Xside Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 читая русский мини рульбук наткнулся что могу брать несколько одинаковых укреплений для каждого первичного отряда имеется ввиду трупса? могу ли я взять две эгиды, и стрелять может любой юнит? заранее спасибо. если укажете номера страниц еще в довесок будет здорово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К 23 Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 (изменено) Primary detachment -- это основной контингент, то есть вся армия, кроме союзников. Строго по правилам с двух тысяч можно брать второй, но так редко играют. То есть если ты берёшь второй дедач, а значит и вторую сетку организации, то можешь и укрепления брать. Изменено 8 июля, 2013 пользователем К 23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xside Опубликовано 8 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 спасибо, вопрос кто может стрелять, только трупса или любой отряд который может стрелять? играю за св. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vurdas Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Перечитай правила еще раз, внимательно. Стрелять может любая модель (кроме техники), любого отряда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=135131 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения