Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Спасибы про парник 2013

Рекомендуемые сообщения

Прошел этот нервный и долгий парник...

В первую очередь хочу сказать огромное персональное спасибо Алексею за то что нас собрал, кого смог, организовал помещение и провел собственно турнир. Это всегда огромный труд и поэтому респект и уважуха ему за такое действо однозначное.

Далее всем спасибо за то что пришли и поддержали, не дропнулись и мероприятие состоялось, нас могло бы быть больше, но тем не менее все получилось.

Следующее персональное спасибо Думбулю и Лёне, самая интересная и дружеская игра за весь турнир, было очень круто и интрижно! Коммисара не научили пользоваться мельта - бомбами, техмарин мужчина посмертно а около 8 гренадеров со своим БМП представлены к наградам и получили увольнительную на неделю к девкам и в кабаки.

Пожелание Алексею и всем, кто вознамерится проводить парники - нужно уменьшать формат, с 1250 на 1000, а лучше на 750 с каждой стороны, слишком долго и затянуто получается.

Далее, пожелание Алексею лично - соблюдать регламент турнира. Регламент и расписание пишется для того чтобы его соблюдать, ты его соблюдал на своих турнирах до этого, мы его соблюдали на своих турнирах. Мне лично все равно как будут идти игры в течение дня, но принципиально закончить их вовремя по регламенту в конце каждого дня, без раскладов на автослив. Я человек семейный, у меня есть обязательства. Я считаю несоблюдение расписания это косяк организатора. Лучше закладывать больше времени на игры заранее чем внезапно задерживать игроков на пару часиков.

Последнее пожелание - хотелось бы чтобы игроки имели с собой печатные правила игры + кодексы, покупные или распечатки. или в электронном виде на СВОИХ ноутбуков. Почему то кому то не лень купить рульбук, кодекс. все модели и покрасить их, а кто то не удосуживается попросить на пару дней кодекс и бегает листать чужой или пытается что то доказать на неработающем ноутбуке, т.е как ни крути, кодекс нам так и не показали. Я бы на месте Алексея оштрафовал эту команду, ибо это неуважение и трата нашего времени - был бы под рукой кодекс, показали бы за пару минут.

Ну и просто наблюдение, с чем я не могу ничего поделать но...мы взяли бест пэйнт потому что все остальные команды имели недокрас, неоформленые базы и т.д. Грустно, что опять начал рулить недопокрас а миниатюры снова превращаются в фишки для игры.

Для себя сделал выводы, что на волне наплыва задротства, принципально в следующих парниках буду играть в паре с махровыми новичками (независимо от возраста), при условии наличия у них покрашеных армий без невнятных конверсий. Хоть потренирую кого то.

Изменено пользователем Lelik the Grim

Поздравляю победителей! :)

Большое спасибо Лёше Пронину за организацию турнира и сверхчеловеческое терпение!

Спасибо Васе и Лёне за интересную и напряженную игру! Страшный дредноут нарезал по 10 гвардейцев в ход, терминаторы были распилены толпой девушек в сексуальных и облегающих костюмах, а техмарин убил целую толпу сначала стрельбой, потом схватился в рукопашную и прикончил даже Котеза...

Спасибо КЭПу, Моргулу, Аксету и Космосу, что приехали! Вы, как всегда вносите в мероприятие хи-хиканье и троллинг :)

Спасибо мальчику-новичку Никите за просто весёлую игру с терминаторами на точках и индепами, рвущимися в рукопашную на первый ход! До этого дня мой Ленд Рейдер не убивал 2 индепов сразу 2 выстрелами из лазерок. Пожалуй, поставлю экипажу пиво.

Всем желаю больше драйва и побед в мире Вархаммер!

спасибо Пронину за это!

свершилось, турнир завешон ..

спасибо всем опонентам, которые нам достались - отдельное банде "тау-тау-боль", за шоковую игру и тау лезущих в ХтХ.

спасибо Коле, моему напарнику по команде, мы были лучшие, потому что мы орке! проиграть 1 игру из 4 это ваще фигня

ну вот как то так.

Выражу и я благодарность :)

Спасибо Лёше за турнир. Несмотря на некоторые косяки, по-моему, турнир прошёл хорошо.

Спасибо что дали поиграть. Приехал посмотреть, а смог сыграть 2 игры, и хотя бы когда то познать базовые правила 6 редакции :)

И спасибо всем участникам за то, что пришли. Без вас бы всего этого небыло

Спасибо прежде всего Алексею Пронину, что организовал турнир, стоически разруливал потоки споров между игроками и сделал все отлично.

Спасибо всем оппонентам.

Лелику и Балафре за героическую оборону отряда гвардейцев

Команде Дети Полуночи, за ДП, который последним ударом забрал с собой варп инквизитора.

Оркам за отличное ХТХ с первых ходов

Леше и Наташе – за адовый съем, когда инквизиция получила по щам

Захару и Андрею, за истоический отыгрыш налета на украинскую деревню и подлый взрыв моего лэндака на второй ход из псайки(видимо там был ворованный газ)

Новороссийску как всегда респект, что приехали и помогли попроксиботить.

По пожеланиям, к регламенту – всего одно: ввести временной лимит на ход и систему штафов за затягивание игры, чтобы все укладывались в сроки и успевали между играми поесть- попить- настроится на следующий бой 

[[[Всем привет!

Турнир был и это хорошо! Спасиба Пронин :)

Спасибо КЭПу, Моргулу, Аксету и Космосу, что приехали! Вы, как всегда вносите в мероприятие хи-хиканье и троллинг

Всегда пожалста)) Рад был вас всех видеть!

что на волне наплыва задротства

О каком задротстве речь то? Здохло всё в ЮФО уже, остались только личные моральные качества отдельных людей вылазищие на поверхность в разной форме там и тут.

Изменено пользователем KЭП

Спасибо Алексею за турнир! Наконец,я смог оторвать свою жирную задницу от дивана и потрясти ей на соревнованиях)) Все получилось здорово! Помещение особливо порадовало!))

Спасибо Лелику и Сергею за првую игру,которая во многом,делает настроение на весь турнир! Было крутое побоище,крутой Фура и крутой скоринг 5 пацанами))

Спасибо "Детям Полуночи",интересно было послушать правила на русском))

Спасибо Рипсо и Аксету! Игра была интересной и веселой,несмотря на то что была на излете дня и здорово напоминала игру с иностранцами(или глухонемыми)

Спасибо Леше и Наташе,я наконец посмотрел на тиранидов) Жаль мой план с форсой не зашел)

Спасибо Богдану и Богдану за антураж рiдноi Украiнi)) Жаль я уехал до первого нашего хода))

Спасибо моему напарнику)))

Спасибо новоросам за то что приехали угореть и помогли с проксиботством))

Спасибо Сиплому и его группе " Прыщавый Одуванчик" за музыкальное сопровождение!))

hWRdHhz2mzY.jpg

IZESoUvSg_Y.jpg

iJdLF4bvHQg.jpg

l3OWyBlclmw.jpg

Изменено пользователем DoomБуль

Огромное человеческое спасибо товарищу Алексею, за то, что смог собрать нас под одной крышей и устроить сие мероприятие.

Спасибо моей напарнице, которая мужественно вытерпела меня =)

так же спасибо:

- моему клубу, за тренировки и наставления

- Юре и Андрею за то, что одолжили парочку моделей на ивент, а Андрею еще за то, что смог подменить Наташу на одну игру

- всем моим оппонентам, ибо я узнал много нового

особенно Лелику и Балафре за неповторимую игру! Достойная окончанию, за этот Воронеж-style, которого так давно не было, надеюсь повторим!

Леша, фотографии скину в течении пару дней тебе.

Тоже выражу свою благодарность.

Во-первых, спасибо Алексею Пронину. За турнир, за мудрые советы, за потраченное время, за квест с мусором, первую действительно-стоящую победу, а главное за воодушевляющее предтурнирное наставление.

Во-вторых, благодарю команду "Кущай Белий Булька". Отличная, интересная и захватывающая игра, обучающая школьников некоторым аспектам правил вахи, что самое главное - из английского рулбука.

В-третьих, спасибо команде Серых Рыцарей, в битве с которой случился первый самоубийственный фэйл ДП Фауста.

В-четвёртых, дружеское спасибо Никите, ведь это была суперская игра в дружеской тёплой обстановке. В этот пункт входит и благодарность ДП Фаусту, который дважды убил сам себя Блэк Мейсом и Хеллдрэйку Кролику.

В-пятых, спасибо моему напарнику NAIR'у. Просто за эти два дня.

И спасибо всем тем, кто давал мне советы и поправки на турнире.

Спасибо Вам, дорогие друзья, за то что смогли принять участие в этом парном турнире!

Спасибо Захару, Андрею, Леониду, Антону и Николаю за неоценимую помощь в переноске столов.

Спасибо Нобам за запасных игроков, без вас система трещала бы по швам ))

Спасибо Наталье за то, что разбавила наш мужской коллектив!

особенно Лелику и Балафре за неповторимую игру! Достойная окончанию, за этот Воронеж-style, которого так давно не было, надеюсь повторим!

Надеюсь нет.

Спасибо Алексею за этот турнир =)

Спасибо мою напарнику Жеке, хотя между нами было много мелких стычек x)

Спасибо всем тем, кого я спрашивал и уточнял по поводу ростера)

Спасибо всем, кто играм с нами)

Да и вообще, спаси всем тем кто пришел

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...