бы съездил туда с удовольствием!

Киборг, а ты там кто?

Если мы победителю, от лица сайта http://dawnofwargame.ru перечислим 20 у.е. в WebMoney, в Ижевске против не будут?

Я сильно удивлюсь если они откажутся.

Гы, мне интересно посмотреть, как это вс будет проходить на территории летнего лагеря.... =)

Ага, зимой =)

Сорри долго не отвечал, был в поезде =)

Конечено от 20 у.е. никто не откажется.

Я там буду главой отделения фкс вархаммера в ижевске. Ну может быть и участником по совместительству.

Как раз расчет на иногородние команды и был. Будем рады принять всех гостей.

В общем не знаю интересно кому нибудь или нет.

Поступила информация, что к нам в Ижевск приезжает много команд с урала и возможно даже москвы. Так что если вы живете в каком нибудь Екатеринбурге, Перми, Челябинске или хз где, свяжитесь с местной федерацией киберспорта - они будут рады привезти чуть ли не кого угодно, ибо чтоб выйграть гранд при неоходимо участие во всех дисциплинах.

Я там буду судить ваху.

• 4 недели спустя...

Вот только сегодня закончился. Сам я не смог принять участие или хотяб судить, т.к. вынужден был уехать. Но вот учавствующие сообщили результаты по вахе.

Вообще учавствовали:

Ilnur - Можга

13th - Пермь

Inika - Ижевск 1

GiviZz - Ижевск 2

Lexus - Ижевск 3

Minik - Чайковский

Sabotash - Як Бодья

DS - Челябинск

Angerzzon - Набережные Челны

Fit - Нефтекамск

Пока подробных сведений нет, но победителей я знаю:

1ое место Inika - Ижевск 1

2ое место GiviZz - Ижевск 2

3е место Lexus - Ижевск 3

Все получили по лицензионке от Буки + денежный приз + памятные призы + Inika получит денежный бонус т.к. и в общем зачете первая сборная ижевска победила.

Всем было очень и очень жалко, что не смог приехать фуз =(

В общем результаты по подробней смогу выложить по позже.

Ну по крайней мере обойти финика у него бы скилла хватило =) А там бы и все остальные подвинулись ))

Иника 1600 орк, не всё думаю былобы просто :P

А с учётом того, что, по утверждению Каляна, Фуз его(колю) выигрывает в 19 играх из 20-ти... =)

В общем действительно зря фуза не поехал :rolleyes:

Изменено пользователем BlipBlob

Иника - финика не только 1600 орк, но и 1600 эльдар и 1600 хаос =) И просто красавица.

Изменено пользователем KIBORG

Девушки в компьютерном спорте, а тем более в вархаммере, явление редкое, занесите её в красную книгу и не обижайте ;)

З.Ы. Жена моя долго пыталась играть в варкрафт, сейчас плюнула и играет в лего стар варс :P

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...