TaTaR Опубликовано 14 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2005 2 crazyduck Спасибушки за совет!Буду признателен ДАРТ ВЕЙДЕР! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L_e_0 Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2005 Я играл за ЭЛДЕРОВ а сейчас за ОРКОВ мне кажется что у ЭЛДЕРОВ много слабостей например все юниты довольно дороги а толком ни чего сделать не могут и вообще если бы у них не было АВАТАРА их бы выносили на1-2 :!: :!: Гениальная фраза!!!! :lol: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 19 июля, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2005 Знать бы, каким же мистическим образом Эльдары до Аватара доживают 8) We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHADOW Опубликовано 7 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2005 А я не понимаю как отбить орками масс ВАРПОВ,кто хорош против них я не понимаю,не слаги, не шуты, не БМ не могут противостоять варпам :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L_e_0 Опубликовано 7 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2005 Просто делаешь реактивных, он телепорт> ты прыжок, пауки в рукопашке сами падают, их даже толкать не надо :D . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)n1t^0 Опубликовано 7 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2005 могу смело сказать,что шторм бойз тебе непомогут!!!!поможет толька большой масс слаг с ноб лидерами!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insert Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2005 могу смело сказать,что шторм бойз тебе непомогут!!!!!!!Это почему ? В репах Шторма хорошо видно как он использует штормбойзов против спайдеров и с легкостью их выносит.... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Storm Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2005 это я наверно уже с жиру бесился када деньги девать было некуда и эльдар уже просто добивался :P а так все верно, нужно масс слаги и быстрые ноб лидеры, причем чем больше отрядов слаг тем лучше, ведь ключ именно в ноб лидерах ;) но переусердствовать тоже не нужно :P а чтобы спайдеры быстрее дохли, бегающим за ними отрядам слаг можно раздавать биг шуты ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ugi Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2005 А стоит ли вообще против эльдаров строить слугов и шутов, или лучще побыстрее сделать челов с джампами и траки??? оО И еще вопрос немнога не в тему, в пайл о ганззз грейды на увеличение хелсы пехоты и увеличение дама всей пехоты стоят довольно дорого, насколько много они дают и стоит ли их вообще делать? И самый заключительный вопрос - как сделать ссылку на аккаунт в гейм спае? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxDae Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2005 А стоит ли вообще против эльдаров строить слугов и шутов' date=' или лучще побыстрее сделать челов с джампами и траки???[/quote'] Ну если скила хватает - строй на здоровье. PureBall, допустим, их использует и довольно удачно. И еще вопрос немнога не в тему, в пайл о ганззз грейды на увеличение хелсы пехоты и увеличение дама всей пехоты стоят довольно дорого, насколько много они дают и стоит ли их вообще делать? По ситуации смотри. Если есть размеры твоей армии достаточно большой и есть лишние ресурсы - делай. Особенно броню желательно сделать. Ответ на вопрос сколько они дают смотри здесь - http://cguerin77.free.fr/stat/ И самый заключительный вопрос - как сделать ссылку на аккаунт в гейм спае? На этот вопрос, кажется, уже давали ответ. To administrators: может стоит его в FAQ внести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ugi Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2005 2 DAE ВАХ! Спасибо за толковый ответ! 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2005 И самый заключительный вопрос - как сделать ссылку на аккаунт в гейм спае? На этот вопрос, кажется, уже давали ответ. To administrators: может стоит его в FAQ внести? Все уже давно занесено, просто кому то лень этот самый FAQ осиливать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ugi Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2005 посмотрел в FAQ, не нашел 8( сорри за оффтоп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ugi Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2005 Господа, выручите нуба, меня надрал эльдар который пошел в платформы, я вААпще ничего не смог сделать, он в секунды сносит мою пехоту, че с этим делать, ума не приложу!!!! Кода мы с ним в центре столкнулись у меня были тока шлуги 3 отряда по 4 шт, а у него 3 платформы и голимая пехота 8( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 12 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2005 И самый заключительный вопрос - как сделать ссылку на аккаунт в гейм спае? Так. Давай определимся. Если ты имел в виду под "ссылкой на аккаунт в гейм спае" красивую табличку со статистикой, которая имеется у многих ДоВщиков, то не надо ля-ля. Цитата из FAQ по Dawn of War: Я хочу такой же баннер в подпись с моим рейтингом, как у всех. Что мне для этого надо сделать? 1) Заходим на http://dawnofwar.free.fr/ 2) Вписываем в поле "Enter your Gamespy nick in DoW" свой ник на GameSpy'е. 3) Выбираем фон баннера - "Select a theme for your DoW banner" 4) Жмём кнопку "Generate code and banner" и забираем из поля "UBB code (for PHPBB forums)" код для баннера. Далее вставляем его в подпись на нашем форуме и любуемся. Если же ты имел в виду что то другое, то конкретизируй пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 12 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2005 Кода мы с ним в центре столкнулись у меня были тока шлуги 3 отряда по 4 шт, а у него 3 платформы и голимая пехота 8( Что то ты, парень, не договариваешь. "Голимая пехота" это кто? Гарды? А фарсир был? Платформы, как я понял были шурикеновые (противопехотные). Имхо, три платформы сделать, надо довольно много времени потратить. Почему не зарашил? Почему так войск мало? Три отряда слаг по 4 и мек появляются к концу второй минуты, может чуть-чуть позднее. Не мог он за две минуты построить три платформы. А если и мог, то войск у него было кропаль. Следовательно, появляется вопрос, что ты делал все это время, если у тебя было так мало войск? А вообще, вышли ка репу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти