Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Witch King on Black Dragon

Рекомендуемые сообщения

Ожидал увидеть Короля Чародея и Властелина Колец.

Может надо было гдаза или меч поярче сделать, а то он очень однотонный на мой взгляд.

Злодеи! Всю мотивацию в ... гхм-м-м-м... О чем это я...

Он прекрасен! =)

Глазки бы ему такие, чтобы в темноте сверкали - и было бы великолепно =)

Я рад что понравилось )

Насчет светящихся глаз - он же хищник, светящиеся глаза размером с дыню...? Нереальное палево.

Какой тогда смысл быть черным? Ночью фиг поохотишься с таким глазами. Будут светить, что твои фары

Или там пришли какие-нибудь герои в пещеру - и по глазам сразу ясно куда стрелять и кастовать.. никакой засады не устроишь..

Не знаю никаких королей ведьм... (для меня это просто какой-то лыцарь)

Мне был интересен Черный Дракон, образ которого греет мне душу еще со времен Вторых Героев, а потом и Третьих...

Изменено пользователем We7

Бедный бедный Малекит.

Самый главный маг чародей вечно живущий король темных эльфов!

Он жалкая брошка на драконе.

Покрашено здорово, только почему у Малекита зеленое лицо? Он болен или в его роду были гоблины :D

Спасибо!

Я тут по этому дракону нашел такую страничку. Может кому пригодится сей ресурс http://www.drago.su/dragons/Colored-Dragons/black-dragon/

там написано

"Черный (Черепной) Дракон"
Считаются самыми неприятными из всех драконов, так как они злые, подлые и очень коварные (что в принципе неудивительно). Второе мя они получили из-за своего внешнего вида, взрослые особи очень похожи на живые скелеты. У этого дракона глубоко посаженные глаза и вся голова покрыта твердыми шипами. В росте может достигать до 5 метров, в размахе крыльев до 12. На голове находятся огромные рога загнутые вперед почти под прямым углом. Их оружие это кислота, которая постоянно сочится из их пасти. Пахнут гниющими растениями и грязной водой. Обычное их место обитания это болота или заболоченные озера. Живут в подводных пещерах, в которых имеется вход, как и подводой, так и на земле. Всеядны, не брезгуют даже растениями. Основной их рацион это рыба, моллюски и мелкие болотные и подземные животные. Они вечно голодные, поэтому в поисках еды могут съесть что угодно. Яйца откладываю в болотах, топях и в трясине. С возрастом почти перестают покидать логово, охраняя то, что награбили за свою жизнь.

Безумно аккуратно и технично.

Скучно и однотонно. Не хватает какого - то яркого цвета. Шутки-шутками, а горящие глаза тракоши и магическая аура от меча могли бы нас спасти.

У всех порядочных хищников глаза, кстати, "светятся" в темноте...

Очень аккуратно, нравится идея, но почему Малекит НЕГР???

И - да, выше верно написано: скучновато, при всей красоте.

Насчет "светятся" - у хищников такое свечение - результат отражения попадающего в них света.

Они не излучают свет.

Вот моя работа - Бюст Ведьмака, где я нарисовал глаза хищника - http://www.coolminiornot.com/283468

А на этом драконе такое нарисовать не получится, в силу размера глаз и палитры.

Светящиеся элементы нарушили бы настроение работы.

Вероятно, чтобы сделать мне замечание вы искали слабые места. И нашли их, исходя из своих представлений о том что должно быть.

Но дело в том, что вы не учли взаимодействие элементов.

Пара ярких элементов сами по себе были бы хороши, но они бы забирали внимание .На их фоне вся остальная проработка деталей стала бы менее читаема.

Так устроено восприятия. Цвет который мы видим всегда зависит от контекста и окружения.

Малекит в поряде. Это маска.

Скучновато, так скучновато. Было бы удивительно если бы все были довольны.

Лично мне такая схема интересна.

Я бы сказал, что бывают разные "жанры".

Не знаю , заметил кто или нет... Это моя первая работа в таком жанре..

Это как с музыкой, кто-то предпочитает спокойную и мелодичную, кто-то даб-степ, прости господи.. )

Выглядит круто. Монохраматичесские работы мне нравятся.

Жаль по таким фото не понять как он сделан. Сильное затемнение+не понятно где "реальные", где рисованные тени.

Изменено пользователем Gruumsh

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...