AstarteMortis Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 Народ, кто купил НД версию Вахи МоС, вы нашли где там СД-Кей?! А то я весь диск облазил, и не нашел, всю коробку просмотрел и не нашел, а без него низзя через инет играть?.... или это нас НД так нае...ь решил?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstarteMortis Опубликовано 21 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 короче говоря послал письмо в тех. поддержку следующего содержания: Здраствуйте! У меня возникла проблема с недавно вышедшим Warhammer Mark of Chaos. 21.12.06 я купил 3 коробки с игрой ограниченного тиража (лицензия изданная Новым Диском). Все работает прекрасно, все патчи поставились идеально. Но возникла проблема с игрой через интернет, а точнее через сервис GameSpy. Для того что бы подключиться к основному серверу GameSpy необходимо ввести CD-Key (предварительно введя логин и пароль от GameSpy account, кои я уже даааавно имею). Я оч. тчательно "исследовал" коробку и диск (а точнее все 3 экземпляра которые купил) на наличие хотя бы намека на CD-Key, но не обнаружил ни чего похожего. Тогда полез в реестр, дабы посмотреть что там есть по поводу cd-key'я. Но там напротив графы cd-key обнаружил лишь Warhammer® Mark of Chaos™.exe что понятно ни коим образом не являеется эти несчатным cd-key'еем. Возможно я совсем потерял зрение, поэтому ЕСЛИ вдруг этот CD-Key и есть то просьба указать где его искать, а еще лучше показать фото где он находится (что бы вообще уже не было вопросов). Посему прошу разъяснить мне в чем проблема - забыли ли вы вложить cd-key или данное лицензионное издание которое продается от вашего имени не подразумевает игру через интернет (хотя за границей уже давно играют в лицензионную версию игры по gamespay'ю) PS Так же оставил данный вопрос на форуме сайта Нового Диска в разделе посвященном игре. PPS Данная проблема остра для меня так же потому что я пытаюсь продвинуть данную игру среди русского комьюнити любителей warhammer fantasy battle на сайте-форуме www.warhammer-forums.ru , и хотел устроить конкурс с призом в виде этой коробки с игрой, но мне совесть не позволяет отдавать игру, в которую нельзя полноценно играть. С уважением, Баулин Артем ака AstarteMortis как только получу ответ - сообщу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstarteMortis Опубликовано 22 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 Странно, а у меня наоборот злой хаосит на обложке, а имперец на диске. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grimskin Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 так это ты обменял или таки нашел ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstarteMortis Опубликовано 22 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 Лапша у мня злой хаосит и на диске и на обложке ) а имперец это на буклете ))) grimskin ни то ни другое... просто вылажил на всяк случай, вдруг кто по глазастие будет и разглядит здесь СД кей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grimskin Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 э, не сообразил что то просто серийник :) думаю там уже смотрел, но мало ли - а ..... под черной этой пластинкой, на которую компакт кладется, они его не заначили ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 Господа, если по договору с иностранным издателем в качестве даты локализации намечен 2007 год. КЛЮЧ ВЫ НЕ ПОЛУЧИТЕ РАНЬШЕ ЭТОГО ГОДА. Вввиду того, что выпуск кастрирован, компания НД, просто пытается урвать деньжат, которые теряет из-за пиратов, продавая такие же пиратские диски. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstarteMortis Опубликовано 22 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 (изменено) Господа! Спешу всех обрадовать, я получил оффициальную информацию по данному вопросу и вот какова она: Компания «Новый Диск» приносит свои извинения в связи с отсутствием ключей для доступа к игровым онлайн-серверам в англоязычном тираже игры Warhammer: Mark of Chaos. Все покупатели игры смогут получить ключ доступа, прислав регистрационный номер по электронной почте support@nd.ru или позвонив по телефону службы технической поддержки (495) 785-65-13. Мы надеемся, что это небольшое недоразумение не испортит предновогоднего настроения и удовольствия от прохождения игры! Компания "Новый Диск" special for da_ZuBR дорогой зеленокожий нерадивый друг *на правах РП и бэка*, локализация - да, но это не совсем та локализация контракт на которую ты приводишь пример. Тот пример что ты привел действует для офф рус. версии, а это офф англ версия ) УПД только что позвонил по данному номепу. Сказали что сегодня ключей нету, звонить надо будет завтра в течении дня. Еще для верности хорошо бы послать письмо по указанному адрессу. Изменено 22 декабря, 2006 пользователем AstarteMortis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 Тот пример что ты привел действует для офф рус. версии, а это офф англ версия Именно, поэтому ключи получить будет очень сложно. Оригинал стоимостью 10 долларов = убытки для Западного издателя, где эта игра стоит 60 долларов. Сказали что сегодня ключей нету, звонить надо будет завтра в течении дня Завтра Суббота... - Акелла, например по субботам не работает.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstarteMortis Опубликовано 22 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 Акелла нет, но я узнавал, НД работает по субботам, а выходной - воскресенье... почему убыток? 1) Диск сделан в России, поэтому запад. издатель продал лишь лицензию, а не сами диски 2) Данный диск только для продажи на территории СНГ и стран Балтии... так что ни кто ни какие убытки не понес... ЗЫ кста, тада бы Акелла не издавала бы у нас онлай игры... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 (изменено) почему убыток? 1) Диск сделан в России, поэтому запад. издатель продал лишь лицензию, а не сами диски 2) Данный диск только для продажи на территории СНГ и стран Балтии... так что ни кто ни какие убытки не понес... Для тех кто не в курсе поясняю как заключается договор о распространении дисков. Локлизатор(и по совместительству издатель) заключает с правообладателем договор на распространение Русской версии игры на территории РФ+СНГ(второе опционально). Продажа игр в России дело не прибыльное, если цена будет Европейской, поэтому Правообладатель продает нам лицензию на условиях того, что В ОРИГИНАЛЕ ОНА НЕ ВЫЙДЕТ, иначе, наши Европейские соседи(Швеция, Финляндия, Норвегия и т.д. будут закупать партиями у нас продукт и продавать его у себя по ценам Европейским. В ТАКОМ СЛУЧАЕ ЗАПАДНЫЙ ИЗДАТЕЛЬ БУДЕТ НЕСТИ УБЫТКИ, ТАК КАК ОН ПРОДАЕТ ЛИЦЕНЗИЮ НА РАСПРОСТРАНЕНИЕ ЗА КОПЕЙКИ И ЕДИНОВРЕМЕННО, т.е. получил деньги и забыл... Руссобит в свое время выпустил Ангельский ДОВ С ЗАЩИТОЙ ОТ УМНИКОВ ИЗ ЕВРОПЫ(Нужно было анкету заполнять на русском), в порядке ИСКЛЮЧЕНИЯ - было сильное запаздывание с локализацией. Акелловские игры - РАБОТАЮТ ТОЛЬКО НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ(во всяком случае ВСЯ ОНЛАЙНОВАЯ ЛИНЕЙКА - работает на ключах из России и только на Русском языке самой игры). Я доступно разъяснил? Или надо ЕЩЕ ПРОЩЕ? Изменено 22 декабря, 2006 пользователем S2_da ZuBR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstarteMortis Опубликовано 22 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 da_ZuBR, к чему сарказм? я не тупой, к твоему сведению...понимаю и с первого раза... так вот, учитывая что вся партия не превышала 200 штук (100 для озона и 100 для фирменного магазина НД) думаю НД удалось договориться с Блэк Хоулом (ну или кто занимается изданием) о продаже лицензионной версии, ибо наши соседы из ЕС вряд ли будут покупать столь малую партию.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 так вот, учитывая что вся партия не превышала 200 штук компания НД, просто пытается урвать деньжат, которые теряет из-за пиратов, продавая такие же пиратские диски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstarteMortis Опубликовано 22 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 отнюдь... не такие же как пираты... начнем с того что на НДшныйую ваху ставится 1.6 а на пиратскую нет, а так же через НДэшный диск можно играть через инет по Гспаю а пиратский? нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 Вообщем так, дорогой мой. Тмку я закрываю. Эт раз, не место ей на техю.форуме - вся инфа полезная тут есть. Два - это то, что я тебе даю устный пред за флуд Три - в дальнейшем тут постить только темы, касающиеся проблем с работоспособностью. не тупой, к твоему сведению С каждым новым постоя - я разубеждаюсь в этом. Пиратка прекрасно патчится - просто надо руки.сис и голова.длл поменять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения