Basir Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 Есть в игре 2 типа банеров. Одни покупаются в оружейной и крепятся к войску, с ними все понятно. Вторые находятся на поле и лежат в инвенторе героя. Вопрос: оно так и должно быть? Банер лежит в инв. и дает плюшки или его все таки нужно как то, к кому то прицеплять??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lurch Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 Эти баннеры тоже надо к войску прицеплять. Во время битвы выкидываешь их из инвентаря, войском подбираешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 22 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 Эти баннеры тоже надо к войску прицеплять. Во время битвы выкидываешь их из инвентаря, войском подбираешь. О как O_o спасибо, блин а проще не могли придумать. А если я войску уже баннер купил в магазине, оно сможет выброшенный подобрать? И еще вопрос, обязательно подбирать вываливающиеся сундуки, героем или после боя оно само соберется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lurch Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 Может и придумали в патче 1.6. А то сначала и герои также должны были предметы передавать друг другу. Если у войска уже есть баннер, оно старый выкидывает и новый подбирает. По информации с официального форума, все сундуки по окончании боя подбираются сами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 22 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 Может и придумали в патче 1.6. А то сначала и герои также должны были предметы передавать друг другу. Если у войска уже есть баннер, оно старый выкидывает и новый подбирает. По информации с официального форума, все сундуки по окончании боя подбираются сами. Спасибки. Информация спасет мое нервное состояние, а то напрягает за этими сундуками бегать. А герои у меня шмотки могут вне боя передавать. На диске по моему 1,6 было написано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstarteMortis Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 вряд ли 1.6, если пиратка то 1.2, если лицуха то 1.0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cultist Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 Сундуки с предметами по моим наблюдениям автоматически после боя не собираются. Версия 1.6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
comrade_stalin Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 Купил инглиш едишен, лимитед, от НД. 1.0 пропатчил до 1.6 наладили обмен шмотками между героями, со знаменами вроде все по прежнему. 1.0 имхо играть вообще невозможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Берсерк Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 у меня стандартная версия(английская). Я не понял, так как между героями можно шмотками обмениваться?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cultist Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 у меня стандартная версия(английская). Я не понял, так как между героями можно шмотками обмениваться?? Ставь патчи, тогда между боями можно обмениваться в "магазинах", а в боях выбрасывать из инвентаря предметы и подбирать другими героями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Берсерк Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 Спасибо. Сам допер, правдо поздновато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти