HiveTyrant Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Таусята могут взять Фарсайт Энклейв в союзники? 4 Хевисапорта 4 элиты 4 фасты? Господи, за что? А я рад, когда Тау берут больше риптайдов и бродов - меньше маркеров и игнора кавера, что роляет :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Кто будет брать большие пушки при третьем BS раньше маркеров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7ers Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 (изменено) Я так понимаю кризобродоспам намечается, а 4рипа это скорее из разряда "смотрите чо у мeня есть!", 2вполне будет (и обычно есть) достаточно. Хотя, конечно, могу ошибаться. Изменено 22 июля, 2013 пользователем 7ers Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yascherr Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 (изменено) Только юник один на армию. Не, понятно, это было на правах "хаха". Просто вся эта штука вызвала... очень уж неоднозначное впечатление. Когда вышел новый кодекс тау, мне он понравился, но я начал подозревать, что грядет появление игроков, которым кодекс заменяет мозги. (Как СР в 5-ке) А с выходом этой штуковины таких явно станет больше. Тупо ставишь на стол кучу немеряных фигурок, и они выигрывают за тебя. Независимо от соперника. Может быть, я сгущаю тучи, а эти фишки нужно опробовать на столе, но пока меня они удручают. Изменено 1 августа, 2013 пользователем Yascherr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти