Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Раздача ереси

EOL

Рекомендуемые сообщения

дамы и господа, отдам в хорошие руки нн-ное количество видеокасет (да, да, не было тогда ДВД) с аниме, да каюсь, грешен, смотрел это всё, но Император надеюсь простит своего верного воина :D

и так, имею отдать:

Tokyo Apocalypse

Blood +Freeman (вторая часть)

R.G. Veda

Trigun

Ghost In The Shell

Spriggan

Outlaw Star 1-4

Ruroni Kenshin (TV) 1-7

Macross Plus

Armitage 3

Fatal Fury + Toshinden

M.D. Geist + Demon City Shijuku

Iczelion

Legend of Lemniar + Street Fighter

Neon Genesis Evangelion 1-4

Vampire Hunter D (classic)

Москва онли :)

Изменено пользователем EOL

признаться, смотрел только сэйломун и хентай

ты наш человек:)

видел только Еву, Вамира Д, и Хеллсинга. больше не хочецца.

З.Ы. сейлормун утром перед школой :blush:

Ы сейлормун рулит. и хентай

Сплавь их. Сожги эту ересь %))

Я еще круче..)

Я смотрел и смотрю только Хентай..)

Пытался смотреть другие анимешки, заумные в том числе, но все время ловил себя на мысли "когда же блин этот нудотный бред и кошмар закончится и они начнут раздеваться?"

- поэтому решил в итоге себя не мучать и хентаем ограничиться.. :P

Изменено пользователем Alhor

Tokyo Apocalypse

не знаю такого

Blood +Freeman (вторая часть)

эт случаем не пердыстория того что ща показывают в Blood+ От Gonzo????

R.G. Veda

не знаю такого

Trigun

не знаю такого

Ghost In The Shell

классика жанра, хотя посмотрите лучше еще Ergo Proxy и поймете что значит тру киберпанк

Spriggan

не знаю такого

Outlaw Star 1-4

[ерунда, сэр] полнейшая

Ruroni Kenshin (TV) 1-7

не знаю такого

Macross Plus

Мехи форевер!!!

Armitage 3

забавный мульт

Fatal Fury + Toshinden

че то знакомое но не вспомню шо это

M.D. Geist + Demon City Shijuku

не знаю такого

Iczelion

не знаю такого

Legend of Lemniar + Street Fighter

тока играл в СФ ) но не смотрел

Neon Genesis Evangelion 1-4

слався Евангелион во веки веков, мы твои верные последователи!!!

Vampire Hunter D (classic)

вот мне интересно, что значит приписка classic? я вот смотрел 2 части и вроде все классические ))))

короче большенство трэш )

2 AstarteMortis следите за словами молодой человек >('

classic значит , что это самый первый Ди, не Бладласт

и то, что ты ничего не знаешь, отнюдь не говорит о том, что мульты трэш, а некоторые из них по истине классика, так что язык свой можешь засунуть туда кде никогда не светит солнце <_< Доходчиво объяснил ?

2 AstarteMortis следите за словами молодой человек >('

и то, что ты ничего не знаешь, отнюдь не говорит о том, что мульты трэш, а некоторые из них по истине классика, так что язык свой можешь засунуть туда кде никогда не светит солнце <_< Доходчиво объяснил ?

бухаха... это ты R.G. Veda, Spriggan, Ruroni Kenshin (ну не люблю я анимэ про нинзя, самураев и иже с ними... к тому кому надо покупать 1-7 серии, если их, как я помню, 95 штук), Iczelion эти может мульты решил обозвать "классикой"? не смеши меня, ацтоооой... полнейший... может тебе реально привести пример хорошего анимэ?

ЗЫ это я вспомнил наконец то что это за мульты были, но остались еще несколько которые я сто пудов не смотрел....

ЗЗЫ если не хошь что б с тобой говорили по быдловскому, сам веди разговор как люди а не как обезьян

classic значит , что это самый первый Ди, не Бладласт

гы, ну тада и пиши просто Vampire Hunter D... а то может нам терь Терминатора первого назвать Терминатор классик, или там Х-Мэн классик, или во! Крестный-отец классик )))

Изменено пользователем AstarteMortis

бухаха... это ты R.G. Veda, Spriggan, Ruroni Kenshin (ну не люблю я анимэ про нинзя, самураев и иже с ними... к тому кому надо покупать 1-7 серии, если их, как я помню, 95 штук), Iczelion эти может мульты решил обозвать "классикой"?

Ruroni Kenshin стопудовая класика, и признан её очень давно. Классика - не значит что каждому нравится. Значит что в своём жанре это эталон.

гы, ну тада и пиши просто Vampire Hunter D

Кхммм.... Так так там и написанно. Классическим считается именно первый, второй... Второй, это чистый Блэйд.

не смеши меня, ацтоооой... полнейший... может тебе реально привести пример хорошего анимэ

Мне было бы очень интересно услышать.

Кхммм.... Так так там и написанно. Классическим считается именно первый, второй... Второй, это чистый Блэйд

я не спорю, но добавлять это слово к названию по мне излишне...ибо тот кто знает тому это не надо, а тот кто не знает, тот и не поймет )))

Мне было бы очень интересно услышать.

Fullmetal Alchemist

The Moment the Cicadas Cry

Cowboy Bebop

Greywing League

Planetes

Neon Genesis Evangelion

Spirited Away

His and Her Circumstances

Full Metal Panic

Love Wind

Ergo Proxy

Chrono Crusade

Voices of a Distant Star

Wolfs Rain

She and Her Cat

Last Exile

FLCL

GunGrave

Serial Experiments Lain

Macross Zero

ну это первое что приходит на ум

Изменено пользователем AstarteMortis

vsadnik

просто я анимэ смотрел много и часто и ваще что разве только отаку не стал (слава всем богам что мня не поразила болезнь отаку), да и на анимэ пати ходил...короче был прошаренным в этом плане ))) а потом\сейчас охладел к анимэ, хотя недавно разорился на 320 рублей за коллекционное издания нового сериала от Гонзо - Trinity Blood (Кровь Триединства)... про мульт могу сказать что как всегда красиво но тупо (главная трабла Гонзо это сюжет :boyan: )

кста, насчет танковой... смотрел-смотрел, вещь забавная, порадовала но не проникся )))

Ну, фанатизм никого до добра не доводил, и вообще поклоняться можно только Императору :D

главная трабла Гонзо это сюжет

Точнее его отсутствие :D Насколько я понял сериал делался для фанов книжек, остальные в пролёте. Зато я понял как будет выглядеть просмотр "правильного фильма по ВХ", для непосвящённых, с обьяснениями в оба ухо "о чём собственно фильм, и чем так знаменит мужик слева"

порадовала но не проникся

Ах, Леона Леона... Ты пробила мне сердце бронебойным... И было это полновесные двенадцать лет назад.

Положим Кровь мне очень понравилась, я не поленился ни предысторию узнать, ни мангу посмотреть (правда мельком, мой провайдер с ослом и торрентом сильно не дружит), Абель, весьма приятный персонаж, да и его старание избежать применения наномашин весьма радует - а то обычно чуть что, глав перс тут же ограничения снимает...

Просмотрел на одном дыхании, легко без напрягов и тд... НО. Всё таки нельзя так наплевательски относится к зрителям, хоть что то (хотя бы откуда вторая луна, и вампиры взялись), пояснить можно было.

Сейчас Чёрную Лагуну смотрю, чуть ли не первый сериал вообще, где русская мафия не толпа отморозков, а самые профессиональные парни в округе. Гы, тема об А-ереси и ещё не закрыта :D

Черная Лагуна сакс...красивый сакс )))

да у Гонзо есть удачные проеты в плане красиво и со смыслом...чаще всего это красиво и...красиво...как блондинка )))

На вкус и цвет...

Мне нравится общая атмосфера. Ну и стёб на десятком фильмов присутствует.

<FONT SIZE="-4">[Добавлено позже]</FONT>

ААА!! Форум отакуют!!! Все по дропподам!!

Это операция по выявлению заражённых А-ересью. Сотрудники Ордосов лишь выясняют основные орудия используемые для распространения заразы, и вырабатывают тактику противодействия. Ведь сами мы, орудия Его гнева, не можем податься заразе. Мы видели бесконечную ночь края вселенной и кровоточащие раны Варпа на теле пространства. Нам ли бояться?

Изменено пользователем vsadnik

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...