АП29 Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Сейчас делаю стену из экструдированного пенополистирола. Возник вопрос: чем покрыть его, чтобы скрыть текстуру? Под краской сильно заметны мелкие пупырышки и поры. P.S. извиняюсь, если тема поднималась раньше, поиск ничего не дал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pletmin Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Могу предположить следующие: 1) ПВА + вода (50/50 раствор) 2) шпаклёвка Шпаклёвка, ихмо, надёжнее в плане скрыть текстуру. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enthar Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 (изменено) я текстурирую обычными бумажными салфетками + ПВА обычно хватает 1го слоя, но, если нужна более рельефная текстура, то делаю в 2-3 слоя. Идею подсмотрел здесь Изменено 18 августа, 2013 пользователем Enthar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Мой знакомый змеивод покрывал клеим для плитки. Гады не могут это подрать и смотреться классно. Похоже но настоящий камень. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazy Hedgehog Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Я сонетовской текстурной пастой замазывал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_23 Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Обычно мазал ПВА, а сверху покрывал песком (или опилками, смотря какая текстура нужна). Также можно сразу смешать ПВА и песок, получится паста такая, ей и замазать. Только надо поиграть с концентрацией, иначе плохо держаться будет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gogarrin7 Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Я делал клеем для пенополистирола - строительный для утеплителя. Типа Теплоклей и тд и тп. Отлично держится, текстуру можно рисовать палочкой или шпателем, когда высыхает отлично грунтуется из баллона грунтовкой. Крепко и дешево! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.