Lastman Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 РЖД начнёт продавать билеты на поезда в отделениях «Почты России». В 2014 году услуга будет доступна в трети всех отделений, а в перспективе — в каждом из них. Пипец. Книжки\миньки хрен получишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АNARСHiST Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Все магазины - гавно Пока сам не позвонишь они даже не почешутся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 с 3 по 5 игру на хэлхарт кидал копейку. В четвёртой игре это зарешало очень сильно и это решило судьбу первого места, занял второе. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Файнкаст- ГОВНИЩЕ! У апостола рющечки поломались.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Когда выйдет соплаймент по богам Хаоса, хочется возродиить 1000 сынов. Устал ждать. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 21 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 даже если возникает мимолетное желание сыграть танковыми ордами или потестить новую инквизицию - тут же в глазах пламя драконьих анусов, тзинчевые ДП. сраные флаеры и псайкеры, руки опускаются, очередной день сижу дома, играю на пека. стал в дов играть чаще чем в настолку, настолько он ЛУЧШЕ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АNARСHiST Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Будь проклят тот день, когда я додумался собрать терроергейста!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Будь проклят тот день, когда я додумался собрать терроергейста!!!!!!!!!!! Что? не красится? магниты - наше всё! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadGrakk Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 А можно я буду ныть, но не про ваху, ибо реально писец! Да и людям может наука будет: Купили диван в ТЦ Барс Премиум в салоне "диваны и кресла". Заплатили 36 т.р. полную стоимость, обещали доставить 1 декабря. 31 ноября позвонили рассыпались в извинениях, обещали привезти 15 декабря. В означанный день тишина, стали звонить сами (фирма Московская), никто трубку не берет, поехали в ТЦ, а там магаз закрыт, администратор говорит, что они обанкротились и должны им кучу денег за аренду. Позвонили в ассоциацию по защите прав потребителей, там говорят, что нас таких уже дофига. Погуглил, пришел в ужас, фирма накидала людей по всей стране, 3 месяца не платила зп рабочим и аренду. В итоге составить иск через эту ассоциацию стоит 3 т.р. суд скорее всего выиграем, месяце в мае следующего года, потом придется ехать в Москву, там у них опечатанные склады, может чего и верну, если что-то и останется, а то обманутых куча, денег у фирмы нет. В общем проблемы у конторы начались еще летом, о чем легко можно узнть из интернета. Товарищи будьте бдительны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 сочувствую, в ответочку свою историю, взяв неибический кредит ещё в 2006, купил хату в доме который только начинал строиться и по договору должен был сдаваться в феврале 2009, но дом закончили строить только весной этого года. Процесс внутретннего строительства - стяжки на пол, разводка труб, газа, электричества заморожена на неопределённый срок. Радуйся что ты не оленевод крайнего севера, у них говорят вообще карачун. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Всем кроме меня пришёл Дар Императора.. грусть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavy Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Да ладно, мне тоже не пришёл. Там ещё человек 80 не отправили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Да ладно, мне тоже не пришёл. Там ещё человек 80 не отправили. яяясн:) я первый раз просто учавствую, ну и писсемистичен как всегда, вот и переживаю, что именно мне по какому-нибудь закону Мерфи не пришлют =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Книги на русском по вахе- Фсё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Книги на русском по вахе- Фсё ага, пичааль :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algor_BloodRed Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Спасибо все за теплые слова! Всех с наступающим! ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 У меня подрезали рульбук на турнире в Туле :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 если это правда и гв все таки откажется от сапплементов я не увижу сапплая по Альфа Легиону.. плак плак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 если это правда и гв все таки откажется от сапплементов я не увижу сапплая по Альфа Легиону.. плак плак а я по Тысячи Сынам :( Но есть надежда, что они будут печататься в новом еженедельном дварфе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algor_BloodRed Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 А я по хорнявым дибилам((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 30 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 (изменено) Жуки трындец, хоть и не играюсь ими уже давно, но по прочтении кодекса аж обидно. Изменено 30 января, 2014 пользователем Белый беретик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigfinger373 Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Сам не играл и не планировал. Хотя что-то купить хотел. И тоже как то противно. Зачем вообще выпускать что то в подобном виде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Разочарован новым дизайном хаммереров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Разочарован новым дизайном хаммереров. хамереры не очень, но лучше старого шлака, имхо. А вот лонгбёрды из них чудесные. На самом деле говняные в них только сами молотки, выглядит как водопроводные трубы с гайками, заменить их и будет вполне класно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 (изменено) Дохрена лет назад, играли с Диманом, Кирычем и Вильченом в ДА ТЁМНЫЙ ВЛАСТЕЛИЕН Жалкие миньоны оправдывались за срыв олимпиады. И ведь блин збылось. Журналюг поселили в недостроенные номера без воды и мебели, но зато с таджиками, олимпийские чемпионы РФ сами моют полы от побелки в своих номерах, а жратвы не хватает. Рашка не смогла олимпиаду(( ведь знал же что днище, но не настолько же.. Зато я знаю чтот первую версию 40-ного рульбука переводили те же люди что и меню в Сочи Изменено 6 февраля, 2014 пользователем Lastman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти