Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 215
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Лолшто? Мк и на пк есть, а вот теккенов и соул калибуров не завезли. =)

Изменено пользователем trahuar

Помню я тему тут с МК-9, да-а. МК 3 и ультимейт все равно будут фарева (хотя бы из-за отсутствия мультиплеера и соответственно его лагов =)). Это не отменяет того факта, что МК-9 вышел на пк. И что покупать консоль из-за игры, которая не эксклюзив - странно. А Теккен, СК, Виртуа файтер - эксклюзивы. Изменено пользователем trahuar

Ну играть в 4 рыла у монитора не так прикольно как у плазмы и МК выдаёт картинку которая на ней адекватно смотрится. Просто я не уверен что перечисленные тобой файтинги из разряда тех эксклюзивов которые прям вот продают консоль. Я бы понял ещё стритфайтера для киберзадротов...

Ну, я тут наверное один такой, но как только анонсируют нового Теккена, я покупаю пс4. Да, из-за теккена. Ну, может меня еще чутка интересуют Destiny и The Order: 1886

Ну играть в 4 рыла у монитора не так прикольно как у плазмы

Подрубить плазму вместо монитора (да и геймпады до кучи) религия запрещает?

Подрубить плазму вместо монитора (да и геймпады до кучи) религия запрещает?

Нет, но лично я не вижу профита в плазме без консоли. Всякие блюрэи смотреть и на 27 IPS отлично, а что ещё на ней делать? Ну и ПКшка обычно в рабочем углу стоит... разместиться комфортно толпой может быть проблематично. Да, можно запастись удлиннителями и прочим, но это тот случай когда проще взять и купить коробку. Будет эдакий двд-плеер умеющий играть МК.

Изменено пользователем Pritorian

играть надо на том что удобно. Нищеброды могут подрубать к удлинители к чему угодно, хоть к собственному хозяйству.

а что ещё на ней делать?

В смысле? Всё тоже самое, что и с консолькой. У меня, например, дома только ноуты и при играх/просмотрах видео/сёрфе инета спокойно пользуюсь телеком вместо мелкого экрана.

Изменено пользователем Lеgend

Беспроводной HDMI тоже есть?

hdmi стоит так дорого и занимает столько места что проще покупать сонсолю? У меня другие сведения.

• 4 месяца спустя...

Естественно.

IGN описывает что там к чему. Это не как в модах GTA4, где моддеры просто опускали камеру в область головы персонажа, что приводило к необычным багам. Это полноценный режим, с добавленными анимациями тела, поворотов головы; панелями управления и рабочими спидометрами в транспорте; электроникой, которая показывает включенную радиостанцию и название мелодии; шлемами и очками, меняющими цвета изображения и/или блокирующими окружающий звук.

Понятное дело, все это занимает драгоценную видеопамять, поэтому возможно было только на современных консолях или PC.

• 2 недели спустя...
  • 3 месяца спустя...

Прошел вчера saints row 2, тем самым закончив всю линейку, кроме первой, которая на пк не выходила. И захотелось мне поделиться никому не интересными мыслями по поводу ср2, гташечек и гта 5. В какой-то момент прохождения стал ловить себя на мысли, что та рандомная фигня, творящая на миссиях в ср2 очень напоминала мне миссии гта до гта5. Скажем, дают задание убить четверых человек, ты подъезжаешь к какой-нить цели, а там мужик с рпг, ваншот твоей машины, начинай сначала. Вариация этой ситуации, когда по миссии у тебя 4 звезды, тебе надо улететь на вертолете, а в тебя при посадке прилетает ракета, потому что 4 звезды - ментовский вертолет. Еще надо отдельно отметить оптимизацию и порт ср2 на пк с его спидбагом, вылетами по кулдауну и неменяющимися изображениями кнопок при игре с контроллером. Или, например, дадут тебе в какой-то части миссии задание преследовать и остановить автомобиль, ты срываешься, догоняешь его и обнаруживаешь, что он благополучно въехал в деревья и не может вырулить. Ну и последний пример, когда тебя случайно или намеренно сбивают водители: мирные, потому что при звуках стрельбы они дуреют; враждебные, потому что бампер прочнее человеческого тела. =) В гта еще добавляется возможность приземлить машину на крышу, что ведет к возгоранию и рестарту. Спасибо соснольным сохранениям, которые сохранают прогресс рандомно и не позволяет играть в миссию после перезахода в игру. Сейчас я играю в их Bully и там это особенно бесит, при провале какого-то этапа все начинать заново. Хоспади, миссии по доставке непоцарапанной тачки в гта для меня были адом. Переворачиваются. ( Для кого как, а для меня всегда в гта было 2 типа геймплея: песочница, где ты можешь сесть в любое движущееся средство и миссии, которые делали какие-то индусы и которые были грубо впихнуты в этот мир. Там было кривое все, там была невозможная сложность (спасибо тем, кто добавил в Сан Андреас миссию по преследованию реактивного самолета на кукурузнике), сложнее иных платформеров. Потому что в платформерах нужна реакция и выдержка, там есть система, а тут слишком много случайных факторов. Хотя, все же, стоит признать, что каждая часть в этом направлении шла вперед, если в гта 2 я не помню, осилил ли я хоть одну начальную миссию, то четвертая не была мной пройдена только потому, что после вылета игры я словил баг и сюжетная миссия стала непроходимой. С другой стороны, в ЛКИ я читал, что фирменные здецовые миссии были и там. Возможно, более толерантный человек просто начал бы новую игру... Но нет, тем более песочница там работала, была нормальная стрельба, появились укрытия, а за физику машин я готов им простить все, потому что я играл в гта4, как в гонки по мультиплееру и это было шикарно. Особенно, когда кто-то ее взламывал и на трассу начинали падать остовы кораблей. =) Хотя квест по регистрации в гфвл был очень сложен и я знал тех, кто его пройти так и не смог. К чему я написал весь этот бред? К тому, что возможно я не одинок в своих ощущениях от двойственной натуры прошлых игр серии гта. И я рад, что в гта 5 наконец-то все работает. Все миссии интересны, все миссии проходятся на одном дыхании, нет ощущения, что тебя заставляют что-то делать, вот тебе самолетик, пройди 20 контрольных точек за 5 секунд или пойди нафиг. За все прохождение я приземлился на крышу в машине только 1 раз, остальные разы игра всеми силами пыталась выкрутить машину. И, кстати говоря, смотрится это весьма интересно и, признаюсь, что проскакивали чувства, что где-то меня нае. Но, как мне кажется, небольшая плата за то, чтобы наконец-то через столько лет в сюжет можно было играть не через силу. Единственный минус, который я бы выделил в гта 5 - добавление автоматически блокирующихся дверей. В гта4 ты запрыгивал в тачку, рвал с места, двери начинали хлопать и как только ты сбавлял скорость, высовывалась рука Нико и он закрывал дверь. В гта 5 дверь захлопнется сама, никакой руки не будет. Говно без души! Но все равно бэст гта эвар. Готов потерпеть еще 5 лет до новой части, все еще лучшая песочница с живым миром. Надеюсь, когда-нибудь они обратят свое внимание на ближайшее будущее и выпустят вотчдогс без вышек. Тем более гта на диком западе есть, гта в школе есть, надо гта в будущем.

Чот захотелось поделиться и признаться, что я прошел только одну гта, хотя со второй играл во все.. Пойду дальше в Балли играть.

Изменено пользователем trahuar

Тоже наконец-то добрался и прошел. Лучшая гта эва, не поспоришь. Да и как игра - очень мощно. Отличный сюжет, отличные персонажи, с которыми сживаешься (ну, кроме Франклина, но там, похоже надо нигой из гетто быть), Тревору вообще можно с ходу Оскара давать.

"Раскрывающийся текст"
"Дети, осмотрите комнаты. Если найдете трупы, шлюх, мертвых шлюх или Тревора Филлипса - мы переезжаем в отель."

Геймплей вылизан, ни одна из миссий не вызывала желания реджквитнуться или мыслей о добавлении сложности. Вспомнился Сан-Андреас с его [Отзывчивый]ьным школохоркором.

Дизайнерам отдельное спасибо, хочется временами просто ездить и любоваться пейзажами. А некоторые миссии, вроде "Небольшой турбулентности" или "Ограбления в Палето" нужно вносить в учебники и показывать разрабам перед приемом на работу. Хотя тогда игры делать будет некому - все от стыда уволятся и пойдут делать мобы для карманных тетрисов.

Сетевую часть не пробовал, да и не про то, имхо, игра.

В общем, абсолютный мастхев даже для тех, кто предыдущие части не играл или не любит.

Про сетевую часть - обещают пак миссий очень годный. А так, контерстрайк на большинстве серверов, но есть очень классные гонки.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...