SG_GrEN Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Явно петицию создавал консольщик. А я бы все же подождал релиза. Вдруг кто-нибудь из РСшников сам создал бы такую же петицию, только с другим описанием :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 :image130: Как прочитал, так же лег под стол :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 12 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 К слову, на PS3 ГТА уже взломали, на Xbox игрок за игру до релиза бан получил...но пиратство онли ПК! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 12 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Как почитаешь про телодвижения на соснольках для запуска образа, так лучше купить. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SG_GrEN Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Как почитаешь про телодвижения на соснольках для запуска образа, так лучше купить. =) 200 р за болванку и никаких телодвижений. Жди релиза, да играй по сетке на ломаной коробке. Я чисто для ознакомления поиграл бы и на коробке. А так: пусть до ПК патчат хорошенько и управление портируют, чтоб не пришлось на компе пад подключать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Подписал петицию, нефиг это говно на мой пека приносить. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 13 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 200 р за болванку и никаких телодвижений. Жди релиза, да играй по сетке на ломаной коробке. А на пс3? Читал я пункты для какой-то игры и мне проще купить, чем заниматься этим геморроем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 К слову, на PS3 ГТА уже взломали, на Xbox игрок за игру до релиза бан получил...но пиратство онли ПК! лол, такой лол И ту петицию наверно троли сделали, что бы поржать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 лол, такой лол И ту петицию наверно троли сделали, что бы поржать. И Хбокс-версия уже на торрентах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 боже мой, в этот симулятор гопника ещё кто-то играет? Обязательно подпишусь под петицией - дерьма не нужно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 13 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Ну, это самая лучшая игра с открытым миром, поэтому да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Открытости открытостью, но я на джонсоне видел игорь про урок и прочих сопутствующих моральных ублюдков. Тяжкая жизнь нигр в гетто тоже мимо. Боринг десу, да еще и с претензией на культурную ценность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SG_GrEN Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 из твиттера: 1. Подана петиция - не выпускать GTA V на ПК, чтобы проучить пиратов. 2. GTA V спиратили на консолях. 3. Гыы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 16 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Завтра приедет >3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SG_GrEN Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Поиграл на коробке. Приятно. Но опять нигера в начале дают Катаю на машине, радио зацениваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Поиграл на коробке. Прошел пока не очень далеко. Но успел заценить трех персонажей. Выводы: 1)Это лучшая игра в серии ГТА, просто лучшая. Идея с тремя персонажами гениальна. Открыл трех персонажей, у них интересные миссии, разные мотивации и цели. Стеб над современны миром. Шикарная графика. Динамичный геймплей. Никаких больше дурацких начальных миссий. Куча цитат из современного кинематографа от фильмов "Большой куш" Гая Ричи до "Во все тяжкие". Открытый Мир огромный. Особенно шикарно это смотриться ночью, когда ты несешься на машине по автостраде. 2) Это лучшая игра года для консолей, показывающая наглядно все ее возможности. Особенно рекомендую бесшовный мир форумным теоретегам, которые считаю объемы памяти и мощность процессора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Не следил за новостями. На некстгене будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Глупый вопрос, озвучка есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lurtz Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Глупый вопрос, озвучка есть? действительно глупый вопрос) это рокстарс, а они запрещают переозвучивание своих игр) так что ежели выйдет пиратка с фановым переводом, то это будет максимум ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Понеслась. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Понеслась. В) Так уже и видео начали появляться как установить на ноуте http://vk.com/video_ext.php?oid=675122&...c1038e&hd=3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 17 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 (изменено) Всем известно, что мультиплатформа на плойке хуже. Но плевать: "Раскрывающийся текст" Это лучшая игра года для консолей, показывающая наглядно все ее возможности. Особенно рекомендую бесшовный мир форумным теоретегам, которые считаю объемы памяти и мощность процессора. Тру стори. Играл я в РДР и переход из мультиплеера в сингл занимал столько, что был бы это комп, я бы его выкинул. А касаемо гта, то видел я стрим и переключение с одного персонажа на другого. Сраный клуб рокстар не хочет мне слать письмо с резетнутым паролем. ( Бтв, анонс чего-то. Изменено 17 сентября, 2013 пользователем Беляк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SG_GrEN Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Заметил одну вещь: когда ГГ залезает на забор особняка (миссия, когда второго перса получаем), то если сделать шаг назад он падает плашмя о землю и получает повреждения. Высота не больше полутора метров. Так и должно быть или баг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 (изменено) "Раскрывающийся текст"http://www.rockstarannouncement.com/#sthas...R.10ZrjUob.dpbs Что-то анонсировать хотят. PC DVD-ROM Saftware как бы намекает. Изменено 17 сентября, 2013 пользователем Senior G Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти