K K Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Всем Мир! Я тут поглядывал Пути и с ужасом понял , что кол-во откровенно корявых моделей стало ну оч уж как дофига=\ Немного расплескав серое вещество , понял , что вся эта мутырня типа Инвайтов продается\дарется\отдается коррумпированными художниками. А кто знает ,удаляются ли неугодные недохудожники с сайта? и кстати , кто из наших там есть то? We7 , Ривер , Рингил точно видел , подозреваю что Линкс , Чк , Накатан и Кмрмлл тоже там замешаны. А еще есть кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
We7 Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 (изменено) что вся эта мутырня типа Инвайтов продается\дарется\отдается коррумпированными художниками. "Коррумпированный художник" - это похоже оксюморон Во-первых сайт еще пока Бета версия. Но идея такая, чтобы он изначально строился и рос вокруг известных и умелых художников. То есть система инвайтов - это временный фильтр Потому сначала инвайты раздали вручную, потом инвайты стали появлятся у каждого зарегенного. Один инвайт раз в месяц или типа того.. Но так же выдавали дополнительные паки инвайтов людям, чьему мнению доверяли. Я на многих зарубежных форумах постю свои работы, потому обратились и ко мне. Штук десять инвайтов я уже раздал, правда не все они были активированы. Могу и сейчас инвайтов попросить, но не знаю кому их давать. Наверное надо еще Равенсвуда пригласить и ЧК , а больше и не знаю кому еще... Когда сайт перестанет быть бетой - вероятно система инвайтов уйдет. А про наплыв любителей на ПП - это да. Просто кто-то приглашает по дружбе, кто-то раздает на форумах или фейсбуке свои нивайты.. А хорошие художники - не бесконечны.. Уверяю, что никакой коррупции или денег в этом процессе нет. P.s - никаких удалений нет. Только если ты начнешь постить чужие работы и спалишся.. Но я даже не знаю кто так делает, не встречал.. Ну или постоянно посить какую-нибудь фигн ю, которая задевает чьи-нибудь чувства или там кого оскорбляет.. Вот и все варианты на этот счет, как мне кажется Изменено 9 июля, 2013 пользователем We7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K K Опубликовано 9 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 (изменено) Надо надО! Даещь побольше наших =) Дмитрия тоже инвайть и Ландрета! Хотя он вроде там есть.... =D А вообще пичаль что любительские работы не удаляют.... Изменено 9 июля, 2013 пользователем K K Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
We7 Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Дмитрий - в смысле Линкс? Пожалуйста - на восьмом месте http://www.puttyandpaint.com/artists/top-artists А вот, только сегодня прочитал с ним интервью на PP http://www.puttyandpaint.com/blog/dmitry_f...n_the_spotlight Ландрет там есть, Накатан туда не хочет, Канаеву видимо неинтересно... Не знаю кого еще... Короче все кто захотел - уже там. Где грань между любителем и профессионалом? Невозможно придумать полностью объективные критерии, можно только создать определенные рамки.. Да и вообще - зачем это надо? Чем больше человек участвует - тем веселее, хочешь видеть лучших - Нажми Топ Артистс или используй фильтры в поиске. Иначе это будет.. Как бы это сказать..? Свет без тени? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти