Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Явно петицию создавал консольщик. А я бы все же подождал релиза. Вдруг кто-нибудь из РСшников сам создал бы такую же петицию, только с другим описанием :)

• Ответов 215
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

К слову, на PS3 ГТА уже взломали, на Xbox игрок за игру до релиза бан получил...но пиратство онли ПК!

Как почитаешь про телодвижения на соснольках для запуска образа, так лучше купить. =)

Как почитаешь про телодвижения на соснольках для запуска образа, так лучше купить. =)

200 р за болванку и никаких телодвижений. Жди релиза, да играй по сетке на ломаной коробке.

Я чисто для ознакомления поиграл бы и на коробке. А так: пусть до ПК патчат хорошенько и управление портируют, чтоб не пришлось на компе пад подключать

200 р за болванку и никаких телодвижений. Жди релиза, да играй по сетке на ломаной коробке.

А на пс3? Читал я пункты для какой-то игры и мне проще купить, чем заниматься этим геморроем.

К слову, на PS3 ГТА уже взломали, на Xbox игрок за игру до релиза бан получил...но пиратство онли ПК!

лол, такой лол

И ту петицию наверно троли сделали, что бы поржать.

лол, такой лол

И ту петицию наверно троли сделали, что бы поржать.

И Хбокс-версия уже на торрентах.

боже мой, в этот симулятор гопника ещё кто-то играет?

Обязательно подпишусь под петицией - дерьма не нужно)

Открытости открытостью, но я на джонсоне видел игорь про урок и прочих сопутствующих моральных ублюдков. Тяжкая жизнь нигр в гетто тоже мимо. Боринг десу, да еще и с претензией на культурную ценность.

из твиттера:

1. Подана петиция - не выпускать GTA V на ПК, чтобы проучить пиратов.

2. GTA V спиратили на консолях.

3. Гыы.

Поиграл на коробке. Прошел пока не очень далеко. Но успел заценить трех персонажей.

Выводы:

1)Это лучшая игра в серии ГТА, просто лучшая. Идея с тремя персонажами гениальна. Открыл трех персонажей, у них интересные миссии, разные мотивации и цели. Стеб над современны миром. Шикарная графика. Динамичный геймплей. Никаких больше дурацких начальных миссий. Куча цитат из современного кинематографа от фильмов "Большой куш" Гая Ричи до "Во все тяжкие". Открытый Мир огромный. Особенно шикарно это смотриться ночью, когда ты несешься на машине по автостраде.

2) Это лучшая игра года для консолей, показывающая наглядно все ее возможности. Особенно рекомендую бесшовный мир форумным теоретегам, которые считаю объемы памяти и мощность процессора.

Глупый вопрос, озвучка есть?

действительно глупый вопрос)

это рокстарс, а они запрещают переозвучивание своих игр)

так что ежели выйдет пиратка с фановым переводом, то это будет максимум ;-)

Понеслась. В)

Так уже и видео начали появляться как установить на ноуте

http://vk.com/video_ext.php?oid=675122&amp...c1038e&hd=3

Всем известно, что мультиплатформа на плойке хуже. Но плевать:

"Раскрывающийся текст"
6ed45c294765b6ad913cfb9c9cc3ff7b.jpg

Это лучшая игра года для консолей, показывающая наглядно все ее возможности. Особенно рекомендую бесшовный мир форумным теоретегам, которые считаю объемы памяти и мощность процессора.

Тру стори. Играл я в РДР и переход из мультиплеера в сингл занимал столько, что был бы это комп, я бы его выкинул. А касаемо гта, то видел я стрим и переключение с одного персонажа на другого.

Сраный клуб рокстар не хочет мне слать письмо с резетнутым паролем. ( Бтв, анонс чего-то.

Изменено пользователем Беляк

Заметил одну вещь: когда ГГ залезает на забор особняка (миссия, когда второго перса получаем), то если сделать шаг назад он падает плашмя о землю и получает повреждения. Высота не больше полутора метров. Так и должно быть или баг?

"Раскрывающийся текст"
1379429935115.png

http://www.rockstarannouncement.com/#sthas...R.10ZrjUob.dpbs
Что-то анонсировать хотят. PC DVD-ROM Saftware как бы намекает. Изменено пользователем Senior G

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...