magnus_did_nothing_wrong Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Техника нравится.Хотелось бы взглянуть на неё поближе, когда закончишь.Нашел что-то похожее Тыц листать вниз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strohkopf_ Опубликовано 6 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 mr_S4m, спасибо, к счастью там не то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 (изменено) Ух какие все грозные то :) Хотя может у господина имеется аэрограф? По возрасту "господин" скорее в "товарищи" годится ;) и красит исключительно кистями и валиком. Антон же сказал что все это всего лишь в процессе покраски... Ну а если использовать другой цвет как грунт зачем мазать рукой когда можно купить спрей Army Painter любого подходящего цвета Пардоньте. Нигде не увидел четких отсылок на то, что мини не докрашены. Поэтому по умолчанию считаю их законченными. Баллоны с грунтом использую сам, есть и черный, и белый, и серый. Используются в зависимости от того какую миниатюру хочется получить в итоге. По светлому грунту гораздо приятнее красить светлые армии, т.к. приходится накладывать меньше слоев краски. Соответственно, особенно для начинающих художников, сам процесс становится гораздо приятнее и легче. Помню сколько нецензурных выражений было произнесено когда по черному грунту красилась желтая броня, а он все просвечивал и просвечивал сквозь нее. Мазать рукой все равно придется, т.к. поверх грунта накладывается цвет основы. Я хотел сказать, что грунт то накладывать и не обязательно - ГВшные краски Citadel Base (раньше Foundation) вполне качественно ложатся на пластик и без него. Поясни этот момент: "цвет близкий к основе" это что? Если я форму крашу Zamesi Desert, проливаю Seraphim Sepia и высвтляю Usabi Bone то какой из этих цветов стоит разводить и проходится им поверх модели? Если ты форму красишь Zamesi Desert, то поверх проливки можно пройтись этим (сильно разбавленным) цветом, для того, чтобы сгладить блеск, который неизбежно возникнет после использования вошей. И высветления я бы рекомендовал начинать именно с Zamesi Desert, а потом уже накладывать Usabi Bone. Однако, времени будет уходить больше. Изменено 6 января, 2014 пользователем Basir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strohkopf_ Опубликовано 7 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Благодарствуйте, попробую сделать так на следующем счастливчике. Ну и да... я действительно кладу песочную броню поверг черного грунта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-_- Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 (изменено) Хотелось бы увидеть фотку Лукаса Александра. :rolleyes: UPD: Насчет армий ИГ в такой же раскраске не знаю, а вообще камуфляж напоминает британский времен WW2. Изменено 8 января, 2014 пользователем -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strohkopf_ Опубликовано 8 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 (изменено) Хей! Именно что британский, который они юзали в Африке! Собсно вот Лукас, правда чуть в не доделанном виде: подобколупался в коробке и песок с подставок на него налип, ну и щас уже заметил несолько доп огрехов, а лицо еще даже не приступал красить) "Allright men, time to wage war!" Изменено 8 января, 2014 пользователем Strohkopf_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-_- Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 (изменено) Fear is not, my fate is strong! :) Доспех жирноват, по-моему, но конверсия классная! Наплечники проливать будешь? Используешь его, как обычного командира с ццв и лазпистолем? PS: У британского камуфляжа разве только 2 цвета было? Они вроде целую кучу мешали, песочный, голубой, зеленый... Изменено 8 января, 2014 пользователем -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strohkopf_ Опубликовано 8 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Fear is not, my fate is strong! :) Доспех жирноват, по-моему, но конверсия классная! Наплечники проливать будешь? Используешь его, как обычного командира с ццв и лазпистолем? PS: У британского камуфляжа разве только 2 цвета было? Они вроде целую кучу мешали, песочный, голубой, зеленый...Да, да, еще будет пара покрасочных апгрейдов. В том то дело что он может идти как дефолтный, как с плащем, как с болтером\болтпистолетом (ибо на руке у него смотнтировано что то болтерное), можно впринципе когти и как повер випон юзать, только кому он сдался) Играя в Blitzkrieg: Burning Horizon там была именно такая расскарска) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandzi Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Лукас здоровский вышел! Кстати, вот мои дядьки для сравнения камуфляжа "фото" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strohkopf_ Опубликовано 9 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Sandzi, спасибо! Крутые парни) а пришли в лс поподробнее парня с плазмой и в плащике Про совпадения камуфла я имел ввиду тока технику, desert storm я сам уже видел в огромном количестве к сожалению :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandzi Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Sandzi, спасибо! Крутые парни) а пришли в лс поподробнее парня с плазмой и в плащике Про совпадения камуфла я имел ввиду тока технику, desert storm я сам уже видел в огромном количестве к сожалению :) Спасибо! Похожего на твое на технике я пока не встречал. Отдельное фото смогу только вечером прислать, так как надо будет тогда отдельно его переснять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalik1709 Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Миниатюры хорошие)) Но блестят сильно, не пробовали матовым лаком покрывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strohkopf_ Опубликовано 18 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Решил все таки отфоткать ту часть армии что уже покрашена, сюда копировать тонну фоток наврное нет смысла, выставлю одну для затравочки :rolleyes: Остальные все можно увидеть здесь - http://desertkorps.blogspot.ru Милости просит В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akvaron Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 А что за парниша на заднем плане? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strohkopf_ Опубликовано 22 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 (изменено) А что за парниша на заднем плане? Это левитирующая псайкерша =) http://2.bp.blogspot.com/-hZURFzKip4g/U0zJ...15+09.36.08.jpg Изменено 22 апреля, 2014 пользователем Strohkopf_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любой Ключ Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Бородатая псайкерша? Ню-ню:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strohkopf_ Опубликовано 22 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Гы, это железный жетон на шее х) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Больше похоже на ошейник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strohkopf_ Опубликовано 22 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Больше похоже на ошейник. Беково для псайкеров) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти