К 23 Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 (изменено) Довелось тут делать палов. Как водится, для игры. "Общий вид" "С зачастями" "Малая группа, видно чуть лучше" "Подробнее о возможной закачке" "Арсенал" "Меч" "Алебарда" "Молот" "Палка-защищалка" Фото -- какие есть, хорошего аппарата не завезли. Изменено 7 июля, 2013 пользователем К 23 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K K Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Оя яркие подставки и оружие Прямо глаза режут на фоне унылости самих парней.... И да на мече какие-то пятна... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К 23 Опубликовано 7 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Контраст серого доспеха с силовым оружием и подставками, в общем-то, задумывался. Мне, если честно, это кажется симпатичным. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 (изменено) В арсенале вместо молота вторая алебарда прицепилась. Покрас, кмк, весьма годный! Изменено 7 июля, 2013 пользователем benge 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виноградинка Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Больше работы кистью, и в голове перестанут всплывать шаблонные фразы про "бездушный аэр". Даже если просто проводить кистью по граням, начнет напоминать работы Груумша, зуб даю. А еще хорошо бы побольше контрастности, тут даже кистью трогать ничего не понадобится. =3 Мне еще не особо по нраву, что яркие цвета не такие уж и яркие, но это уже имхо. Не всему же быть конфетным, в общем-то. А вообще - хотелось бы посмотреть поближе баннер с рыцарем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К 23 Опубликовано 7 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Спасибо за советы, часть из них будет реализована. Знамя, к сожалению, уже не пересниму, как и всё остальное -- теперь они воюют далеко от меня) Но там ничего особенного -- баннер сделан рельефным, остаётся только раскрасить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Ну, просто плоская задувка рыцарей в серый цвет не взлетает вообще. Оружие хорошо, базы хорошо, а вот рыцыри ну просто никак. Хоть доспехи им пролей, что-ли. Ну и насчет малой яркости силового оружия уже сказали. Пастельно все, хочется в мониторе подкрутить сочности. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К 23 Опубликовано 7 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 (изменено) Насчёт серого понял, согласен. И сам об этом думал. К слову, они плоско задуты. Поверх первого тёмно серого идёт общее высветление "верхних" поверхностей просто серым, дальше -- светло-серым. По самым явным граням кодекс грей. Возможно, стоило уйти в более светлые тона, но я оставил запас для пурифаеров, которые должны быть частично белыми. Может и зря. На фото эти махинации видно плохо, видимо сливается с натуральным освещением. Проливать пробовал, но что-то мне не понравилось. Изменено 7 июля, 2013 пользователем К 23 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Красиво. Жаль фотографии средненькие, возможно впечатления от миниатюр были бы ярче и сочнее. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К 23 Опубликовано 8 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Приятно, спасибо. Фото подкачали, но и высказанные замечания справедливы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raralit Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Доспехи реально скучно получились создалось вначали впечатление что их и оружие два разных человека красили а так хорошо вполне 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 а базы по возможности можно как то по крупнее увидеть? выгледят круто но вот хоть убей не могу рассмотреть что это и как сделанно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К 23 Опубликовано 8 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 (изменено) К сожалению, как уже писал, эти ребята воюют без меня. Но на днях я буду делать ещё модели в эту армию, и тогда обязательно скину пару фото подобных баз крупным планом) Изменено 8 июля, 2013 пользователем К 23 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.