Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мне бы в небо 1:1200 (2.0) Стимпанк кораблии, пираты и так далее

Рекомендуемые сообщения

То бигкэт

Было бы клево

Вообще очень хорошее сравнение( я имею в виду юлу)))

А филадельфия я помню закончила хлипко.

Ты прав - одаривает электричеством крепко, но из специальных участков, так что техническая- бытовая части хорошо изолированы. Хотя жить под высоковольтными проводами всегда вредно

• Ответов 718
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вполне могут быть в результате вышедшего из под контроля неудачного эксперимента "Красный луч" профессора Преображенского

Только они не тираниды, а скорее всего инсектоиды. ;)

Изменено пользователем Вилоу Брауберг

Что значит "слишком опасно" для орка? Больше даки, больше драки! Стукать и стукать! Ждём продолжения!

Изменено пользователем Ромыч

"Раса" пишется с одной "с"=)

http://www.gramota.ru/slovari/dic/?all=x&a...%25E0%25F1%25E0

"расса" пишется с двумя 'с', это известно каждому русскому человеку.

Филадельфия в СнС кисло кончала аж два раза....

Инсектоиды в ФБ планировались...

m1940322a_99810213004_Firebelly02_873x627.jpg

смотрим на трофеи пироманьяка...

Изменено пользователем ViruSS

На всякий случай постараюсь еще раз пояснить:

1. Данный проект не предназначен для вываливания сюда полуфабрикатов, полупереваренного и прочих недоработ. Здесь нет места "попытке не пытке", сюда кладется законченная, оформленная, проверенная работа. Допускается некоторое количество орфографических ошибок, одна-две - грамматических, но не "я писать не умею, но попробую, потому что хочется, бюэ-э-э, читайте на здоровье."

2. Здесь не учат писать (рисовать, делать конверсии и красить их). Предполагается, что если человек принимает участие в проекте, у него уже есть опыт, он что-то делал, и то, что он делал, кому-то понравилось. И да, писать хороший текст - непросто. Этому нужно учиться, даже если есть способности. У меня от первого удачного, пусть местами и корявого, текста в интернете (до сих пор гуляет), до книги, т. е. законченного продукта, прошло семь лет. Я не говорю, что каждому нужно терпеть семь лет, но поупражняться перед тем, как радовать публику, не помешает.

3. Текст не выкладывается напрямую в ветку. Он отправляется декою, а декой уже решает - когда и где рассказ будет выложен (и будет ли выложен вообще). Это элементарные правила, дабы избежать захламления ветки некачественным или нетопичным контентом. Обратите внимание, фото корабликов (сделанных людьми на конкурс), отправляют декою, он решает, когда их выложить и в какой форме. Точно так же я поступаю с моими текстами про Левиафан и наработками по бэку, так же работает Барин.

Пожалуйста, примите во внимание.

Искренне прошу прощения, если я невольно задел вас и других читателей.

Я честно не хотел ни кого обидеть.

И я тоже присоединяюсь к поздравлению.

Всем счастливого Нового Года. :image172:

И от души повеселиться с друзьями в веселом и шумном празднике.

Желаю всем счастья в Новом Году.

Ухожу на праздники в пьяный оффлайн :image157:

Если бы у меня были права администратора, я бы за такие "КРАСНЫЕ ЛУЧИ" отправлял в ридонли.
 i 

Уведомление:

БольшойКот, пожалей мои нервы. Молодой человек уже имеет два креста за злостный флуд с особым цинизмом, и по правде говоря, у меня есть большое искушение выдать ему по совокупности обсуждаемого уже наконец третий, и таким образом успокоить его хотя бы на некоторое время в волшебной стране ТолькоЧитания. Просто мне не хочется отягчать свою карму под завершение года, разве что ты или Декой будете настаивать на санкциях. В утешение тебе могу сказать, что если молодой человек будет продолжать такими же темпами, то очень скоро будет выходить из вечного бана только по случаю великой форумной амнистии. А сейчас я с вашего позволения просто подчищу пару последних страниц треда. И да, если есть желание что-то еще, по мнению хозяев, лишнего из треда прибрать -- велкам в личку, почищу.

Изменено пользователем Костоправ

ну и окончание обеда

3p0q.jpg

- Нет, я тебя понимаю.

Йохан упер бороду в грудь и замолчал. Нанснугг налил себе еще вина и снова занялся гусем. Людвиг решил, что раз уж оказался в самом дорогом ресторане Адмиралтейства, можно тоже позволить себе немного адмиральской кухни. Оберлейтенант отрезал кусок аппетитной жирной свинины и положил себе на тарелку. Из-под стола доносился хруст разгрызаемых костей и довольное урчание. Некоторое время все, кроме Гросскатце, сосредоточенно воздавали должное мастерству адмиралтейских поваров.

- Ладно, черт с ним, - Гросскатце поднял голову и посмотрел в маленькие глазки Нанснугга.

Орк бросил кость на блюдо, сложил руки и в свою очередь, уставился на Йохана. Оберлейтенант тоже отложил вилку и приготовился слушать.

- Да ты ешь, Людвиг, ешь, - усмехнулся Йохан, - Слушай меня, Нанснугг, снотгит Хамунсона. Слушай внимательно, и не перебивай, твой гморбосс был моим другом, и раз уж он меня слушал, не стыдно и тебе.

Орк спокойно посмотрел на капитана сверху вниз.

- Хорошо. Я слушаю тебя… Босс Йохан.

- Без команды, на одном шлюпе, тебе не достигнуть полюса и не найти гморбосса. Терра Аустралиа – опасное место, ты это знаешь лучше меня. Самая высокая концентрация зон нулевой летучести. Температура. Ветер. Чтобы войти туда, нужен большой корабль с аэролетами, разведывательными зондами, и, хорошо бы, с дирижаблем. Согласен?

Нанснугг кивнул.

- Значит, тебе нужны деньги, - продолжил старый капитан, - Чем их можно заработать? Во-первых, торговлей. Но для того, чтобы хорошо торговать, надо заниматься только этим и думать лишь о прибыли. Нельзя достигнуть успеха в торговых делах, если ты стремишься не приумножать капитал из года в год, а просто быстро сорвать большой куш.

Он помолчал и поправился:

- Вернее, так, конечно, можно, но для этого нужно обладать особым талантом. Ни у кого из присутствующих такого таланта нет.

Орк шумно вздохнул и сказал:

- Согласен… У меня такого… Нет.

- Второе, - Йохан отогнул второй палец, - Ты можешь заняться пиратством.

Нанснугг широко ухмыльнулся.

- Да.

- Оскалился, - покачал головой Гросскатце, - Пиратство, друг мой, очень рискованный бизнес. На каждого успешного риттера удачи приходится десяток вздернутых на нок-рее.

- Пусть вешают, - усмехнулся орк.

- Да-а-а, ты считаешь, что с твоей шеей ты провисишь до ночи, а там вылезешь, украдешь парашют – и поминай, как звали? – криво усмехнулся Йохан, - Должен тебя разочаровать: орков вешают, предварительно подрезав им мускулы на шее – здесь и здесь.

Гросскатце, судя по всему, тоже не разделял кислевитских предрассудков. Нанснугг сглотнул и потер шею.

- Так что, обратившись в благородному ремеслу воздушного разбоя, ты имеешь все шансы закончить жизнь на виселице, - продолжил старый капитан. – Естественно, повешенный, ты не сможешь найти Хамунсона.

Орк сник. Неуклюже ссутулившись, он опустил голову и смотрел в свой пустой стакан. Людвиг даже почувствовал что-то вроде жалости к зеленому гиганту, чья преданность своему погибшему гморбоссу заслуживала всяческого уважения.

- И, наконец, третье, - Гросскатце с видимым удовольствием отогнул средний палец в неприличном альбионском жесте, - Ты можешь пойти на службу одной из держав. Орка твоей репутации возьмут охотно, ты легко сможешь получить канонерку или даже рейдер. Тут, конечно, многое зависит от флота, но, в большинстве случаев, платят за такую работу неплохо.

Нанснугг кивнул.

- Но и тут есть проблема, - Йохану, казалось, нравилось разбивать надежды молодого зеленокожего, - Наемников часто ставят на опасные участки, а в мире сейчас, мягко говоря, неспокойно. Так что у тебя опять будет масса возможностей сыграть в ящик до того, как твои накопления достигнут такой величины, что ты сможешь купить себе нормальный корабль. Согласен?

- И что мне делать… Босс Йохан? – со странной для такого гиганта робостью в голосе спросил Нанснугг.

Гросскатце нагнулся над столом, сколько позволяло брюхо, и негромко сказал:

- Экспедиция на «Левиафан» - только первое из планируемых предприятий. Если у нас что-то получится – будут другие экспедиции. В Южные Земли, на север, в Люстрию. И, наверное, в Терра Аустралиа.

Людвиг откинулся на спинку стула. Этого он не знал. Теперь становилось понятно, почему старый крейсер и монитор выделили в Особую Группу. На флоте давно ходили слухи, что руководство Эмпориума требует от Адмиралтейства создать исследовательский отряд. Мир до сих пор был слишком велик и изучен едва ли наполовину. Никто не знал, что происходит в глубинном Катае или джунглях Инда. Люстрия оставалась таинственным, абсолютно не известным людям материком. Даже кислевиты не знали, что происходит к северу от Норска, которая до сих пор оставалась фронтиром северной империи. Неужели Адмиралтейство, наконец, согласилось с Советом Технократов? В таком случае, выделение для исследовательских целей старых, но прочных и неплохо вооруженных кораблей выглядело вполне логичным шагом.

- В Терра Аустралиа? – переспросил Нанснугг.

- Да, - кивнул Йохан, - Те обсидиановые головы, что привез твой гморбосс… Достаточно сказать, что они заинтересовали очень многих.

- И если вы… Полетите туда… Вы будете искать… Хамунсона? – от волнения орк начал говорить совсем уж отрывисто.

- Мы в любом случае пойдем по его пути, - пожал плечами Гросскатце, - Может быть, не в первой экспедиции, но если он там – мы его найдем.

Нанснугг сжал кулаки и поднес их ко лбу. Орк тяжело дышал, было странно видеть, что такое простое решение требует от него так много усилий.

- Но тогда… Получится… Что его нашел… Не я? – хрипло сказал зеленокожий.

- Не ты один, - кивнул Йохан, - Но он будет найден. А ты – жив. И после этого будет много походов и экспедиций. Больше, чем видел твой гморбосс.

- Да, - Нанснугг, наконец, справился с волнением, - Это хорошее… Предложение. Но сначала надо… Высадиться на «Левиафан»?

- Надо, - жестко сказал Гросскатце, - От этого зависит – будет ли отряд работать дальше. Нам нужен успех – это покажет, что игра стоит свеч.

- Мне нужно три недели… Чтобы отогнать шлюп… В Ваагхат и вернуться обратно, - быстро сказал Нанснугг.

Гросскатце вытащил из нагрудного кармана конверт из плотной коричневой бумаги:

- Вот разрешение на швартовку на двести двадцать третьем военном причале. Там же приказ о выделении тебе всего необходимого для консервации шлюпа на три месяца.

Нанснугг оскалился:

- Так ты был уверен… Что я соглашусь?

- Ни на минуту не сомневался, - усмехнулся Гросскатце.

Орк ухающее расхохотался и взял пакет.

- Вот и отлично!

Гросскатце удовлетворенно потер руки, затем схватил салфетку и повязал вокруг шеи:

- А вот теперь можно и приступить к главному. А то вы тут жрете, жрете, так мне ничего не останется. Людвиг, налей нам!

Оберлейтенант исполнил приказ. Гросскатце поднял стакан:

- За нашу Особую Группу! За экспедиции и открытия! Но, прежде всего, за «Левиафан»!

- За «Левиафан»! – дружно ответили молодой орк и молодой человек.

конкурс в пятницу -много работы

Изменено пользователем decoy

Что-то подозрительно. Орк, от рассказа которого у лейтенанта пять минут назад тек по спине холодный пот, вдруг так расчувствовался после приведения достаточно тривиальных аргументов?.. Какие-то моменты дипломатии Гросскатце не раскрыты.

Круто-круто-круто-орки-наука!)

"Вопрос с потенциальным спойлером"
Я ведь правильно понимаю, что это не случайное созвучие элементов?..

7vq5yvkBynk.jpg

kQG4sNd8uLQ.jpg

Изменено пользователем Halward

Дорогие конкурсанты. Ужасно извиняюсь - большой завал на работе. Я постараюсь в воскресенье

А вот так.

Книга... Вернее, то, из чего может получиться книга, еще не закончено, но раз Декой считает, что уже можно показать, то смотрите - и делитесь идеями по доофрмлению.

Если у кого-нибудь есть не просто тематические, а точно подходящие к повествованию картики, артефакты или клипарт, то вдвойне круто.

Изменено пользователем Halward

гуд. ждём продолжения. Ещё я бы состарил бы фоновую бумагу. Но это имхо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...