trahuar Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 (изменено) Дата выхода: 17.09.2013 Жанр: Action/Shooter/Sandbox Платформы: PS3/X360 Эта игра не нуждается в описании. В этот раз мы будет управлять тремя героям: Майкл - бывший очень успешный грабитель банков, чуть старше 40 лет. Он ушел от дел в роскоши, после заключения очень выгодной сделки с ФБР. Участвует в программе по защите свидетелей. У него негативные отношения с женой, которая тратит его деньги, и еще есть двое детей - подростков, которых он не понимает. Желая стать хорошим семьянином и полностью исправиться, переезжает в Лос-Сантос. Деньги у Майкла заканчиваются, что вынуждает его снова погрязнуть в криминальных делах. Тревор - профессиональный преступник, старый друг Майкла. Вместе они совершали налеты на банки, ему тоже за 40. Бывший военный летчик, ставший наркоманом. Склонен к вспышкам насилия и буйствам. Конфликтует с Франклином. Франклин - молодой и амбициозный карманник лет 25-ти. Работает на армянский автосалон роскошных авто, который продает машины тем, кто не может себе этого позволить. После того, как выплаты вскоре прекращаются, Франклин забирает тачку. Мир GTA 5 обещает быть огромным и разнообразным (горы, холмы, леса, пляжи и прочее). Будет еще больше свободы. Можно будет летать на самолетах, прыгать с парашютом, заниматься дайвингом и многими другими видами спорта. В серии GTA наконец-то появятся полноценные NPC животных. И сегодня Рокстар расщедрилась геймплейным роликом: Изменено 17 августа, 2015 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 (изменено) Вау, выглядит просто шикарно, и достаточно ново :o Задания - главная слабость серии - теперь будут разнообразнее... Стоп, платформы ПК нет? :? Изменено 9 июля, 2013 пользователем Тру_хоббийность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 9 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Нет, платформы пк нет. Как не было платформы пк при релизе гта 4. А у РДР ее до сих пор нет. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Воч догс лучше, если не зафейлят концепт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 9 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 (изменено) Сеинтс роу, отсос, всякие прототипы и инфеймосы заваливают главную концепцию большого города - там он мертвый везде. Только в гта он живой. И велика вероятность, что вотч догс - отсос, а не гта в других декорациях. Хотя на роликах он шикарен. Изменено 9 июля, 2013 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaanbull Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Бедная пекота опять будет "проходить" очередной шедевр от Рокстар на ютубе. Бугага! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miafan Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Бедная пекота опять будет "проходить" очередной шедевр от Рокстар на ютубе. Бугага! :) Соснольщики тешатся... Рокстар перестал делать шедевры начиная с ГТА3, а просто хорошие игры - после San Andreas, дальше полился расписной шлак. Наслаждайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 (изменено) Мдяяя, придется все-таки брать соньку... Стоп, она под текущее поколение?! Изменено 10 июля, 2013 пользователем Bersserker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evognom Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Нет, платформы пк нет. Как не было платформы пк при релизе гта 4. А у РДР ее до сих пор нет. =) Мда, грусть, печаль.... приплыли, ГТА теперь не будет на ПК.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Под пс3. Выходит в сентябре же. И движок тот же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Под пс3. Выходит в сентябре же. И движок тот же. Да здравствует мой чипованный иксбокс. Всем остальным желаю удачного прохождения на ютубе и в форумных постах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Да здравствует мой чипованный иксбокс. Всем остальным желаю удачного прохождения на ютубе и в форумных постах) Да ладно, лучше уж играть в нормальные игры сделанные под ПК, чем ипаться портами с консолей. Я уже штук 5 игр бросил по причине неудобного консольного управления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neimoverniy Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 годик подождём,некуда торопиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 а как по мне так всё равно лучше чем вайс сити или тот же сан андреас уже не будет. 4 часть мне лично ваще не понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chasm Keeper Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Посмотрел ролик и чего-то тошно стало от ограблений, взятия заложников и главных персонажей-гопников. Поэтому особо не расстраивает, что игра не выйдет на ПК - все равно играть не буду. Посмотрим, что будет с Watch dogs. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 (изменено) +1. Играть за совсем уж плохишей-беспредельщиков как-то не тру. А на ПК будет через год. Хотя, если оно под текущей поколение сонсолей, то и даром не надо будет. Изменено 10 июля, 2013 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaanbull Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Вотч Догс - ГТА для пекарей :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evognom Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 +1. Играть за совсем уж плохишей-беспредельщиков как-то не тру. А на ПК будет через год. Хотя, если оно под текущей поколение сонсолей, то и даром не надо будет. Ну рано или поздно ломанут и будет нахаляву для ПК через эмуль. Делов то. И кстати согласен с теми, кто говорит. что лучшими был Vice City. Еще 3я часть была обалденной. Да и 1,2 части были супер. Прошёл все до вайс сити (включительно). На SA уже как-то не то. Не пошла она у меня никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 А по мне - Сан Андреас был лучшим. Вот где реально и мир живой и разнообразие необыкновенное. Правда, некоторые задания были дико глюкавыми и порой прямо отбивали желание дальше играть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 10 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 чем ипаться портами с консолей Все равно на пк будет лучше. На соснольках говнотекстуры и туман. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miafan Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Еще 3я часть была обалденной. Ну как сказать... часть 3 имела WOW-эффект со своим 3d, но сама по себе казалась чем-то сыроватым. До обалденной её допилили Вайс Сити и Санандреас(кто из низ лучше ХЗ). Самый шедевр это ГТА2 на мой взгляд, до сих пор обожаю погонять, хотя на хрюшке она и глючит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Horoll Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Соснольщики тешатся... Рокстар перестал делать шедевры начиная с ГТА3, а просто хорошие игры - после San Andreas, дальше полился расписной шлак. Наслаждайтесь. Сколько доброты) мне из всех гта, тоже именно третья наиболее нравится, но так поливать всё остальное, пользуясь лишь личным бомбанувшим мнением не правильно. Если рокстар перенесёт всё крутые идеи из РДР в ГТА 5, при этом не запоров их доработками, а наоборот, то должен быть тру ВИН. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 And remember! Respect is everything! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 А мне вот третьи не понравились. Вторая была самой-самой :) Войс Сити я уже краем глаза смотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 10 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Вторая на соньке норм. Третья и ВС не тру. Вот нигеры и четверка были шикарные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти