Vlasiy Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 На кикстартер? Отлить все в смоле, правила придумать, и все - порко превозмогает!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gogarrin7 Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Внушительный флот! Ждем летающий форт? Цеппелины-снабженцы? :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
decoy Опубликовано 14 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 (изменено) поздно ночью после дежурства.... to MoS, Nakatan, Нульчанин, Kot, Листригон, Ratnik, и всем всем -спасибо. Накатан -ты заценил мой ненавязчивый юмор? ;-) то Oоками, Pомыч Спасибо Продолжение -ну посмотрим -пока фан есть делать такие штуки легко ) то Себастьян ой не пугай -сие мрачной глыбой что все больше и больше -так как растет число моделей, на меня посматривает то Димион да, это было одно из ценнейших замечаний высказанное в самом начале блога ))) to Captain Soap Beard Я полностью поддерживаю. Более того -время от времени я думаю о дизайне корабля "главгада" - быстром, хищном, полном тесла-электричества. Так что спасибо за мысль и арт!) то падаван: хех, ну хватит уже смотреть. Вобще -если есть завалы -надо делать. Это ко всем можно обратиться. Если волна народного энтузиазма подымется -можно и конкурс замутить на лучшее каперское судно to Vlasij Идея хорошая -однако заимствованные части придется крепко менять то ТруВектор, Гогарин Да планы, планы, планы...)) растет число битсов под воздушный город, есть заготовки и под замок злодея. Пока буду доделывать пиратов -следующие 3 дня -12 часовые дежурства в больнице, но уж ПОТОМ! -хочу за недельку доделать Акулину, ну и "Стигию" - авианосец Тилеи, так сказать Порядок и Хаос.) Пиратам также треба маленькие засланцы поддержки. Отличная идея с бензовозом. ------------------------------------------------------------------------------ опоздавшие випы и "Троица" ------------------------------------------------------------------------------ Вот думаю о значении вульгарной бравурной саундтрековой музыки в своем хобби. "Баатор" мне "явился" после прослушивания вот этого пафоса: В саму игру не играл- ыето было было слишком ) Baator march Не ну честно, а если б я Вивальди постоянно слушал...) Изменено 14 сентября, 2013 пользователем decoy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Не ну честно, а если б я Вивальди постоянно слушал Подкину дровишек: Разглядывая комикс с предыдущей страницы: http://www.youtube.com/watch?v=YPH1OoTobtk Ну и как тут без бутылки рому-то: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
decoy Опубликовано 14 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 To Koстоправ А хорошо. И клип понравился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crisord Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Ну теперь нужны "субмарины", скрывающиеся в облаках, летящие в грозовой туче...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
decoy Опубликовано 14 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Плюсую!!! Отлично Кстати подойдет та самая лодка из матрицы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crisord Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Накатан -ты заценил мой ненавязчивый юмор? ;-) если правильно уловил намек, то да :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neZnaika Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 (изменено) Сочная тема - никак не нарадуюсь ) Не хочу быть пиратом - хочу быть бравым капитаном =) Изменено 14 сентября, 2013 пользователем neZnaika Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Padavan_ Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Вот кстати ещё картинки для вдохновения) А вот пираты из доблестного экипажа корабля неопределённого типа Das Knopft: "Ахтунг! Многобукав" Корабельный медик Рюби фон Штерн, любит испытывать на пациентах экспериментальные яды эликсиры и Тилейскую оперу. Главный корабельный инженер Мария Винтер, перманентно навеселе, что впрочем не мешает ей быть гениальным инженером и собирать буквально что угодно из чего угодно (самый близкий образ- Баламут из Чудес на Виражах) кабинет Марии (дофантазируйте бутылки\фляжки\немытые кружки разного состояния наполненности) Бордель "Перегрей свой котёл!", путешествующий на Das Knopft командир абордажной команды Конрад Хинц, любит хороший табак и Шотландский Скотч. Его коллекция антикварного оружия (как холодного, так и огнестрельного) может поспорить со многими коллекциям всяких богатеев из Лондонских клубов. Впрочем многие из экспонатов их коллекций вошли в коллекцию Конрада так как бывшие владельцы поскупились на охрану перевозки добровольно их пожертвовали такому достойному коллекционеру. Нет нужды упоминать что хоть огнестрел и стар, он отлично работает и , в некоторых случаях, даже доработан Марией. без брони Конрад выглядит так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
decoy Опубликовано 15 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 (изменено) Сапсибо за арт! Я сейчас , спасибо БигКату за совершенно прекрасный кусочек бэка, думаю над дизайном страшного Наггоротского рейдера - если у кого есть интересные идеи/примеры даркэльфийских/эльдаровских кораблей -делитесь Изменено 15 сентября, 2013 пользователем decoy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Padavan_ Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 (изменено) у кого есть интересные идеи/примеры даркэльфийских/эльдаровских кораблей -делитесь Сейчас арт поищу. А вообще, может сделать что-нибудь с парусами и солнечными батареями на них? Типа это потомки цивилизации к которой принадлежал Скиталец) А вообще насчёт артов обращайся, у меня их в компе есть практически неограниченное количество :D Кстати сами Эльфы могут выглядеть как-то так Изменено 15 сентября, 2013 пользователем padavan_Surta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Padavan_ Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Арта подходящего к Даркам очень мало, кидаю что нашёл: вот это прямо-таки Чёрный Ковчег: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
decoy Опубликовано 15 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 спасибо я думаю о чем-нибудь остроносом и шипастом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Padavan_ Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 И ещё порция абсолютно адового арта "Осторожно, текст содержит изображения, опасные для вашего мозга!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Кстати да... банда чокнутых джокеров, арлекин и прочих мэрлинов-мынсонов с женщинами-кошками (не путать с девочками-кошками) - самое оно для темных эльфов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
decoy Опубликовано 16 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 (изменено) У меня же мысль сместилась в сторону мертвых, холодных и даже как-то торжественных кораблей. Изменено 16 сентября, 2013 пользователем decoy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 картинка не открылась.... главное не смещаться в сторону трэшака класса дредфлита. С дохлыми китами населенными крысами, плавучими пирамидами, паровым кальмаров и нептуном-моллотобойцем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Soap Beard Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 (изменено) Как будто паровые кальмары это что-то плохое :P Вспоминая ту же матрицу- на кораблях всяких рейдеров отлично смотрелись бы абордажные щупальца, для присасывания к более крупным кораблям и атаки более мелких. На счет дарков- пусть их корабли будут выглядеть как каркасы, "скелеты" нормальных кораблей. При этом не забывая, что они все боеспособны и способны держать удар. Изменено 16 сентября, 2013 пользователем Captain Soap Beard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 в дредфлите реализация кальмара весьма убогая. там конструкция такая, что он в принципе нырять не может. спорить про дредфлит тут я смысла не вижу.... Кстати - а если у дарков вместо авиации наездники на летающих мантах типа как у арабов в "эпохе легенд" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
decoy Опубликовано 16 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Интересный спор С одной стороны - людям свойственно создавать стереотипы- посему бедные крыски у нас непременно должны плавать в дохлой туше С другой - если всех примерно посадить в техничное тоже самое- получатся корабли англии и франции- от чего я как раз бегу. Да и слишком антропоморфично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Ну там то крыски плавали в дохлой теше потому что сами были не совсем живые. До этого они вполне себе на подлодке плавали. А эльфиянцев я как раз на мантах предложил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Soap Beard Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 (изменено) Как на счет десантного корабля, служащего летающей казармой для отряда "бэтменов" на дельтапланах? В таком разрезе мне видится огромный готишно-хищный купол цирка шапито в воздухе, на соотвествующей готишной платформе. Внутри платформы, скажем, находятся технические помещения, под куполом располагается в несколько этажей личный состав, арена, клетки с неведомыми тварями,трапеции и прочее. Хотя это скорее сайфайные арлекины чем фэбэшные дарки, но все же идея мне кажется интересной. Изменено 16 сентября, 2013 пользователем Captain Soap Beard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Padavan_ Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Как на счет десантного корабля, служащего летающей казармой для отряда "бэтменов" ... Мне тоже кажется это вполне уместным) Впрочем, битсы и зелёнку на в руки :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения