Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Волчек с наездником.

Рекомендуемые сообщения

Вот слепился такой зверек для будушего наездника.

qhrm.th.jpg

Небольшой апдейт. У волка сдвинул уши нарастил брови и изменил положение хвоста. Теперь с всадником.

a7u3.th.jpg

Изменено пользователем Rozmax

ЧТо-то ты с изгибом тела перемудрил !

Морда хороша, шерсть.

Удленни два средних пальца на лапах.

Хммм......получается ничего ты не намудрил ))

http://img12.nnm.ru/5/d/5/1/a/0c74d465b063...7c84c26d93c.jpg

Но что-то все таки не то.

Изменено пользователем MoS

Думаю если голову немного опустить, лоб подрезать, сгладить переход от морды к лбу, усилить складки у носа, нарастить брюхо у задних лап, округлить еще спину, усилить брови то получился очень, очень хороший волк )))))))

Не то с ногами а не со спиной, это не кролик задние ноги симметрично не двигаются. Я конечно могу ошибаться.

Как раз у волков ноги двигаются так, что при касании передних, задние отдыхают, отсюда такая поразительная выносливость. И они не совсем симметричны. Кстати, я действительно опирался на фотку предоставленную Mosом, но не хотелось такой сильный изгиб спины делать - это мешало бы наездника сажать. Вначале я сделал каркас в соответствии со скелетом волка, а потом задавал ему движение. Так что с лапами тут вроде все в порядке, а вот сделать его помультяшнее за счет бровей можно!;)

Изменено пользователем Rozmax

"Плечи" толстоваты. Но если брюшко и таз потолстеют - сойдёт.

У ребят на фотографии явно рядом цель. Они на неё поглядывают, иначе у них горизонтально голова бы шла - в одну линию с шеей. Если изображается такой момент - можно немного усилить оскал.

Как же хреново это будет устанавливать на базу... Надеюсь будет наездинк будет расположен симметрично.

Придется уменьшить хобгоблика. Пойду подумаю как!

Сделай для этого волка более маленького х\гоблина, а для этого наездника - большого волка)

А так, если волку голову увеличить немного

Не знаю, нет под рукой ГВ волков новых. Еще впечатление, что волк не большой, от высоты шапки! Уже подрезал немного. Волк в холке 2,2 см. Не маленький. А гоблин по глаза 2,1.

Ээ, а почему хобгоблин (гигант, кстати по сравнению с ночными гоблинами и лесными гоблинами) одет как Цверг?

У них же стилистика "от-веку" косит под Скифов. На худой конец - монголоиды, как ГВ шные гоблины на волках.

Ну во- первых он из той же армии, во- вторых он должен быть крупнее, чем простые гоблины. В третьих опирался на старую редакцию. В четвёртых у гоблинов на волках, кроме опушки на паре шапок, ничего монгольского нет.

Мы же оба понимаем, что самое страшное, что гоблин получился БОЛЬШЕ волка. На всех артах они вполне гармонично смотрятся (гоблин меньше волка, почти как человек на лошади).

Это у православных орков тушка сверху была соразмерна тушке снизу (до выхода в прозапрошлом году ездовых мамонтов без хобота)

Модель хорошая, мне вот только голова волка кажется мелкой, не фентезийной.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...