DenK Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 (изменено) Люди, сограждане, общество. Купил я недавно ботинки "Belleville TR303" и "5.11 Tactical Taclite 6" , но нету опыта ухода за ними. Вернее были как то из замши казаки, но всего 1 день, после того как обмыли их и проснулся на следующий день они вдруг стали черными. Я с пьяну их гуталином обработал :) Поможет кто советом как их не загубить? Изменено 10 июля, 2013 пользователем DenK 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 (изменено) Выкинуть от греха подальше и во избежания рецидива из дома гуталин? А если серьезно, используй спецсредства для чистки и профилактики, не суши у батарей, по летней поре оттирая пыль и грязь фланелевой тряпочкой, к примеру, не стоит сильно нажимать. Изменено 10 июля, 2013 пользователем Рыска 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Ботинки то из нубука вроде как.Есть кроссовски из похожего материала.Для очистки от пыли использую специальную щеточку Salamander и аэрозоль для защиты от того же Саламандра На самом деле нубук неприхотлив,только если по грязи пройдешься водой не в коем случае не мой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 10 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Выкинуть от греха подальше и во избежания рецидива из дома гуталин? Это было в 16 лет и я тогда еще бухал. А кто нибудь пользует брюки и рубашки с пропиткой Тефлон? Года три-четыре назад купил себе комплект брюк и рубашки TDU от 5.11 но во мне тогда было 130 кг и выглядело это смешно, а сейчас когда подхожу к сотне кг это единственное чего осталось из одежды, что не висит как мешок :) Короче, как часто их надо, и как, стирать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Друг,там же бирка на одежде есть :D Как,при какой температуре.Можно ли отжимать или гладить Посмотри 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 11 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 (изменено) Мда, убил я их выходит. Вообще как читал в инете, держат стирок 50-80, но это если как положено. Изменено 11 июля, 2013 пользователем DenK 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Всмысле убил?Что с ними? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 12 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Всмысле убил?Что с ними? Обычной стиркой, пропитки больше нет, влагу впитывает теперь, а не стекает как раньше. В принципе ничего критичного, мне один черт весь гардероб обновлять. Кстати, есть два ремня 5.11 один Operator Belt - 1 3/4" Wide coyot 3XL и Trainer Belt - 1 1/2" Wide tdu green 2XL могу отдать по 1000р 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 мотороллер не мой, я просто разместил объяву 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.