Дрогер Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 открыл посмотреть твоих, увидешь-заплачешь. настолько Всё плохо или только гоблины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigfinger373 Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 гоблины плохи. сквиги приличны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 гоблины плохи. сквиги приличны. ну и норм, за такие деньги я считаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 ну и норм, за такие деньги я считаю склеил манглеров - вполне себе норм, только проблема с креплением к ног к телу, не по всем кромкам совпадение, где-то в дикий [ну уж нет]лёст. Вобщем нужна гринка или ещё какая-нить шпатлёвка. Гоблины - мрак))). Двое правда на 3+, остальные на 2+ из 5. Покрас скроет процентов 70 их брака. В итоге за стоимость их приобретения вполне отличная сделка, я бы ещё взял бы парочку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavy Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Покрас обычно наоборот все косяки выявляет. Если, конечно, не использовать техники "а-ля Ящерик", которые при попытке рассмотреть что-то поближе выжигают глаза концентрированным термоядом Вот как тут, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Покрас обычно наоборот все косяки выявляет. Если, конечно, не использовать техники "а-ля Ящерик", которые при попытке рассмотреть что-то поближе выжигают глаза концентрированным термоядом Вот как тут, например. ненее, всё норм, сквигов уже зелёнкой залепил. А с гоблинами пока рука е заживёт, ибо хрупкие до нельзя, в некоторых местах кощунственно тонкие. просто самые яркие дырочки от пузырей залеплю, а остальные как дырки плащей вполне себе выглядят. Нее плюс если гамма тёмная и брак в складках не на видном месте, то норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Новая редакция. суперхеви в обычных листах...и... я не могу запихнуть туда свой супертанк потому что нельзя. и в апоке он тоже уже не крутой.. батхёёрт.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozymandias Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 До сих пор бомбит от новой системы кастов. Зато от демонологии комната в малафье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigfinger373 Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Долой псайкер лимиты, Оппонент затягивает игру. Даешь ногу новым оркам, Варпхеда наконец соберу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Господа, прекращайте радоваться. Это тема глубокого уныния и печали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 слухи о 9-ке меня угнетают. не хочу 9-ку. 8-ка хороша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 слухи о 9-ке меня угнетают. не хочу 9-ку. 8-ка хороша. окак) а какие именно слухи тебя угнетают. Пока всё что я сышал - гуд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 орк оказался довольно хрупким. цепочка отвалилась. приделывать обратно видимо не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Купленные кратеры можно выкинуть купленный мегатанк можно выкинуть свежесконверченнные плаги? мпохужеели, можно на полку обратно. рины не возродили хтх не апнули. дреды не заиграли. желание играть не возникает что-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Манглер не управляемым будет 2 крюшника отправились в помойку из-за родовых травм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 криво шпаклюю манглера, а люди с такими же руками с 5-ю пальцами из зеленки миньки лепят.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 купил нулевых рекхемовских гоблов нинзей. а они на 20мм подставки не встают(( на 25мм норм, но не то... для мордхайма что ли оставить..там обычно на так5ие мелочи плевать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 купил нулевых рекхемовских гоблов нинзей. а они на 20мм подставки не встают(( на 25мм норм, но не то... для мордхайма что ли оставить..там обычно на так5ие мелочи плевать. у меня норм встали на 20мм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Сраная FBRO, купил новый балон, она брызнула 2 раза и затккнулась, хотя внутри полный /unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' /> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Попал в аварию. Разбил машину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOLWolf Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Попал в аварию. Разбил машину. Сам то цел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Цел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Меня дико корежит от ценников на меганобов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 нобов переделывать...фаааак теперь в моде нобы с шутой и клавсой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigfinger373 Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 я заморачиваться не буду. в наборе нобов насколько помню шут обычных нет, только комби и одна спаренная. так что оставлю со слагами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти