Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мне бы в небо 1:1200 (2.0) Стимпанк кораблии, пираты и так далее

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 718
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

to Viruss, padavan

Да, навсикая это супер, а какие там были самолеты. Но в рамках своего блога я подумываю о ...кхултху )

to Nakatan

Да как бы все стандартно. Если ты о боковых щитах -они мне достались такими из танкового набора)))

to neznaika

спапсибо, я задумывался об этом стиле

Например вот об этой модели:

BIG CHINESE CASTLE

Но решил пока китай не вмешивать)

кстати, идея города на спине летучей твари не чужда стимпанку. я бы сказал, что такие штуки в стимпанке - это как индейцы в вестернах - можно обойтись и без, но индейцами вестерн не испортишь.

И ещё:post-37561-1376085559_thumb.jpgpost-37561-1376085572_thumb.jpg

в том числе на тему животного:post-37561-1376085681_thumb.jpg

а летать на таких кораблях мог бы примерно такой капитан :image006: post-37561-1376085844_thumb.jpg

Ну и просто для души)post-37561-1376085888_thumb.jpg

Изменено пользователем padavan_Surta

Интересно следить за Вашим проЭктом.

Выскажусь про летающий город. Все-таки основа города (или например не города а форта, крепости?) основа должна быть скала, камень.

Да, как таже Лапута. Снизу возможно какой-то механизм или теже котлы-трубы. Скала более подходит как фундамент - прочно и надежно.

Возможно причалы тоже нужны...

Да вариантов куча:

- высокие сталы, возвышающиеся над облаками (как город пиратов во 2 экзайле)

- сами по себе летающие каменюги (что далеко ходить - аватар)

- каменюки со встроенным антигравом.

- полностью рукотворная конструкция.

- растение\заросли растений... (трель певчей совы - В.Васильев, или растение "LiftWood" - из небесных кораблей Марса)

- Живой дирижабль. (Левиафан)

то падаван

спасибо за арт!

капитан однако слишком роскошен для стимпанка

то гагарин

да, я тоже к этому склоняюсь

то вирусс

А второй экзайл уже был?

И все таки из всех перечисленных вариантов ты не угадал на чем будет город пиратов )))

! Так товарищи, у меня высвободилось аж несколько часов под хобби -завтра вечером заметное обновление. Поговорим о скелетах в шкафу

А второй экзайл уже был?

Был, и он говно. Разве что посмотреть на кораблики и пыщ-пыщ под облаками.

А ещё там есть летающий мотоунитаз и крайне хреново говорящий на русском "советский союз". *facepalm*

last_exile.jpg

Изменено пользователем Полковник

Оффтоп.

Ну да... второй экзайл разочаровывает с первых кадров..... Вместо эпичной битвы в облаках в первом, девочка толи лунатичка, толи алкоголичка и пэнцушот...

Оффтоп.

Ну да... второй экзайл разочаровывает с первых кадров..... Вместо эпичной битвы в облаках в первом, девочка толи лунатичка, толи алкоголичка и пэнцушот...

простите за офтоп, но...

второй экзайл не настолько плох. просто первый взял настолько высокую планку, что очень трудно было сделать что-то лучшее по той же вселенной. Да и ожидания фанатов и просто гхм.. сочувствующих людей больше ориентированны на первый и иже с ним.

ну да... сюжет на уровле 5й финалки... дурная девица сломя голову влезает в разборку нехилых держав(причем на заведомо слабейшей стороне ), а мэр городка которому хватит пару бомб - идет у нее на поводу.

Изменено пользователем ViruSS

простите за офтоп, но...

второй экзайл не настолько плох. просто первый взял настолько высокую планку, что очень трудно было сделать что-то лучшее по той же вселенной. Да и ожидания фанатов и просто гхм.. сочувствующих людей больше ориентированны на первый и иже с ним.

дважды оффтоп, но к каждому экземпляру дерьмового пустого аниме всегда находится десяток точно таких оправданий, хоть авторские права регистрируй и купоны стриги прямо.

Дабы оффтоп разбавить - последние работы прсто превосходят всё, что я ожидал. Це просто гениально, особенно нимерия

Я посмотрел пару серий- кораблики ничего, но как-то не видно сюжета пока. И много баб, пардон

Ну вот мы и добрались до очередного обновления - последний день был просто чумовой.

Товарищи разработчики оригинала пытались просветить в какой пропорции конвертить орудия Бисмарка на их суденышки и почему все эти боковые трубки, но мне знаете ли пофиг - как только стальная посудина взлетает - у меня появляются свои идеи на этот счет )))

Для начала - адептам порядка:

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

1."Баатор" тилейский мега супер и гипер

Днище монстра содержит изрядное количество бомбард орудий - назвал его осадным -так и получается:

dhx4.jpg

Ставим дополнительный уровень палуб - будет ряд орудий на "бойницах":

ihi8.jpg

Отвечя Накатану -как сделать так как гладко - ну примерно вот так, доолго правда ))):

s1pn.jpg

Ну и пришел черед верхних палуб: пока еще думаю в каком порядке все ставить..

zbo1.jpg

Потом останутся только пушки поставить, боковые щиты...дня на два работы

Параллельно идет работа над братьями меньшими - небольшими фрегатами поддержки коих в оригинальной коробке аж четыре. Для начала -уничтожаем трубы, да,да,да!!!

-------------------------------------------------------------------------------------------------

2.Фрегаты "Без имени", Tилейская федерация

qx07.jpg

потом дообрабатываем бока. Нижних орудий не будет, чай не осадники, но поставим побольше зениток:

mui7.jpg

jze2.jpg

A теперь пираты!!!! Вобще очень приятно после унылой работы - измеров-замеров для правильных адептов порядка взять ножницы и чего нить покрамсать пиратам - они знатные любители лута -все возьмут

------------------------------------------------------------------------------------------------------

3."СварМа" (SwarMa) -пиратский мазершип (спасибо капитан-адмиралу пиратов, Вайруссу)

позади у нас будут пиратские домики в миадзаки стайл- много , неупорядочено, свармово короче:

9x7n.jpg

замазать

qvy9.jpg

спереди - ребрышки

hm5j.jpg

ну а теперь пафос, вместе с головным орудием:

x85m.jpg

c4fb.jpg

8k32.jpg

Работы еще много - детали,детали,детали -оконца, цветочки на подоконниках, мостики, щели, неровности -думаю времени уйдет достаточно

Ну а теперь --пам-пара-бам,

так, поставьте плз вот эту музычку, ибо есть подозрение -уместна )

Летит такая "Нимерия" летит, и тут откуда ни возьмись, охо-хо-хо-хо:

mbsq.jpg

Ну а если серьезно - не поверите, лежал у меня этот Левиафан в ящике долгих пять лет, бывает же такое. Сложил его когда-то из двух кораблей, масштаб конечно покрупней думал, но и здесь он смотриться даже солидней ):

jkvi.jpg

Не хватает половины. Вобще -думаю у этого корабля в моем сеттинге будет очень печально/легендарная судьба -ждите дополнений )))

Вот как-то так

Круть! Всегда с интересом жду продолжения :)

А что у "Баатора" символизируют большие вертикальные цилиндры?

А прототипом Баатора является корабль Империи (или как там назывались военнные?) из Лапуты?

то Swarog цилиндры наверное что-то типа орудийных башен

Отличная идея, хороший проект, шикарное исполнение!)

Пока очень нравится все. Надеюсь проект доведется до конца!

Всем спасибо!

то незнаика:

ну последний был достаточно большим. Вот не знаю пока что с ним делать

то Вирусс

Вот специально стартался уйти от треугольной морды - дабы не было такой четкой орочьей специфики.)))) Она и так есть

то Сварог -падаван прав, это пафосные орудийные башни ))

то Ооками

покорн убирй, доставай стимпанк арт ))

то падаван

на этот?

Broadside.jpg

В чем, то, особенно если посмотреть на мордху гранд адмирала, запосченную ранее

то дугалхак:

спасибо, смне бы самому хотелось )

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...