Lastman Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Это быа 7-я рина в моей вахокарьере. налепил демонических голов, горгулий... а она не собралась из-за всей этой красоты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torgal Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Это быа 7-я рина в моей вахокарьере. налепил демонических голов, горгулий... а она не собралась из-за всей этой красоты. меня первая ожидает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 14 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Вот когда у клуба было помещение и все было ништячно, а фунт стоил полтинник, играло три-четыре человека и помещение пустовало. Но теперь новички как грибы прорастают в группе и на форуме. Я в печальке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 стопудов, это из-за потери нами помещения фунт вырос до 93-х. И это только начало. так что я неспешно и аккуратно докрашиваю армию. Потом на гречку поменяю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Итак, в новом сапплае по Бладов и некронов, офф картинки показывают, что базы у некронов тоже 32мм теперь. Скорее всего всем остальным армиям надо к этому готовиться. Я посчитал, например, что чтобы переобуть своих некронов в 32, у литейщиков обойдется в 2100 рублей. Круто, че. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torgal Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Итак, в новом сапплае по Бладов и некронов, офф картинки показывают, что базы у некронов тоже 32мм теперь. Скорее всего всем остальным армиям надо к этому готовиться. Я посчитал, например, что чтобы переобуть своих некронов в 32, у литейщиков обойдется в 2100 рублей. Круто, че. так гв вроде отвечали что не обязательно их менять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 так гв вроде отвечали что не обязательно их менять не встречал такое заявление, но если так, то славно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Две недели назад евро стоил 61. Теперь столько стоит доллар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Две недели назад евро стоил 61. Теперь столько стоит доллар. а скоро доллар сотыгу будет стоить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 16 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Как бы не сегодня :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuskTraum Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Пришел заказик мой с лавочки ская, который хотел использовать в качестве подарка в дарах императора. Хорошо проверил коробку, ибо в ней битцы совсем с другого набора :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigfinger373 Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 два года назад под новый год лавочка ская прислала мне не ту коробку. сначал звонил им, сказали все дошлем и бесплатно, потом все отрицали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Я хочу нагибать всех своим модным танчиком, а вместо этого гриппую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozymandias Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 не так давно взялся за покрас своей колесницы. Вопреки ожиданиям, каркас покрасился довольно быстро и годно, а вот сраные стиды напрягают. С одним вожусь уже часов 6. А там их 4ре. Смотрю на полку - там их еще 18. Боль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 (изменено) Оставлю-ка я тут - http:// tournament.http://shop.warforge.ru/ /tournaments/ ?item=412 Не понял - то ли плакать, то ли ржать, аки конь))) З.Ы. Короче, чо-то со ссылками у них тут на варфоржике. Сайт - http://shop.warforge.ru/, название турнира - плохой турнир. "правила"Одиночный турнир по Warhammer 40 000 на 1500 очков пройдет в Москва (Россия) 18.01.2015. Личное первенство по Warhammer 40.000 на 1500 очков пройдет в Москве в клубе "Тридевятое" 18 января 2015. Проект The False Emperor и клуб настольно-ролевых игр «Тридевятое» приглашают всех желающих на плохой турнир по вахе. Читы разрешены. Покрас не нужен. Прокси - ни вапрос. Пробки и кола вместо минек, тёплая атмосфера спортодроча и мандежа. Напитки... ) Регистрация: Для регистрации на участие в турнире нужно сделать следующее: * Подать заявку на участие в турнире на этом сайте. Для этого нужно завести аккаунт на http://shop.warforge.ru/, если у вас его ещё нет. * ДО 12-го января включительно прислать свой ростер на почту smghost@yandex.ru в читабельном виде. Не приславшим ростера в участие в турнире будет отказано. Не забудьте в письме указать ник, под которым вы зарегистрировались на http://shop.warforge.ru/ и число проведения турнира на который вы регистрируетесь * У нас очень ограниченное количество участников - всего 8 мест. Успейте зарегистрироваться! * Взнос за участие: 500 рублей. Его примут в клубе перед самым началом турнира. Адрес клуба "Тридевятое": м. Сокольники, Сокольнический вал д. 52/5, 3 этаж Схема проезда http://cs616931.vk.me/v616931744/554f/n-zA1e4Q_VU.jpg Призы: * Какие призы ещё? Видео: Может быть... Расписание: Начало регистрации: 12:00 Первый раунд: 12:30 - 15:00 Перерыв на обед Второй раунд: 15:30 - 18:00 Третий раунд: 18:10 – 20:40 Правила турнира: * Турнир проводится по игровой системе Warhammer 40000 седьмой редакции со всеми актуальными комментариями (FAQ) данными на официальном сайте Games Workshop. * Армия набирается на 1500 очков с учетом Battle Forged схемы организации армии: 1-2 Head Quarters, 0-3 Elites, 2-6 Troops, 0-3 Fast Attack, 0-3 Heavy Support, 0-1 Fortification 0-1 Lord of War плюс союзный детач плюс дополнительный детач для недокодексов (Ассасины, Инквизиция и т.д.). Можно использовать ФОК своего кодекса. * К турниру допускаются не покрашенные армии и прокси любого уровня. * Можно использовать любые расширения и датаслейты, включая IA. Необходимо иметь с собой на турнире: Что принесёте. Турнирная дисциплина и ответственность: Никакой. Миссии: Это важно? Специальные правила: * В любой момент игрок может объявить Мандёж. Если игроки не пришли к единому мнению, суммонится судья. Если судья принимает решение в пользу замандившегося, то он получает 1 ВП по основной миссии. Если судья принимает решение против замандившегося, то его противник получает 2 ВП по основной миссии. * В любой момент игрок может начитить. Если противник, после окончания хода на котором начитили, так и не заметил обмана, то начитивший игрок может выбрать один из своих читов и указать на него. При этом он получает 1 ВП по основной миссии. Если в течении хода игрок был пойман на читинге, то поймавший получает 2 ВП по основной миссии. Если читинг происходит до или после партии, то границей за которой чит считается успешным являются начало 1 хода и занесение результатов судьёй, соответсвенно. Турнирная система: На турнире будут играться около 3 раундов, за игры будут начисляться типа очки. как - не важно, но если вы зануда то: После окончания боя, игроки могут подсчитать результаты, сообщить их судье. На основании разницы победных очков игрок, набравший больше, и его оппонент соответственно получают в зачёт следующие турнирные очки: По Eternal War миссиям: 0 – 4/4 1,2 – 5/3 3,4 – 6/2 5,6 – 7/1 7,8 – 8/0 "Башни" стоят 4 очка, Релик 8 очков, килпоинты по 1. По Maelstorm миссиям и вторичным миссиям: 0 – 3/3 1,2 – 4/2 3,4 – 5/1 5,6 – 6/0 Сюда же суммируются очки за вторичные цели (Slay the Warlord и т.д.) * После чего за разницу в уничтоженных очках можно будет получить соответственно: 0-375 - 3/3 376-750 - 4/2 751-1125 - 5/1 1126-1500 - 6/0 Изменено 16 января, 2015 пользователем Dr.Rockzo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Только я собрал армию некронов на 2000 птс, как её порезали в дно)))) Напьюсь сегодня))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozymandias Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Только я собрал армию некронов на 2000 птс, как её порезали в дно)))) Напьюсь сегодня))) еще один. Зачем кодекс? Го армию по ''слухам''собирать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Узнал что есть МИНЬКА УРИЭЛЯ ВЕНТРИСА! Дерущегося с КЛОНОМ УРИЭЛЯ ВЕНТРИСА! того который в доспехах Айронвориоров! мой мир никогда не будет прежним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 еще один. Зачем кодекс? Го армию по ''слухам''собирать! Да кодекс уже частично гуляет в сети. 18 врайтов, это, конечно, может и павер, но лично моя армия теперь немного не валидна. Придется что-то менять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Приехали мне мордхеймовские огры. Мелковаты(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 20 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 (изменено) Всё ребят, тему можно закрывать, форжа покаялась и сделала хороший, в меру сосательный Криг, пролистал переиздание вракса, доволен как слон. Буду красить коней. Даже без опечаток и прочей фигни как будто, только бурилка дюже укуренная. Изменено 20 апреля, 2015 пользователем Белый беретик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torgal Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 в контактике все литейки забанили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gotrak Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Да пофиг вообще,я в литейках ничего не покупал и не собирался. Покипят и все снова откроют,кому надо всегда найдет где пиратскую продукцию приобрести. Глупое и бессмысленное занятие группы вк закрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 10 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 Новые роботы механикумов от гв- какое- то днище. Видеоман натуральный. Дальше только роботы с головами животных как в 90-е. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killara Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 У Дет Компани подставки заменили с 25мм на 32мм. Вечно у этих ГВшников в ж.....е свербит. Для чего это нужно было делать? Теперь у меня пол отряда будет на маленьких подставках а половина на больших. Бррр. Разнобой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти