Дрогер Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Я способен извести тюбик клея на чуку. и собрать её неправильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Я способен извести тюбик клея на чуку. и собрать её неправильно это норма, именно поэтому они у всех разные :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Началась война. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 1 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 А причем тут нытьё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Началась война. Пока нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killara Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Жалкие миньоны оправдывались за срыв олимпиады. И ведь блин збылось. Журналюг поселили в недостроенные номера без воды и мебели, но зато с таджиками, олимпийские чемпионы РФ сами моют полы от побелки в своих номерах, а жратвы не хватает. Рашка не смогла олимпиаду(( ведь знал же что днище, но не настолько же. Началась война. Ню-ню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Кодекс ИГ ещё не вышел, но я уже буду ныть о том, что не то что полома - никаких новых интересных правил не завезли, только р[мордашки]нс в очковой стоимости/количестве стволов на отряд и прочее, далеко не везде в лучшую сторону. Получится как с тиранидами, помяните моё слово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killara Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Ммм.... По моему это не нытьё. Это трусливое паникёрство. Нужно найти какого-нибудь коммисара что-бы он тебя расстрелял - таким людям не место в Гвардии. Вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 10 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Комиссарские расстрелы тоже понерфили кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 у креветки от Песта оказались серьезные внутренние дефекты. Она местами вообще полая внутри! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Читаю рульбук 6! Смотрю союзы. Эльдары и темные эльдары, типо, что с момента выхода 6 теперь всё...? Теперь свои что ли? Многовековая вражда забыта? Они что теперь строят капитализм под руководством коммунистов что ли? Они, типа, китайцы теперь что ли? Я в печале... пойду покурю... что-то нервы все расшатал этим открытием... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 23 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Да они не такие уж и враги, это идеология разная, а так всякие рандомные пираты вместе вполне воюют. Гораздо больше вопросов вызывают некоторые другие союзы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Dein Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Читаю рульбук 6! Смотрю союзы. Эльдары и темные эльдары, типо, что с момента выхода 6 теперь всё...? Теперь свои что ли? Многовековая вражда забыта? Они что теперь строят капитализм под руководством коммунистов что ли? Они, типа, китайцы теперь что ли? Я в печале... пойду покурю... что-то нервы все расшатал этим открытием... да збс все наркота, девки, лодки что еще для жизни надо вот петушков тау из вахи давно гнать надо, а не союзников им давать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Почему новое дерево вудэльфов похоже на Аватаров от форжи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 да ладно, брёвна отличные, окромя меча))) Может просто дизигнеры одни и те же, контора то по сути одна и та же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 поцарапал машину траур. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 поцарапал машину траур. Свою или чужую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 свою. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killara Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Устал. Собираю третий танк. А в новом ростере их 9. В наличии 4. И играть бумажными как-то неудобно. Нет, правда - если бы они проигрывали; но когда армия решительно давит всех - играть проксёй очень неловко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigfinger373 Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 твои танки, как минимум прокся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killara Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 твои танки, как минимум прокся. Вообще то это называется скретчбилд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 (изменено) крюшники манглера ужасны. они похожи на сифилитических жертв лучевой болезни. Изменено 9 мая, 2014 пользователем Lastman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 крюшники манглера ужасны. они похожи на сифилитических жертв лучевой болезни. а ты думаешь легко ли жить в пасти китайского манглер сквига? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigfinger373 Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 открыл посмотреть твоих, увидешь-заплачешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти