Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Аста ла виста, демон

Рекомендуемые сообщения

Довелось тут делать палов. Как водится, для игры.

"Общий вид"
wr4t.jpg

"С зачастями"
hvse.jpg

"Малая группа, видно чуть лучше"
4m3n.jpg

"Подробнее о возможной закачке"

"Арсенал"
tzec.jpg

"Меч"
me5i.jpg

"Алебарда"
cjt8.jpg

"Молот"
cjt8.jpg

"Палка-защищалка"
7byj.jpg

Фото -- какие есть, хорошего аппарата не завезли.

Изменено пользователем К 23

Оя яркие подставки и оружие Прямо глаза режут на фоне унылости самих парней.... И да на мече какие-то пятна...

Контраст серого доспеха с силовым оружием и подставками, в общем-то, задумывался. Мне, если честно, это кажется симпатичным.

В арсенале вместо молота вторая алебарда прицепилась. Покрас, кмк, весьма годный!

Изменено пользователем benge

Больше работы кистью, и в голове перестанут всплывать шаблонные фразы про "бездушный аэр". Даже если просто проводить кистью по граням, начнет напоминать работы Груумша, зуб даю.

А еще хорошо бы побольше контрастности, тут даже кистью трогать ничего не понадобится. =3

Мне еще не особо по нраву, что яркие цвета не такие уж и яркие, но это уже имхо. Не всему же быть конфетным, в общем-то.

А вообще - хотелось бы посмотреть поближе баннер с рыцарем.

Спасибо за советы, часть из них будет реализована. Знамя, к сожалению, уже не пересниму, как и всё остальное -- теперь они воюют далеко от меня) Но там ничего особенного -- баннер сделан рельефным, остаётся только раскрасить.

Ну, просто плоская задувка рыцарей в серый цвет не взлетает вообще. Оружие хорошо, базы хорошо, а вот рыцыри ну просто никак. Хоть доспехи им пролей, что-ли.

Ну и насчет малой яркости силового оружия уже сказали. Пастельно все, хочется в мониторе подкрутить сочности.

Насчёт серого понял, согласен. И сам об этом думал. К слову, они плоско задуты. Поверх первого тёмно серого идёт общее высветление "верхних" поверхностей просто серым, дальше -- светло-серым. По самым явным граням кодекс грей. Возможно, стоило уйти в более светлые тона, но я оставил запас для пурифаеров, которые должны быть частично белыми. Может и зря. На фото эти махинации видно плохо, видимо сливается с натуральным освещением.

Проливать пробовал, но что-то мне не понравилось.

Красиво. Жаль фотографии средненькие, возможно впечатления от миниатюр были бы ярче и сочнее.

Доспехи реально скучно получились

создалось вначали впечатление что их и оружие два разных человека красили

а так хорошо вполне

а базы по возможности можно как то по крупнее увидеть? выгледят круто но вот хоть убей не могу рассмотреть что это и как сделанно)

К сожалению, как уже писал, эти ребята воюют без меня. Но на днях я буду делать ещё модели в эту армию, и тогда обязательно скину пару фото подобных баз крупным планом)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...