Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

После некоторых не очень удачных опытов по изготовлению деревьев и леса, решил всё-таки ещё раз попробовать сделать несколько деревьев и вот что получилось:

"Первая пара"
0f4g.jpg

"Вторая пара"
aoj5.jpg

"Всё вместе"
vrnr.jpg

Я считаю, получились превосходные деревья. Аккуратно сделаны, интересно посмотреть.

Единственное, что смущают кроны, слишком ядовитый и плоский цвет. Надо бы добавить объёму, они ведь покрашены, да?

С изюминкой :) Мне понравились, однако если для макета, то цвет крон слишком яркий, а вот для фентези-мира, вполне подойдёт. Если интересует, напишите в личку, дам ссылки на туториалы...

Спасибо) Кроны действительно покрашенная в ручную губка и радостно-мультяшный цвет пока не придумал на какой бы исправить.

Чем обмазывал ствол?

Акриловой шпаклёвкой по дереву при помощи зубочистки. Можно было бы сделать ровнее, но боялся, что деревья будут плосковаты.

Не-а, уже всё готово, куда проходиться? Крону подправить можно, а ствол уже нет, вот в следующей работе приму твоё замечание к сведению, и буду стараться сделать ровнее;)

С изюминкой :) Мне понравились, однако если для макета, то цвет крон слишком яркий, а вот для фентези-мира, вполне подойдёт. Если интересует, напишите в личку, дам ссылки на туториалы...

и мне туториалов, да и всем)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...