Ethical Engineer Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 (изменено) Информационная поддержка: www.http://shop.warforge.ru/, www.sodr-club.ru Финансовая поддержка: www.hobbygames.ru Организатор мероприятия и судья: Алексей 'Ethical Engineer' Смышляев Место проведения: Клуб "Содружество" 28 июля 2013 года Начало регистрации: 10:00 Первый раунд: 11:00 - 14:00 Второй раунд: 14:30 - 17:30 Третий раунд: 18:00 - 21:00 Правила турнира: * Турнир проводится по игровой системе Warhammer 40000 6-ed со всеми актуальными комментариями (FAQ) данными на официальном сайте Games Workshop. * Армия набирается на 1850 очков с учетом стандартной схемы организации армии. * К турниру допускаются только полностью покрашенные армии. * Imperial Armour не допущен. Допущенные армии: * Space Marines (Космодесант) * Blood Angels (Кровавые Ангелы) * Space Wolves (Космические Волки) * Dark Angels (Темные Ангелы) * Black Templars (Черные Храмовники) * Grey Knights (Серые Рыцари) * Sisters of Battle (Сёстры Битвы) * Imperial Guard (Имперская Гвардия) * Eldar (Эльдар) старый и новый кодексы * Iyanden (Янден) * Dark Eldar (Тёмные Эльдар) * Necrons (Некроны) * Tau Empire (Империя Тау) * Chaos Space Marines (Космодесант Хаоса) * Chaos Daemons (Демоны Хаоса) * Tyranids (Тираниды) * Orks (Орки) Необходимо иметь с собой на турнире: * Армию * Рулетку * Кубики * Шаблоны * Кодекс Армии, а так же все FAQ на которые вы хотите ссылаться во время игры * Ручку\Бумагу по желанию * Ростер армии в распечатанном, написанном от руки или эклектронном виде Система оценки достижений на турнире: По окончанию сражения игроки подсчитывают разницу в победных очках. Так же игроки должны подсчитать разницу между очками, полученными за уничтоженные подразделения противника: 1. За уничтожение подразделения противника вы получаете его стоимость в очках. Если подразделение уничтожено не полностью, но половина или более - половину стоимости в очках. 2. За уничтожение техники противника вы получаете ее стоимость в очках. Если техника не была уничтожена, но получила повреждения (Immobilized, Weapon Destroyed) или потеряла половину или более Hull Points вы получаете половину ее стоимости в очках. В сквадроне техника считается помодельно. 3. Если одиночная модель была уничтожена вы получаете ее стоимость в очках. Если она не была уничтожена, но потеряла половину или более Wounds - вы получаете половину ее стоимости в очках. 4. При уничтожении Quad Gun, Icarus Lascannon, Imperial Bastion вы получаете их стоимость в очках. Очки за Aegis Defence Lines можно получить только в случае полного уничтожения оппонента. 0-350 - 3/3 351-700 - 4/2 701-1050 - 5/1 1051+ - 6/0 Техническое поражение оценивается в 20/0. Итого за игры можно будет получить от 0 до 60 турнирных очков. Награждение: По итогам турнира будет награждены первые места за каждые 10 человек участвующих на турнире, но не больше трех. Итого при 10+ участниках будет 1 призовое место, при 20+ 2 и так далее. Миссии: 1 миссия: Relic (6 ПО) и Purge the Alien (не более 6 ПО разницы с вашим оппонентом) Расстановка - Vanguard Strike 2 миссия: Big Guns Never Tire (4 маркера) Расстановка - Hammer and Anvil (четверти по ETC) 3 миссия: Scouring (каждый игрок располагает 3 маркера в 6 дюймах от края стола и в 12 друг от друга, стоимостью 1, 2 и 3 ПО, которую он держит в секрете от оппонента до перехвата инициативы) Расстановка - Dawn of War Взнос за участие в турнире: 400 рублей. Регистрация осуществляется в этой теме, а так же на ресурсе http://shop.warforge.ru/. Изменено 9 июля, 2013 пользователем Ethical Engineer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 День? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethical Engineer Опубликовано 9 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Вопрос правомерный и это не секрет: 28 июля 2013 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aberrat Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Скажите, а могу я принять участие, если у меня только 6 сыгранных игр? Но все остальные условия соблюдены. То есть я нуб с полностью покрашенной и ВИЗИВИжной армией, чуть более среднего знающий правила (во всяком случае основы) и хорошо знающий кодекс. Но хочется поучаствовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethical Engineer Опубликовано 10 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 конечно сможете. многому научитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aberrat Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Спасибо. Тогда записываюсь. Александр Ник: Aberrat Некроны. Ещё какая-то информация нужна? И ещё вопрос: взнос в день турнира, или заранее подойти оплатить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starrok Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 "Хороший день, чтобы умирает"? Зашибись назвали) Еще и баннер повесили с ним? Ну вы даете, парни)) По сабжу, буду. Почему кстати эльдары до сих пор по обоим кодексам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethical Engineer Опубликовано 10 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 (изменено) Старрок все правильно, ты не первый кто ко мне пристает с этим вопросом =) Просто шутка которую нужно объяснять она и не шутка вовсе получается. Изменено 10 июля, 2013 пользователем Ethical Engineer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethical Engineer Опубликовано 10 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 (изменено) 28 приезжаете в Содружество с армией, собой и все как надо и больше ничего не нужно. Все по месту проведения. На дайсах зарегались и нормально. Изменено 10 июля, 2013 пользователем Ethical Engineer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Все же написал бы Dice, я бы итак Лаки вспомнил xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethical Engineer Опубликовано 10 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 (изменено) Dies и Dice созвучно, я хотел сыграть на этом. Ну а так, хоть ты сообразил о чем речь ;-) Видимо шутка получилась настолько остроумной, что даже не смешной Изменено 10 июля, 2013 пользователем Ethical Engineer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 турниры каждые две недели это круто)). Зарегался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethical Engineer Опубликовано 10 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 1850 раз в месяц, в конце. остальное - баловство для остальных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 А всякие 2000 иногда все же надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethical Engineer Опубликовано 10 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Но не летом. А так конечно нужно. Все же обсуждаем турнир, тут же не флудильня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 А может таки 2 дня турнир? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethical Engineer Опубликовано 11 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Два дня не все могут, многие устают. Пока пусть один будет. Попробую ради эксперимента сделать следующий двухдневным. Правда в Августе никого точно не дозовешься - все после ЕТС будут плеваться от вахи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 один день это печалька. один день не показывает кто самый красавчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethical Engineer Опубликовано 11 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Как не показывает? Конечно показывает. Кто пришел - тот кросаучик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 просто придти поиграть и так в любую субботу можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Ну хз делать турнир однодневным это правда печаль( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aberrat Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Скажите пожалуйста, а ростер один на все три миссии, или я могу его менять под каждую миссию? Мой первый турнир - потому не знаю как принято. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethical Engineer Опубликовано 12 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Один на все три тура. Дюк, понимаешь, никто на двухдневный турнир не прийдет. Вот почему-то я уверен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferlim Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Дюк, понимаешь, никто на двухдневный турнир не прийдет. Вот почему-то я уверен. поддерживаю-у многих дачи,шашлыки и прочая ерунда. а отличие от любой субботы всё-равно есть- тут еще придётся дополнительные деньги заплатить)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 и гарантированно сыграть 3 игры с покрашенной армией :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти