Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Tau Farsight Supplement

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 78
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Был слух что в этом саплайменте есть какая-то хрень в аромори (или абилка педика какого-то). Что раз за игру можно активировать и получить вторую шутинг фазу/или просто пострелять два раза. Есть такое ? А то от одного такого слуха мой анус сжался так, что можно проволоку перекусывать.

Мат, кажется, запрещён правилами. :rolleyes: Есть что-то такое, дааа.

seismic fibrillator node – 45pts

- one use only. may use it at the beginning of any turn. Roll a d6. on a 2+, all open ground within 36″ is treated as difficult, all difficult is treated as dangerous. roll d6 at the end of each turn. 1-4 the node's effects stop. 5+ they stay in play.

Изменено пользователем Йорик

Spirit.

сейсмозаряд, который диф включает.

Это не то совершенно, как бы.

Tylessa, там речь о команд Тим фарсайта, а не о самом фарсайте. То бишь берешь команду без фарсайта.

Что?

То. Смотри моё прошлое сообщение.

То. Смотри моё прошлое сообщение.

Это совершенно не то.

Я извиняюсь, что туплю, но что там с мечом Фарсайта по беку?

Меч с некро-хаоситскими замашками: кого-нибудь им убиваешь и получаешь непрожитые годы убиенного. Забавно, чо :113_punk:

Изменено пользователем 7ers

Я извиняюсь, что туплю, но что там с мечом Фарсайта по беку?

С момента его изготовления жившими на Артас-Молохе странными существами прошли целые эпохи. Меч старше Империума. Меч ставит в тупик касту Земли.

Меч сделан из хронофагового сплава и забирает жизни всех им убитых, добавляя похищенные годы владельцу. О'Шова догадывается, что фокус с его долголетием в мече, но правды не знает. Если узнает - сразу сделает себе харакири. Возможно самим мечом. :rolleyes:

Изменено пользователем Йорик

то что в чьем то фишлисте давало вторую шутинг фазу оказалось хренью создающую диф террейн вокруг себя.

Кулстори про меч фарсайта обсуждают в теме "Новые тау" если коротко создан хз кем хз когда, крадет жизненные силы у жертв и накачивает ими Фарсайта продлевая ему жизнь.

Надеюсь я правильно прочитал и Фарсайт может взять вместо бодигардов комбинацию из субкомандеров, иначе мегафейл... брать вместо 7 гибконастраевымых бодигардов набор шлака из которых интересен только Риптайд эт как то странно...

Но Риптайд индеп это конечно мощно.

А умрет, коллапс жеж? =) убил себя и получил свои же годы жизни...

Толку-то, что у тебя впереди много лет жизни, если твои кишки на полу перед тобой валяются?)

Толку-то, что у тебя впереди много лет жизни, если твои кишки на полу перед тобой валяются?)

В том то и коллапс.

In the dark grim of future...

Тащемто если в саплае ничего более серьзного нет, то боинг по фарсайту не взлетает. Ибо сигнатуры из кодекса нивзяяять, следовательно боинг не работает. На фарсайте должна быть какая-то новая идея, какие-то масс кризы и рипы. Общие впечатления от саплая весьма смешанные, с одной стороны успешные трупсовые кризисы и свободный слот для рипов, с другой совсем никчемные сигнатуры. Из индепов одозначный вин только рип, остальные как минимум сомнительны. Трейты дно, прям вот совсем дно. Ну я хз вообщем надо раскурить

По поводу, "получить доп. шутинг фазу": предполагалось, что сейсмик усложняет подход рукопашных войск к армии Тау, и потому у последних "кагбе есть" еще одна "дополнительная" шутинг-фаза. Тонкий троллинг со стороны разрабов =)

Почитал вот еще разок сигнатуры, думается мне талисман и эррей збс, дрон несколько непонятен, вроде как круто, но бесполезно. Вообщем охота потестить на столе

Правильно ли я понял, что все мемберы фарсайт коммандер тим, индепы? стало быть можно сделать так, чтобы каждый из них вел пачку кризов что теперь в трупсе? т.е. несколько мини боингов оверпрайснутых можно? фан фан фан?

я возможно немного упоролся, но если суплай можно взять в союзники к кодексу тау, то можно ли таким образом взять двух фарсайтов?

я возможно немного упоролся, но если суплай можно взять в союзники к кодексу тау, то можно ли таким образом взять двух фарсайтов?

На секунду мой мозг выродил фантазию: Фарсайт берет в союзники Фарсайта и отряд телохранителей с Фарсайтом. Орикан Предсказатель что-то нахимичил со временем и теперь держится за голову. А Волки в волчьих шкурах верхом на волках бессильно скулят с своего второго места по шкале абсурдности.

Шутки шутками, но иногда удивляешься, но что готовы пойти люди, чтобы повысить продаваемость новых пластиковых моделек.

Господи, за что?

За Высшее Благо!

За горячо раскупаемые миньки тау.

А что получается. Все саплименты можно брать в союз своим кодексом? Например Эльдары - Йанден, Хаос - Черный Легион? И ждут ли нас 4 дракона или нет?

Nope. У Фарсайта есть строчка про союзников в сапплементе, у Йандена такой строчки нет.

Кстати, Фарсайта кто писал, тоже Вард?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...