Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Всем Мир! Я тут поглядывал Пути и с ужасом понял , что кол-во откровенно корявых моделей стало ну оч уж как дофига=\

Немного расплескав серое вещество , понял , что вся эта мутырня типа Инвайтов продается\дарется\отдается коррумпированными художниками. А кто знает ,удаляются ли неугодные недохудожники с сайта?

и кстати , кто из наших там есть то? We7 , Ривер , Рингил точно видел , подозреваю что Линкс , Чк , Накатан и Кмрмлл тоже там замешаны. А еще есть кто?

что вся эта мутырня типа Инвайтов продается\дарется\отдается коррумпированными художниками.

"Коррумпированный художник" - это похоже оксюморон

Во-первых сайт еще пока Бета версия.

Но идея такая, чтобы он изначально строился и рос вокруг известных и умелых художников.

То есть система инвайтов - это временный фильтр

Потому сначала инвайты раздали вручную, потом инвайты стали появлятся у каждого зарегенного. Один инвайт раз в месяц или типа того..

Но так же выдавали дополнительные паки инвайтов людям, чьему мнению доверяли.

Я на многих зарубежных форумах постю свои работы, потому обратились и ко мне.

Штук десять инвайтов я уже раздал, правда не все они были активированы.

Могу и сейчас инвайтов попросить, но не знаю кому их давать. Наверное надо еще Равенсвуда пригласить и ЧК , а больше и не знаю кому еще...

Когда сайт перестанет быть бетой - вероятно система инвайтов уйдет.

А про наплыв любителей на ПП - это да. Просто кто-то приглашает по дружбе, кто-то раздает на форумах или фейсбуке свои нивайты..

А хорошие художники - не бесконечны..

Уверяю, что никакой коррупции или денег в этом процессе нет.

P.s - никаких удалений нет. Только если ты начнешь постить чужие работы и спалишся.. Но я даже не знаю кто так делает, не встречал..

Ну или постоянно посить какую-нибудь фигн ю, которая задевает чьи-нибудь чувства или там кого оскорбляет..

Вот и все варианты на этот счет, как мне кажется

Изменено пользователем We7

Надо надО! Даещь побольше наших =) Дмитрия тоже инвайть и Ландрета! Хотя он вроде там есть.... =D

А вообще пичаль что любительские работы не удаляют....

Изменено пользователем K K

Дмитрий - в смысле Линкс? Пожалуйста - на восьмом месте http://www.puttyandpaint.com/artists/top-artists

А вот, только сегодня прочитал с ним интервью на PP http://www.puttyandpaint.com/blog/dmitry_f...n_the_spotlight

Ландрет там есть, Накатан туда не хочет, Канаеву видимо неинтересно... Не знаю кого еще... Короче все кто захотел - уже там.

Где грань между любителем и профессионалом?

Невозможно придумать полностью объективные критерии, можно только создать определенные рамки..

Да и вообще - зачем это надо? Чем больше человек участвует - тем веселее, хочешь видеть лучших - Нажми Топ Артистс или используй фильтры в поиске.

Иначе это будет.. Как бы это сказать..? Свет без тени? )

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...