Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Орки против эльдаров 2

AnS

Рекомендуемые сообщения

Надо тов.Зибит заново открыть эту тему,топик вроде немнорго другой!!! Карма мож. другая будя!

• Главный Администратор

Не, ну реально там как мёдом намазано было...

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

• 3 недели спустя...

И все же. Какой апгрейд дает Меку бластерную пушку? Меня интересует точное название. Ответьте нубу, отцы. А то эти эльдары уже замучали своими спайдерами.

У меня получилось добраться до этого апгрейда, но я так и понял каким чудом это вышло. Опишите пожалуйста кто-нибудь билдордер как до него добраться.

Достойный вопрос на размещение его в FAQ, появляеться в каждом втором топике раздела орков и в каждом десятом остальных разделов ;) ну, кому ещё не лень, описывайте ... :? карма опять не задалась :lol:

• 1 месяц спустя...

Кстати. Орки. Возникает вопрос – как бороться с FirePrism? Скажете траками и танкбастерами – да не помогают они… Доказательств – реплей пак 2nd sCa Tournament (лежит между прочим на этом самом сайте) – игра Alien|Pink (орки) против Turrican (эльдары) на Meeting of minds. Так вот, подробностей этой схватки приводить не буду (т.к. реплей вы можете скачать и сами) – но скажу вкратце, что в ходе непрерывной борьбы Turrican развился до FirePrism и вынес своего оппонента вперед ногами не смотря на его отчаянное сопротивление с использованием вышеозначенных траков и танкбастеров. Так что скажите товарищи? Чем их бить будем?

По поводу бластерной пушки:

апгрейд на нее появляется в PileOfGuns после достижения лимита 90 (8 баннеров вроде), причем Варбоссу при апгрейде выдають нехилый пулемётик :lol:

По поводу Призм:

1) По моим наблюдениям, быстрей, дешевле и универсальней выдавать ракетницы слагам (шутам). Причем противнику сложнее сразу определить опасные для Призм отряды. Правда несомненными плюсами танкбастеров является удвоение жизней, Инфильтрация и Граната (как вариант можно строить нереинфорсенные отряды танкбастеров и кидаться бомбами). Ракеты кстати апгрейдить ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

2) Траки совершенно не годятся против такой мощной техники как Призмы (а также предаторы, дефайлеры, лэндрэйдеры). Нужно либо забивать на технику и пихать ракеты шутам и слагам, либо выходить в килаканов с ракетами.

• 3 недели спустя...

Вот не так давно столкнулся с новой тактикой Эльдаров( для меня, по крайней мере) когда в начале сразу строят Soul Shrine, сразу реинфорсят на полную гвардианов, включая варлоков еще и гранаты им дают. Если такая толпа прибегает в начале игры меня сразу сливали, причем без особых проблем. Может кто подскажет чего-нибудь?

Куда бы написать чтобы в следующем патче у фарсира шторм убрали? Ну или чтобы он появлялся скажем после апгрейда? А то никакой микро не спасает :-)

• Главный Администратор

Не убрали :(

Но по тем изменениям, которые сейчас сделали в 1.3, оч. сильно придёться менять тактику...

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

Но по тем изменениям, которые сейчас сделали в 1.3, оч. сильно придёться менять тактику...

поподробнее пожалуйста

Я имею в виду разве точно известно какие точно изменения будут в новом патче

а что, по буржуйским сайтам и в частности форумам никто не лазит ? :roll: или вам все покажи все расскажи и линк дай ? :P

а что, по буржуйским сайтам и в частности форумам никто не лазит ? Rolling Eyes или вам все покажи все расскажи и линк дай ? Razz

Виноват, ступил, не подумал об этом.

С призмами бороться надо слугга боями с рокетами.(И не забывать делать апгрейды)

Сейчас призмы сильно порежут в пачте 1.3, хватит и простых ракетниц.

Ну что будет в новом патче я незнаю.Но апгрейд на рокеты надо делать обязательно.Даже урезанную призму надо мочить как можно быстрее.И благо ,что апгрейд стоит копейки(25того и 25 сего)

Возможно, но теперь нужно 46 орк попа для доступа к обычным ракетам, хрен поспеешь к технике врага(параллельно с мэд доками, прикиньте)

Вчера целый час играл против эльдаров чувак никак немог пройти на бою базу скоко призм и отрядов банышей он неделал у него ничего невыходило просто у всех башен я прокачал ракеты и поставил их по максимуму. Ну и кил канов в ряд. Под конец я даже прикалываться стал мол у тебя получиться в следующий раз типа еще разик попробуй. :D

• Главный Администратор

Итог?

Ты вывел отряд полностью греженных Нобов с когтями во главе с Варбоссом и ещё один отряд таких же Нобов с Биг Меком и снёс всё [ну уж нет]рен, что было на карте?

Проверено мной - эти 2 отряда творят чудеса. Мало кто им может противостоять...даже если прибежит БладСёрстер - завалят. Правда потом ты можешь и сам не выжить, если атака будет продолжаться, но я лично снёс ХСМщику пол базы, разбил 3/4 войска (5 Дефилеров легло там и куча пехоты и Одержимых) и потом прилетел БладСёртстер ну и его мы докучи положили там.

Правда потом прибежало 2 последних его отрядов одержимых и меня добили :(

Главное вовремя включать Варбоссом "Waaagh!". Мега абилка!

• 2 месяца спустя...
ДА ЭЛДАРЫ ФИИИИИГНЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!Borrriiiing!!!Доказано даже нубами!!! :D

вОТ ИМЕННО НУБАМИ и доказанно! :evil: А когда Эльдар умеет играть а не орет что все кругом имба, тогда Эльдары рулят.

А когда Эльдар умеет играть а не орет что все кругом имба, тогда Эльдары рулят.

Мне больше всего понравилось, когда меня обвинили в СМ спаме, при том что у него было 5 отрядов риперов.

Я играл за ЭЛДЕРОВ а сейчас за ОРКОВ мне кажется что у ЭЛДЕРОВ много слабостей например все юниты довольно дороги а толком ни чего сделать не могут и вообще если бы у них не было АВАТАРА их бы выносили на1-2 :!: :!:

Я играл за ЭЛДЕРОВ а сейчас за ОРКОВ мне кажется что у ЭЛДЕРОВ много слабостей например все юниты довольно дороги а толком ни чего сделать не могут и вообще если бы у них не было АВАТАРА их бы выносили на1-2

На спае до аватаров, Бладсирстеров, сквиготов дело редко доходит ( если не Quickstart ). А ты попробуй что-нибудь сделать орочьей пехотой против Варп-спайдеров Или СМ или ХСМ против риперов, вы раз на спае не играете хоть бы реплеи смотрели, там всё наглядно видно.

Я играл за ЭЛДЕРОВ а сейчас за ОРКОВ мне кажется что у ЭЛДЕРОВ много слабостей например все юниты довольно дороги а толком ни чего сделать не могут и вообще если бы у них не было АВАТАРА их бы выносили на1-2 :!: :!:

Прошу занести эту гениальную фразу в рамочку каждому эльдару. Из нее вы сможете наконец вразуметь, что если вы победили эльдарами, не развившись до аватара, то вы играли против нубов, инкаче вас бы вынеесли на 1-2 :D

Я плакалЪ :lol: :lol: :lol:

2crazyduck

А где можно скачать реплеи?

А то и смотри никак не научусь играть!

А где можно скачать реплеи?

http://dow.sanctuary-network.com/

Если тебе нужны конкретно орочьи, то выбери replays=>orks и вуаля

Предварительно надо зарегистрироваться.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...