Raspfile Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 (изменено) :) ... http://myphotoalbum.ru/photo/other/48428.jpg http://myphotoalbum.ru/photo/other/48426.jpg http://myphotoalbum.ru/photo/other/48427.jpg Добавил картинки процесса, см. сообщение #30 Изменено 12 февраля, 2007 пользователем Rашпиль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D Jester Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 Круута! Истинно орочья машынка. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAS Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 дааааа.... бедный 469 от military wheels :) (в свое время ооочень долго искал себе этот набор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 Красивая машинка=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 :D Прикольная машинка :D Чувствуется орочья рука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 Молодец!!! Я всегда говорил, что под орков надо адаптировать 35-й масштаб. (А это 35-й? O_o ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShiRRu Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 И в красный цвет! Битсов имхо не хватает орочьих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raspfile Опубликовано 22 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 (изменено) Молодец!!! Я всегда говорил, что под орков надо адаптировать 35-й масштаб. (А это 35-й? O_o ) Ага, он самый... В планах сделать вагон из Т-62 :) И в красный цвет! Битсов имхо не хватает орочьих. Дык, это ж WIP, потом еще навешаю, и дамагов наковыряю. Изменено 22 декабря, 2006 пользователем Rашпиль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 Лови +1. запарожца жжот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uga-bes Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 Креативно)) Улыбнуло))) ждем продолжения ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 Оригинальный подход к бугги =) , однозначно зачот. Пы.Сы. Вывеси фотку, когда доделаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 Стильно (если это можно сказать в отношении орков) и оригинально! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 Давай окончательный вариант и будет тебе "клац-клац". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 Это пять... нет, восемь! Реально стильная и атмосферная конверсия. Тем более тема мне близкая и любимая (сам сейчас потихоньку конверчу ваську из Су-76) Единственное, а не великоват ли "козлик" для багги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gringo Goblins Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 Ему больше бы пошло название "WA-A-A-AZZ!!!" В транскрипции и будет УАЗ... Но штука крута, улыбнула. Еще б из газельки или зилка трукк замастырить... ПыСы: А что это у него за штука из литников на заду? Шута будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malahit Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 бесподобная машинка оч понравилось теперьбы еще в цвете увидеть единственое мне кажется спереди можно побольше битсов поналепить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khazag Halvminded Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 (изменено) КРУТО!!! Сильно, стильно, и т.д. Хочу увидеть доделанную! И размеры все же великоваты вроде... Еще б из газельки или зилка трукк замастырить... Эйэйэй!!! Это моя идея =) Я и газель ужо купил =) Изменено 22 декабря, 2006 пользователем Khazag Halvminded Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 гы, а тушка-то от звездовского орка :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gringo Goblins Опубликовано 23 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2006 Эйэйэй!!! Это моя идея =) Я и газель ужо купил =) Ну, звиняйте. Конечно, не буду идею тырить, сделаю трукк из КАМАЗА, и в довесок батлвагончик из ПАЗика... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 23 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2006 (изменено) КамАЗ не катит, оркам больше подходят капотные грузовики - ЗиЛ-131, ЗиС-151, Урал и т.д. Изменено 23 декабря, 2006 пользователем Chortos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gringo Goblins Опубликовано 23 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2006 КамАЗ не катит, оркам больше подходят капотные грузовики - ЗиЛ-131, ЗиС-151, Урал и т.д. Ну, капотные - так капотные... Где-то там у меня KENWORTH T-800 завалялся... Как раз масштаб подходящий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raspfile Опубликовано 23 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2006 ...и будет тебе "клац-клац". Обрезание? O_o :D ПыСы: А что это у него за штука из литников на заду? Шута будет? Роккитланча :) Пока задумку раскрывать не буду... гы, а тушка-то от звездовского орка :D Точно, жалко было на водилу ГВшные тушки юзать, тем более, что этот хлопец от другой машынки, из которой его почти не видно КамАЗ не катит, оркам больше подходят капотные грузовики - ЗиЛ-131, ЗиС-151, Урал и т.д. Вот кстати на счет Урала у меня мысля тож проскакивала.... только он великоват, как мне кажется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 23 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2006 Обрезание? O_o :D Это звук передергиваемого затвора моего плюсомета. Вот кстати на счет Урала у меня мысля тож проскакивала.... только он великоват, как мне кажется... Бэттлвэгон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadSad Опубликовано 23 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2006 Кросива ) Катит ) Ток большой в высоту че та, непрактично - за холмом не спрячеца :P Мож его на гусеничный ход поставить - пониже буит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gringo Goblins Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2006 Кросива ) Катит ) Ток большой в высоту че та, непрактично - за холмом не спрячеца :P Мож его на гусеничный ход поставить - пониже буит. Бойзы ни от кого не прячуцца, Они гордо гоняют на красных тачках, развозя звездюли... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти