Senior G Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 ГТА 5 все же повод купить консоль. Ох лол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pritorian Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Лолчто? Какой повод. Уж скорее МК повод купить консоль чем великий ворованный автомобиль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 17 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 (изменено) Лолшто? Мк и на пк есть, а вот теккенов и соул калибуров не завезли. =) Изменено 17 июня, 2014 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pritorian Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Ну и нафиг они кому нужны эти текены и соул калибуры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 17 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 А МК кому нужен? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pritorian Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 3+ лямам ностальгирующим по брутальному файтингу чуваков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 17 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 (изменено) Помню я тему тут с МК-9, да-а. МК 3 и ультимейт все равно будут фарева (хотя бы из-за отсутствия мультиплеера и соответственно его лагов =)). Это не отменяет того факта, что МК-9 вышел на пк. И что покупать консоль из-за игры, которая не эксклюзив - странно. А Теккен, СК, Виртуа файтер - эксклюзивы. Изменено 17 июня, 2014 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pritorian Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Ну играть в 4 рыла у монитора не так прикольно как у плазмы и МК выдаёт картинку которая на ней адекватно смотрится. Просто я не уверен что перечисленные тобой файтинги из разряда тех эксклюзивов которые прям вот продают консоль. Я бы понял ещё стритфайтера для киберзадротов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Ну, я тут наверное один такой, но как только анонсируют нового Теккена, я покупаю пс4. Да, из-за теккена. Ну, может меня еще чутка интересуют Destiny и The Order: 1886 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Ну играть в 4 рыла у монитора не так прикольно как у плазмы Подрубить плазму вместо монитора (да и геймпады до кучи) религия запрещает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pritorian Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 (изменено) Подрубить плазму вместо монитора (да и геймпады до кучи) религия запрещает? Нет, но лично я не вижу профита в плазме без консоли. Всякие блюрэи смотреть и на 27 IPS отлично, а что ещё на ней делать? Ну и ПКшка обычно в рабочем углу стоит... разместиться комфортно толпой может быть проблематично. Да, можно запастись удлиннителями и прочим, но это тот случай когда проще взять и купить коробку. Будет эдакий двд-плеер умеющий играть МК. Изменено 18 июня, 2014 пользователем Pritorian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Да, можно запастись удлиннителями Зачем беспроводным джойстикам удлинители? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pritorian Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Беспроводной HDMI тоже есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 играть надо на том что удобно. Нищеброды могут подрубать к удлинители к чему угодно, хоть к собственному хозяйству. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 (изменено) а что ещё на ней делать? В смысле? Всё тоже самое, что и с консолькой. У меня, например, дома только ноуты и при играх/просмотрах видео/сёрфе инета спокойно пользуюсь телеком вместо мелкого экрана. Изменено 18 июня, 2014 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Беспроводной HDMI тоже есть? hdmi стоит так дорого и занимает столько места что проще покупать сонсолю? У меня другие сведения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 5 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Выглядит чотко, но как стрельба из укрытий будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Ну а от 3го лица игра останется? Можно будет переключать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Естественно. IGN описывает что там к чему. Это не как в модах GTA4, где моддеры просто опускали камеру в область головы персонажа, что приводило к необычным багам. Это полноценный режим, с добавленными анимациями тела, поворотов головы; панелями управления и рабочими спидометрами в транспорте; электроникой, которая показывает включенную радиостанцию и название мелодии; шлемами и очками, меняющими цвета изображения и/или блокирующими окружающий звук. Понятное дело, все это занимает драгоценную видеопамять, поэтому возможно было только на современных консолях или PC. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 19 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Не хватает окулус рифта и помпы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 PC релиз сдвинут на 14 апреля. Хехехе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 28 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 (изменено) Прошел вчера saints row 2, тем самым закончив всю линейку, кроме первой, которая на пк не выходила. И захотелось мне поделиться никому не интересными мыслями по поводу ср2, гташечек и гта 5. В какой-то момент прохождения стал ловить себя на мысли, что та рандомная фигня, творящая на миссиях в ср2 очень напоминала мне миссии гта до гта5. Скажем, дают задание убить четверых человек, ты подъезжаешь к какой-нить цели, а там мужик с рпг, ваншот твоей машины, начинай сначала. Вариация этой ситуации, когда по миссии у тебя 4 звезды, тебе надо улететь на вертолете, а в тебя при посадке прилетает ракета, потому что 4 звезды - ментовский вертолет. Еще надо отдельно отметить оптимизацию и порт ср2 на пк с его спидбагом, вылетами по кулдауну и неменяющимися изображениями кнопок при игре с контроллером. Или, например, дадут тебе в какой-то части миссии задание преследовать и остановить автомобиль, ты срываешься, догоняешь его и обнаруживаешь, что он благополучно въехал в деревья и не может вырулить. Ну и последний пример, когда тебя случайно или намеренно сбивают водители: мирные, потому что при звуках стрельбы они дуреют; враждебные, потому что бампер прочнее человеческого тела. =) В гта еще добавляется возможность приземлить машину на крышу, что ведет к возгоранию и рестарту. Спасибо соснольным сохранениям, которые сохранают прогресс рандомно и не позволяет играть в миссию после перезахода в игру. Сейчас я играю в их Bully и там это особенно бесит, при провале какого-то этапа все начинать заново. Хоспади, миссии по доставке непоцарапанной тачки в гта для меня были адом. Переворачиваются. ( Для кого как, а для меня всегда в гта было 2 типа геймплея: песочница, где ты можешь сесть в любое движущееся средство и миссии, которые делали какие-то индусы и которые были грубо впихнуты в этот мир. Там было кривое все, там была невозможная сложность (спасибо тем, кто добавил в Сан Андреас миссию по преследованию реактивного самолета на кукурузнике), сложнее иных платформеров. Потому что в платформерах нужна реакция и выдержка, там есть система, а тут слишком много случайных факторов. Хотя, все же, стоит признать, что каждая часть в этом направлении шла вперед, если в гта 2 я не помню, осилил ли я хоть одну начальную миссию, то четвертая не была мной пройдена только потому, что после вылета игры я словил баг и сюжетная миссия стала непроходимой. С другой стороны, в ЛКИ я читал, что фирменные здецовые миссии были и там. Возможно, более толерантный человек просто начал бы новую игру... Но нет, тем более песочница там работала, была нормальная стрельба, появились укрытия, а за физику машин я готов им простить все, потому что я играл в гта4, как в гонки по мультиплееру и это было шикарно. Особенно, когда кто-то ее взламывал и на трассу начинали падать остовы кораблей. =) Хотя квест по регистрации в гфвл был очень сложен и я знал тех, кто его пройти так и не смог. К чему я написал весь этот бред? К тому, что возможно я не одинок в своих ощущениях от двойственной натуры прошлых игр серии гта. И я рад, что в гта 5 наконец-то все работает. Все миссии интересны, все миссии проходятся на одном дыхании, нет ощущения, что тебя заставляют что-то делать, вот тебе самолетик, пройди 20 контрольных точек за 5 секунд или пойди нафиг. За все прохождение я приземлился на крышу в машине только 1 раз, остальные разы игра всеми силами пыталась выкрутить машину. И, кстати говоря, смотрится это весьма интересно и, признаюсь, что проскакивали чувства, что где-то меня нае. Но, как мне кажется, небольшая плата за то, чтобы наконец-то через столько лет в сюжет можно было играть не через силу. Единственный минус, который я бы выделил в гта 5 - добавление автоматически блокирующихся дверей. В гта4 ты запрыгивал в тачку, рвал с места, двери начинали хлопать и как только ты сбавлял скорость, высовывалась рука Нико и он закрывал дверь. В гта 5 дверь захлопнется сама, никакой руки не будет. Говно без души! Но все равно бэст гта эвар. Готов потерпеть еще 5 лет до новой части, все еще лучшая песочница с живым миром. Надеюсь, когда-нибудь они обратят свое внимание на ближайшее будущее и выпустят вотчдогс без вышек. Тем более гта на диком западе есть, гта в школе есть, надо гта в будущем. Чот захотелось поделиться и признаться, что я прошел только одну гта, хотя со второй играл во все.. Пойду дальше в Балли играть. Изменено 28 февраля, 2015 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Тоже наконец-то добрался и прошел. Лучшая гта эва, не поспоришь. Да и как игра - очень мощно. Отличный сюжет, отличные персонажи, с которыми сживаешься (ну, кроме Франклина, но там, похоже надо нигой из гетто быть), Тревору вообще можно с ходу Оскара давать. "Раскрывающийся текст""Дети, осмотрите комнаты. Если найдете трупы, шлюх, мертвых шлюх или Тревора Филлипса - мы переезжаем в отель." Геймплей вылизан, ни одна из миссий не вызывала желания реджквитнуться или мыслей о добавлении сложности. Вспомнился Сан-Андреас с его [Отзывчивый]ьным школохоркором. Дизайнерам отдельное спасибо, хочется временами просто ездить и любоваться пейзажами. А некоторые миссии, вроде "Небольшой турбулентности" или "Ограбления в Палето" нужно вносить в учебники и показывать разрабам перед приемом на работу. Хотя тогда игры делать будет некому - все от стыда уволятся и пойдут делать мобы для карманных тетрисов. Сетевую часть не пробовал, да и не про то, имхо, игра. В общем, абсолютный мастхев даже для тех, кто предыдущие части не играл или не любит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Про сетевую часть - обещают пак миссий очень годный. А так, контерстрайк на большинстве серверов, но есть очень классные гонки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти