Мой игривый енот Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Был на новичковом турнире в Мск 16.... порван как "тузик тряпку". Одна слабая победа (11/9), против трех тиранов (они разрывали меня всю игру, но мои пацаны контрили точки маэля), одно годное поражение (8/4) (не везло на обджективы маэля), и..... пабабам... масакра космоволками (один космоволк с двумя сервиторами) + семь тау, каких-то костюмов поменьше и один здоровый Грендайзер. (20/0). В последнем случае, я, вообще, никого не убил. К третьему ходу, по-сути осталась только тарелка с парнями (всех остальных запинали тонной кубов). Маэль регулярно давал карты на точки, которые были в деплое противника. Короче, я лалка и ороро и слился :). Дивная семерка)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Маэлсторм- это как бы вообще отдельная игра)) Ну.. не для турниров он)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 19 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Таки наоборот он даёт шанс слабым армиям, игра на маневре, вон ЕТЦ с маэлем играется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Таки наоборот он даёт шанс слабым армиям, игра на маневре, вон ЕТЦ с маэлем играется. Да... х.з. Спорный момент, кмк. Слишком велик процент рандома. Учитывая то, что карточек с контролем точек все же побольше, чем, остальных + многие карты скидываются (ну, нет флаера, допустим), то картинка забавная вырисовывается. По мне - все одно больше контроль точек (который рандом) + какие-то "особые карточки Девида Блейна" (типо понизить боевой дух отряду противника) - полный рандом. По фану, кстати, вполне себе выход, если павер против набора солдатиков - вполне прокатит, кмк. Но все миссии пихать на маэль в турнире, как бэ, по-моему - слишком "весело". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 20 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Гораздо лучше чем нарезать киллпоинты гвардией против боинга например. Да и как-то на турнирах одновременно очки считаются и маэля и от простых миссий, по крайней мере которые я видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killara Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Раньше гвардию прижмут к борту, но глядишь отбился и выиграл. А теперь противник-бяка пока идёт - собирает каунтеры; и хоть пристрели его - он всё-равно выиграл. И для турнира Маэль не очень. Закончили играть - у противника 10 очков. ??? Откуда? Где он их успел набрать? "В нашем клубе джентельменам принято верить на слово". Это ж нужно каждый ход контролироват и следить за вражиной. Занудно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigfinger373 Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 вот что бы не было гвардии уткнувшейся в угол и придуман маэл. аве гв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 У мну ещё пригорело от "каноптек харвеста" очень сильно. Чего его так [ну уж нет]валивают в форумах? Бесполезная формация, и, быть может самая бесполезная из всех. Обидно, что паук и мелкие тараканы теперь на полке остануться. Врейсы-то, вполне ничего, а вот, все, что к ним в довесок идет просто унылое УГ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 У меня аж полыхает- они ОПЯТЬ издают кодекс СМ. Опять новые плюшки, дешовые маринчики, новые ринки и лр-ы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 А все таки вовремя я избавился от темпларов... те масштабы насасывания каких они достигли- недоступны ни одной другой армии. Лишение своего кодекса, смурфизация, теперь снова выпиливание из кодекса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killara Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 А все таки вовремя я избавился от темпларов... те масштабы насасывания каких они достигли- недоступны ни одной другой армии. Лишение своего кодекса, смурфизация, теперь снова выпиливание из кодекса... Да они просто надоели всем до чёртиков. Ноют и ноют, ноют и ноют. Сколько лет играю а они ноют не переставая. Вроде злобные фанатики, беспощадные убийцы готовые рвать еретиков голыми руками. Но это только по бэку. А в жизни они главные нытики и трусы Вахи. Убрать убогих! Чтоб не позорили светлое имя космических десантников! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Попробовал игру гв про ассасинов. Унылей халка оказалось, ну реиграбильность никакая. Практически полная копия какой-то игры технолога (который копировал ее еще у кого-то) лет 6 назад видел. Новые аасасины конечно потрясающие. Гв растет в плане лепки минек. Не поспоришь. Порадовал счетчик хода в виде фамильяра от лорда хаоса который должен пройти по кругу и тем самым завершить ритуал)). И игра заканчивается потому что сорк Малинового Убоя взрывает солнце и превращает сектор в демонический мир или что-то похожее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killara Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Что-то не получились у меня lamenterянцы. Видимо неправильный жёлтый цвет выбрал. Слишком тёмный похоже. Жалко. Необычный прокол. Такого со мной ещё не случалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 16 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Ну учитывая что есть два с половиной официальных арта, на котором тоже оттенки желтого немного отличаются, я думаю нет смысла точно попадать в цвет. Интереснее в какой цвет их дэскомпани красится. (Черт, я теперь не уникальный со своими нытиками) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killara Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 (Черт, я теперь не уникальный со своими нытиками) Вообще-то я планирую собрать разноцветный винегрет: красно-жёлто-чёрный. А ДК всегда чёрные. Но можно нарисовать шашечки везде. На наплечниках, наколенниках, мечах и на джампаках (сверху. видел такие миньки). Плюс ещё сердечки.... . Хотя вот я видел ДК покрашенных в белый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти