Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Официальный Нытья Уголок™

Рекомендуемые сообщения

РЖД начнёт продавать билеты на поезда в отделениях «Почты России». В 2014 году услуга будет доступна в трети всех отделений, а в перспективе — в каждом из них.

Пипец. Книжки\миньки хрен получишь.

• Ответов 139
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

с 3 по 5 игру на хэлхарт кидал копейку. В четвёртой игре это зарешало очень сильно и это решило судьбу первого места, занял второе. :(

• 4 недели спустя...

даже если возникает мимолетное желание сыграть танковыми ордами или потестить новую инквизицию - тут же в глазах пламя драконьих анусов, тзинчевые ДП.

сраные флаеры и псайкеры, руки опускаются, очередной день сижу дома, играю на пека. стал в дов играть чаще чем в настолку, настолько он ЛУЧШЕ.

• 2 недели спустя...
Будь проклят тот день, когда я додумался собрать терроергейста!!!!!!!!!!!

Что? не красится? магниты - наше всё! ;)

• 2 недели спустя...

А можно я буду ныть, но не про ваху, ибо реально писец! Да и людям может наука будет:

Купили диван в ТЦ Барс Премиум в салоне "диваны и кресла". Заплатили 36 т.р. полную стоимость, обещали доставить 1 декабря. 31 ноября позвонили рассыпались в извинениях, обещали привезти 15 декабря. В означанный день тишина, стали звонить сами (фирма Московская), никто трубку не берет, поехали в ТЦ, а там магаз закрыт, администратор говорит, что они обанкротились и должны им кучу денег за аренду. Позвонили в ассоциацию по защите прав потребителей, там говорят, что нас таких уже дофига. Погуглил, пришел в ужас, фирма накидала людей по всей стране, 3 месяца не платила зп рабочим и аренду.

В итоге составить иск через эту ассоциацию стоит 3 т.р. суд скорее всего выиграем, месяце в мае следующего года, потом придется ехать в Москву, там у них опечатанные склады, может чего и верну, если что-то и останется, а то обманутых куча, денег у фирмы нет.

В общем проблемы у конторы начались еще летом, о чем легко можно узнть из интернета.

Товарищи будьте бдительны.

сочувствую, в ответочку свою историю, взяв неибический кредит ещё в 2006, купил хату в доме который только начинал строиться и по договору должен был сдаваться в феврале 2009, но дом закончили строить только весной этого года. Процесс внутретннего строительства - стяжки на пол, разводка труб, газа, электричества заморожена на неопределённый срок.

Радуйся что ты не оленевод крайнего севера, у них говорят вообще карачун.

Да ладно, мне тоже не пришёл. Там ещё человек 80 не отправили.

яяясн:) я первый раз просто учавствую, ну и писсемистичен как всегда, вот и переживаю, что именно мне по какому-нибудь закону Мерфи не пришлют =)

• 2 недели спустя...

если это правда и гв все таки откажется от сапплементов я не увижу сапплая по Альфа Легиону..

плак

плак

если это правда и гв все таки откажется от сапплементов я не увижу сапплая по Альфа Легиону..

плак

плак

а я по Тысячи Сынам :(

Но есть надежда, что они будут печататься в новом еженедельном дварфе.

• 3 недели спустя...

Жуки трындец, хоть и не играюсь ими уже давно, но по прочтении кодекса аж обидно.

Изменено пользователем Белый беретик

Сам не играл и не планировал. Хотя что-то купить хотел. И тоже как то противно. Зачем вообще выпускать что то в подобном виде...

Разочарован новым дизайном хаммереров.

хамереры не очень, но лучше старого шлака, имхо. А вот лонгбёрды из них чудесные.

На самом деле говняные в них только сами молотки, выглядит как водопроводные трубы с гайками, заменить их и будет вполне класно.

Дохрена лет назад, играли с Диманом, Кирычем и Вильченом в ДА ТЁМНЫЙ ВЛАСТЕЛИЕН

Жалкие миньоны оправдывались за срыв олимпиады.

И ведь блин збылось. Журналюг поселили в недостроенные номера без воды и мебели, но зато с таджиками, олимпийские чемпионы РФ сами моют полы от побелки в своих номерах, а жратвы не хватает.

Рашка не смогла олимпиаду((

ведь знал же что днище, но не настолько же..

Зато я знаю чтот первую версию 40-ного рульбука переводили те же люди что и меню в Сочи

_XA6v79yTIE.jpg

Изменено пользователем Lastman

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...