Kshatry Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Приветствую всех! Более подходящего раздела для темы не нашел. Пару лет играю за Нидов с друзьями, но в клубах и на турнирах еще не бывал. Когда улей разросся до 1500 очков, а друг докрасил уже 3-ю армию, мы решили, что надо найти новичковый турнир на 1000pts и выползти из норы. В связи с этим буду рад услышать мнение: куда в Москве лучше пойти на первый турнир? И какие связки для Тиранидов на 1000 pts актуальны в 6-ке? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 по отрядам. 1) тиран с крыльями с двумя линканутыми деворерами и под биомансией, плюс всякие преферред энеми и модификация резервов. 2)второй такой же 3) тервигон ака корова. штуки 3. 4) гаунты с деворерами в спорах, чем больше тем лучше. 6) малантай в споре- ситуативно может сделать игру или слится сразу же после вылета. 7) карнифексы с линк-деворерами в споре. 8) кто-то играет толпами равенеров и выигрывает, хотя я не понимаю как. Итого много-много биомансии, много стрельбы где тебе надо под префом, все довольно мобильное, фирлессное и всего много, если коровы молодцы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Приветствую всех! В связи с этим буду рад услышать мнение: куда в Москве лучше пойти на первый турнир? И какие связки для Тиранидов на 1000 pts актуальны в 6-ке? На 1000 очей ультимативно 2 летающих тирана с пулеметами, 2 коровы и остальное на копейки по вкусу. Все прекрасно впихивается, если что. Турниры - смотришь в разделах клубов какие турниры намечаются в ближайшее время. Смотришь в специальном подфоруме про ни же, выбираешь. Содружество ок, ящитаю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 А вообще лето как бы не ок в плане турниров, затишье, все дела там... Можешь просто сходить и поиграть, например, тоже ок. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.