Mity Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 (изменено) Если монстр с полетом попадает под действие штормбанера и не может в этот ход летать, остается ли у монстра правило чарджа на 3д6, которое он получает за то что флаер? Нигде не видел запрета, но вдруг. Лучший ответ: На странице 70 книги правил написано: в независимости от того двигается ли модель по воздуху или по земле все равно есть правило swiftstride. Я считаю что никаких вдруг быть не может. Штормбаннер отменяет flying movement, но не убирает правило Fly у модели. А значит и правило swiftstride есть. Изменено 1 августа, 2013 пользователем sf'MoonShade Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Начни читать правило флай что ли в рульбуке на странице 70. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Guu, прочел правило Fly и не нашел ответа на вопрос. Объясни мне на пальцах, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
д'Артаньян Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 прочел правило Fly и не нашел ответа на вопрос. Объясни мне на пальцах, пожалуйста. Там написано в независимости от того двигается ли модель по воздуху или по земле все равно есть правило swiftstride. Я считаю что никаких вдруг быть не может. Штормбаннер отменяет flying movement, но не убирает правило Fly у модели. А значит и правило swiftstride есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти