K@MuKag3e Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 (изменено) Народ, давайте по вписке приезжих решим вопрос конкретнее пока есть 3 места, как я понял Максим - Томск 1 Ваня - Томск 2 Антон - ??? Кто еще может и сколько человек приютить на время турнира? PS также ищутся желающие помочь с поиском съемного жилья для приезжих а то мы вдвоём заколебаемся всё делать :( Изменено 8 июля, 2013 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Мне 1 команду, приму любых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 9 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 пока просились только ребята из Красноярска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Мне 1 команду, приму любых Мы же, как же! :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 9 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 вы уж определитесь Вопрос два - нам квартиру снять там смогут, что б мы ключи на турнире забрали? :) Хорошую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 вы уж определитесь Там 2 варианта, либо если есть Хорошая и Большая квартира, куда влезут нормально мы+москвичи - идем на квартиру. Если нет - то к Антохе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 9 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 (изменено) "москвичи" - это два человека из Москвы или вся их команда? на 8 человек хату найти почти нереально :( Изменено 9 июля, 2013 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 "москвичи" - это два человека из Москвы или вся их команда? на 8 человек хату найти почти нереально :( Ага... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 9 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 (изменено) дык вам квартиру в нормальном районе или коттедж в жопе мира за дофига денег? Изменено 9 июля, 2013 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 дык вам квартиру в нормальном районе или коттедж в жопе мира за дофига денег? Так мы и играем не в центре вроде :) А там должно быть близко, к коттеджам :))) А так - я повесил то что быстренько нашел, я ж не знаю, где это вообще расположено. Посмотрел, что Орджоникидзе где то близко к СИИБНИСХОЗУ только. А так просто исхожу из логики, что нормальная квартира на 4-х стоит где то 2.5к, потому если есть возможность взять коттедж на 8-х за 5-7 т.р., то вариант не намного дороже. Вопрос только с местом, где все это расположено, как добираться и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 9 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 (изменено) Леня, в нормальном месте, чтоб недалеко, это будет стоить 7-8к\сутки минимум Если вы согласны на такую сумму - будем этот вариант отрабатывать только выберите что-то одно: Антон, квартира или коттедж потому что пробивать 100500 вариантов у нас нету времени Изменено 9 июля, 2013 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Впишу у себя 4х человек. Место в жопе города (ул Харьковская), на такси 30 мин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 12 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 о, замечательно тогда тебе и отдадим Красноярск :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Принято Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 14 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 повторюсь: также ищутся желающие помочь с поиском съемного жилья для приезжих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти