Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мне бы в небо 1:1200 (2.0) Стимпанк кораблии, пираты и так далее

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 718
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

поздно ночью после дежурства....

to MoS, Nakatan, Нульчанин, Kot, Листригон, Ratnik, и всем всем -спасибо. Накатан -ты заценил мой ненавязчивый юмор? ;-)

то Oоками, Pомыч

Спасибо

Продолжение -ну посмотрим -пока фан есть делать такие штуки легко )

то Себастьян

ой не пугай -сие мрачной глыбой что все больше и больше -так как растет число моделей, на меня посматривает

то Димион

да, это было одно из ценнейших замечаний высказанное в самом начале блога )))

to Captain Soap Beard

Я полностью поддерживаю. Более того -время от времени я думаю о дизайне корабля "главгада" - быстром, хищном, полном тесла-электричества. Так что спасибо за мысль и арт!)

то падаван:

хех, ну хватит уже смотреть. Вобще -если есть завалы -надо делать. Это ко всем можно обратиться. Если волна народного энтузиазма подымется -можно и конкурс замутить на лучшее каперское судно

to Vlasij

Идея хорошая -однако заимствованные части придется крепко менять

то ТруВектор, Гогарин

Да планы, планы, планы...))

растет число битсов под воздушный город, есть заготовки и под замок злодея. Пока буду доделывать пиратов -следующие 3 дня -12 часовые дежурства в больнице, но уж ПОТОМ! -хочу за недельку доделать Акулину, ну и "Стигию" - авианосец Тилеи, так сказать Порядок и Хаос.) Пиратам также треба маленькие засланцы поддержки. Отличная идея с бензовозом.

------------------------------------------------------------------------------

опоздавшие випы и "Троица"

xamz.jpg

ikhd.jpg

------------------------------------------------------------------------------

Вот думаю о значении вульгарной бравурной саундтрековой музыки в своем хобби. "Баатор" мне "явился" после прослушивания вот этого пафоса:

В саму игру не играл- ыето было было слишком )

Baator march

Не ну честно, а если б я Вивальди постоянно слушал...)

Изменено пользователем decoy

Не ну честно, а если б я Вивальди постоянно слушал
Подкину дровишек:

Разглядывая комикс с предыдущей страницы: http://www.youtube.com/watch?v=YPH1OoTobtk

Ну и как тут без бутылки рому-то:

Сочная тема - никак не нарадуюсь )

Не хочу быть пиратом - хочу быть бравым капитаном =)

Изменено пользователем neZnaika

Вот кстати ещё картинки для вдохновения)

post-37561-1379275489_thumb.jpgpost-37561-1379275555_thumb.jpg

post-37561-1379275714_thumb.jpgpost-37561-1379275723_thumb.jpg

post-37561-1379275733_thumb.jpgpost-37561-1379275638_thumb.jpg

А вот пираты из доблестного экипажа корабля неопределённого типа Das Knopft:

"Ахтунг! Многобукав"

post-37561-1379276331_thumb.jpg

Корабельный медик Рюби фон Штерн, любит испытывать на пациентах экспериментальные яды эликсиры и Тилейскую оперу.

post-37561-1379276593_thumb.jpg

Главный корабельный инженер Мария Винтер, перманентно навеселе, что впрочем не мешает ей быть гениальным инженером и собирать буквально что угодно из чего угодно (самый близкий образ- Баламут из Чудес на Виражах)

post-37561-1379277003_thumb.jpg

кабинет Марии (дофантазируйте бутылки\фляжки\немытые кружки разного состояния наполненности)

post-37561-1379276715_thumb.jpg

Бордель "Перегрей свой котёл!", путешествующий на Das Knopft

post-37561-1379277127_thumb.jpg

командир абордажной команды Конрад Хинц, любит хороший табак и Шотландский Скотч. Его коллекция антикварного оружия (как холодного, так и огнестрельного) может поспорить со многими коллекциям всяких богатеев из Лондонских клубов. Впрочем многие из экспонатов их коллекций вошли в коллекцию Конрада так как бывшие владельцы поскупились на охрану перевозки добровольно их пожертвовали такому достойному коллекционеру. Нет нужды упоминать что хоть огнестрел и стар, он отлично работает и , в некоторых случаях, даже доработан Марией.

post-37561-1379277620_thumb.jpg

без брони Конрад выглядит так)

Сапсибо за арт!

Я сейчас , спасибо БигКату за совершенно прекрасный кусочек бэка, думаю над дизайном страшного Наггоротского рейдера - если у кого есть интересные идеи/примеры даркэльфийских/эльдаровских кораблей -делитесь

у кого есть интересные идеи/примеры даркэльфийских/эльдаровских кораблей -делитесь

Сейчас арт поищу. А вообще, может сделать что-нибудь с парусами и солнечными батареями на них? Типа это потомки цивилизации к которой принадлежал Скиталец)

А вообще насчёт артов обращайся, у меня их в компе есть практически неограниченное количество :D

Кстати сами Эльфы могут выглядеть как-то так

post-37561-1379281139_thumb.jpg

Изменено пользователем padavan_Surta

Кстати да... банда чокнутых джокеров, арлекин и прочих мэрлинов-мынсонов с женщинами-кошками (не путать с девочками-кошками) - самое оно для темных эльфов.

У меня же мысль сместилась в сторону мертвых, холодных и даже как-то торжественных кораблей.

19939wide.jpg

картинка не открылась....

главное не смещаться в сторону трэшака класса дредфлита. С дохлыми китами населенными крысами, плавучими пирамидами, паровым кальмаров и нептуном-моллотобойцем.

Как будто паровые кальмары это что-то плохое :P

Вспоминая ту же матрицу- на кораблях всяких рейдеров отлично смотрелись бы абордажные щупальца, для присасывания к более крупным кораблям и атаки более мелких.

На счет дарков- пусть их корабли будут выглядеть как каркасы, "скелеты" нормальных кораблей. При этом не забывая, что они все боеспособны и способны держать удар.

Изменено пользователем Captain Soap Beard

в дредфлите реализация кальмара весьма убогая. там конструкция такая, что он в принципе нырять не может.

спорить про дредфлит тут я смысла не вижу....

Кстати - а если у дарков вместо авиации наездники на летающих мантах типа как у арабов в "эпохе легенд"

Интересный спор

С одной стороны - людям свойственно создавать стереотипы- посему бедные крыски у нас непременно должны плавать в дохлой туше

С другой - если всех примерно посадить в техничное тоже самое- получатся корабли англии и франции- от чего я как раз бегу. Да и слишком антропоморфично.

Ну там то крыски плавали в дохлой теше потому что сами были не совсем живые. До этого они вполне себе на подлодке плавали.

А эльфиянцев я как раз на мантах предложил.

Как на счет десантного корабля, служащего летающей казармой для отряда "бэтменов" на дельтапланах? В таком разрезе мне видится огромный готишно-хищный купол цирка шапито в воздухе, на соотвествующей готишной платформе. Внутри платформы, скажем, находятся технические помещения, под куполом располагается в несколько этажей личный состав, арена, клетки с неведомыми тварями,трапеции и прочее. Хотя это скорее сайфайные арлекины чем фэбэшные дарки, но все же идея мне кажется интересной.

Изменено пользователем Captain Soap Beard

Как на счет десантного корабля, служащего летающей казармой для отряда "бэтменов" ...

Мне тоже кажется это вполне уместным) Впрочем, битсы и зелёнку на в руки :D :D :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...