Ening Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Поехали. Зашел на амазон. Увидел цену на предзаказ новой PS4 - 399$, при цене на старте продаж в Украине и России в 18000 руб. Решил что хочу. А в Украину амазон технику не доставляет! Решил использовать склад-посредник shipito.com. Возникла вторая проблема - таможня :( Лимит в Украине на пересылку почтой 300 евро, а растаможку платить не хочу, ибо нервы дороже. А на курьерскую доставку лимит 1000$. Вопрос - какие службы доставки точно курьерские, и проблем с таможней 100% не будет? Ву-у-ух :) Dixi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 FedEx и DHL - точно курьер. USPS Express Mail - доставка EMS, принесут посылку домой, но, как я понял, они считаются обычной почтой (сам получал посылки через них, товар стоимость 28к, порог для обычной почты 40к в месяц, для курьеров - 5к, с таможней проблемы не было - значит они считаются простой почтой). К тому же при оформлении доставки ты самостоятельно заполняешь таможенную декларацию. Можно просто занизить цену. Но тогда в случае потери/повреждения посылки компенсация будет меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ening Опубликовано 12 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Если я занижу цену так чтобы цена не выглядела нагло и вписывалась в 300 евро, какова вероятность что таможня не проверит и оценит в 310 евро? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 На таможне вообще любые чудеса могут приключиться =) тут уж не угадаешь к тому же 400 долларов это примерно равно 300 евро. В декларации укажи стоимость посылки в 350 долларов и нормально должно быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ening Опубликовано 12 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Тогда уж лучше указать в декларации games console б/у 349.99$ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти