Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Раздача ереси

EOL

Рекомендуемые сообщения

Ну насчет того, что более поздний Охотник на вампиров - ипонский Блэйд, не соглашусь: в нем зауми и шекспировской трагедии поболе. А первый, ну это стопроцентная классика, с ужасным рисунком и наивной историей.... ИМХо конечно... =)

Ну насчет того, что более поздний Охотник на вампиров - ипонский Блэйд, не соглашусь: в нем зауми и шекспировской трагедии поболе. А первый, ну это стопроцентная классика, с ужасным рисунком и наивной историей.... ИМХо конечно... =)

имхо с которым я согласен...откровенно зевал и скучал при просмотре первого Д...

Мы-то, спейсмарины и инквизиторы, понятное дело, поддаться заразе не можем. Но тут же есть ИГшники и сёстры. Они могут поддаться на отаку и заразиться опасной ересь. За эльдаров я в принципе не боюсь. Но ониме не следует давать Таурянам. Авось нахавают тактики из ониме про роботов, создадут Главного Невероятно Крутого и Непобедимого Героя, и чем его потом крыть? За хаоситов я тоже опасаюсь. Они и так больные не бошку и хрен знает, чего они из этой онимации нахватаются. Ну, а от тиранидов ониме нужно прятать в первую очередь! Вот насмотрятся они ониме отрастят тентакли и всё! Как с ними потом воевать? Точно говорю, начнутся забастовки спейсмаринов с плакатами: "Долой Тентакли!", "Тентакли позорят Готишшную вселенную Warhammer40k", "Тентакли не гигиеничны!", "Они лишают Warhammer всей детской и подростковой аудитории!", Единственная надежда их забороть - пускать вперёд сестёр. И сёстры довольны и тентакли нейтрализованы...

Мне, кстати доктрина чаптера требует с огромными муками приходится часто смотреть аниме, чтобы знать своего врага. Щас вот Эльфийскую Песнь смотрю.

если бы обнаружилась коллекция отаку то:

СМ. Пиломечи увеличили бы до размера космодесантника а то и больше, при этом увеличили бы ширину клинка, а рукоять сделали максимально тонкой и длинной. При этом перед каждым ударом десантник называл бы прием который сейчас использует, типа "Всепоглощающий удар божественной веры Императора Бога-Человека" или "Неотражающий выпад святой ярости Великого Империума". Так же сервиторов заменили бы на чобитов ^^

ХСМ. Срочная пластическая операция сделала бы из уродливых и страшных ХСМ, чертовски привлекательных и загадочных антиподов, которые бы перед убийством кидали бы речь о несправедливости мира к их проклятому существу.

Тау. Вы смотрели макрос, трансформеров, стальную тревогу? Так вот, это вас ждет. А так же лазерные ружья инерциального потока энергии чи ))) длинной около 2х метров. Крутов бы уволили, и наняли бы на службу покеомнов. А еще обязательно бы в армию были бы введены биологические костюмы-воины Гайвер.

Эльдары. еще не придумал

Сестры. Грудь 6 рамера со встроенным аппаратом разгона элементарных частиц для уничтожения разных монстров. Короткая юбочка и маечка. Встроенные нанопилолезвии в том самом месте, которое вожделеет все мужское население. Разноцветные волосы и психоделические прически. Глаза в пол лица. А так же "Мы будем сражаться во имя Любви"!

Охотники на Ведьм\Демонов. Гротескная шляпа, черная одежда, кожанные сапоги до колен, черные или серые волосы закрывающие пол лица. Вечно хмурые, мало раговаривающие машины смерти, в которых влюблялись бы нерадивые девушки, попавшие в лапы вампиров...тьфу ты...в лапы хаоса.

2AstarteMortis: Убил. Я ХАЧУ ТАКОЙ ВАРХАММЕР!

Кстати, таурянские кризисы сильно напоминают чуточку подапгейженную модификацию валькирии из Макроса. У Макса была такая. Она же Стингер в БТ.

2Грешник: Скорее не олигархи, а кулаки. А хаос - коммунисты, которые хотят их раскулачить.

упарили офтопить все, тема про раздачу видео, кому нужно, отписываемся остальных просьба не беспокоится и флудитьв других темах <_<

Хачу Госта, Д и Армитаж

А Гост, если мне не изменяет память, порлнометражный? Тады и два сезона сериальных заказывай: в них конечно, психоделики и красоты поменьше... а действия и раскрывания образов главных героев побольше. На первый ряд выдвигается политический боевик (именно что политический), и работа всего отдела: а то складывается впечатление, что помимо Майора и Тогусы у них никто не работает. ;)

• 3 недели спустя...

Лично я сейчас "подсел" на Koukyoushi Hen - Eureka Seven (правда, не имею всех серий).

Кстати, если вам кто-то скажет, что это "детское аниме" или "меха-сёнэн" - не верьте.

"Bones" это - "Bones". Они "детско-юношеских" сериалов про "разумное, доброе, вечное" - без крови, смерти, трагического надрыва, "мамлеевщины" и религиозного с политическим подтекстов :) делать, видимо, просто не умеют.

Точнее, это честный "подростковый" "меха-сэнэн" про четырнадцатилетнего подростка, влезшего "порулить" "гигантским роботом" - ровно до девятой серии. С девятой серии вдруг (именно вдруг!) начинается "мамлеевщина", и чем дальше, тем этой самой "мамлеевщины", надрыва, цинизма, изорванных судеб, "натуралистических" эпизодов, политики, бывших военных профессионалов-убийц с искалеченной психикой и судьбами - в сериале все больше и больше, а вот "юношеско-подросткового меха-сёнэна" - всё меньше и меньше...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...