Lucky Dice Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Что заметил, при строительстве посудины, самое сложное начать, потому что сложно представить, как это будет выглядеть в общем контуре. После этого все идет как по маслу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
decoy Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 то Паладин ну у Бретонцев сил своих особо и нет. Либо старые дирижабли либо посудины Альянса с нацепленной помпезной геральдикой (типичный пациент - мозги наружу ))) ) то Ромыч По мумиям - все очень по Вирусовски)) то Лаки Дайс: Все так и есть. Особенно когда пришло к расам -если людские/пиратские корабли варились в голове под влиянием кучи фильмов, лизардмэны например весьма непонятны. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Soap Beard Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 (изменено) Лизардмэны могут занять место утративших власть жаб. Соответственно вся мелкая шушера переживет "повышение" и создание еще более мелкой шушеры в соответствии с движением колеса истории. " "Хотя если то, что я помню про мифологию ящеров- не бред сивой кобылы, то можно развить её в склонность к разрушению начавшего не получаться мира, дабы демиурги могли начать все с чистого листа. Мазершип в виде солнечного календаря майя и змееметы в комплекте ) Изменено 29 октября, 2013 пользователем Captain Soap Beard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tur79 Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Вот, кстати, прикинул эскиз судна. Какого максимального размера он может быть? Что думаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Довольно крупное. Но верх - немного совсем не лизардменский. У тех будет что-то металлически-каменное. Это ведь, все-таки. Люстрия , любое мертвое дерево сгнивает моментально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tur79 Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Дык это не Люстрия. Думаю его под крыс сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
decoy Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Соглашусь с БигКэтом и Ооками - лизардменам нужен корабль-храм, с камнем и железом по скавенам сложнее -должны ли они использовать мутантов или напротив все по скрайровски шипасто и токсично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tur79 Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Завтра порисую скайвенов на ките. А в миллиметрах какого до какого размера можно ростянуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Dice Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 На стадии полустроительства судна, возник вопрос. А не зря ли я все это делаю!? Что случилось с войнами хаоса? А то получиться что их нет, а я собрал не вписывающийся в бэк баркас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 У крыс все печально - скрайр-то кончился. Так что у них либо старые корыта республики, которые выделили коллаборантам, что держат остальных крысов в рабстве на благо уманов, либо потрепанные из говна и палочек сделанные шаланды повстанцев. Воинов Засоа теперь нет. Есть анклавы мутантов на севере, некоторые - воинственные, другие - не очень. Но воены пафоса кончились с закрытием дырок на полюсах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m.i.n.a.s. Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 (изменено) 2 decoy играл в Rise Of Legends ? Там у одной из сторон есть летающие храмы. Летающий храм Просто храм Самолет винчей Изменено 30 октября, 2013 пользователем m.i.n.a.s. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m.i.n.a.s. Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Еще адын Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
decoy Опубликовано 30 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 На стадии полустроительства судна, возник вопрос. А не зря ли я все это делаю!? Что случилось с войнами хаоса? А то получиться что их нет, а я собрал не вписывающийся в бэк баркас. Ты делай. Хоть хаоса и нет -многo от его эстетики осталось -те же кланы пиратов, скавены, цверги то Тор я сделаю на миллиметровке фото моих кораблей , как обещал еще Картману to BigCat крысок то жалко ) to minas играл. Одна из любимых игр, хоть и туповата по геймплею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Надо же сделать одну жалостливую расу: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldvin_metalhead Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 (изменено) 2 decoy: а можно кинуть в личку - где ты нашел настолку искомую "Левиафаны", в интернетах русскоязычных ничего не нашел... Кораблики воздушные затянули, еще и отпуск случился, так что засмотрел Ластэкзайл за пару дней.. теперь руки чешутся :) Надо же сделать одну жалостливую расу бедНЯШКи :( а Бисты есть? или без магии выродились в барашков лесных, теперь травку щиплют? Изменено 30 октября, 2013 пользователем aldvin_metalhead Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 не. Обычные мутанты. Где-то их геноцидят, где-то используют в качестве неквалифицированной рабочей силы. Но больше геноцидят, потому что козлы ведь :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Надо же сделать одну жалостливую расу: а с арабией у скайвенов будут терки? ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tur79 Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 (изменено) Продолжаю думать крысокорабль. Изменено 1 ноября, 2013 пользователем Tur79 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 ну тогда уж на лоб рогатую крысу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tur79 Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Мои крысы, они ,как и орки , с вывертом - за империю воюют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
decoy Опубликовано 2 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Не обошлось без мутаций ))) хорошая работа, осталось уточнить - за какую империю)) Пс: приехал вчера - буду ударным трудом покрывать задержки, купил целый авианосец на битсы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Пс: приехал вчера - буду ударным трудом покрывать задержки, купил целый авианосец на битсы http://topwar.ru/35023-avianosec-prodan-v-...-za-1-cent.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромыч Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 http://topwar.ru/35023-avianosec-prodan-v-...-za-1-cent.html +1. Там битцов-то небось много)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Dice Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Что-то у меня модельный ступор, нужно больше красивых картинок летающих кораблей. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 (изменено) У меня наоборот выбора в дизайне громадье, но с технологией воплощения в жизнь напряг :( Сначало попробовал с перепила пластиковой модели, но из-за отсутствия опыта и прямых рук, я её запорол (Потом сниму с него все пушки и оснастку на будущую модель) Потом попробовал сделат из палочек из под мороженого карандашей и спичек, но модель получаються вообще убогие. :( Перешел на бумагу, но из-за кривых линий и аэродинамических обводов, понял что это чутарик посложнее октаэдра, Дальше пошел на пенопласт, но я там тоже сложно сделать при помощи лезвия красивых обводов, да и эти отрезанные ошметки все время липнут к рукам, и на пва не клеються, а из-за клея момент, половина остова моего легкого Бикасазкого ударного крейсера вообще расплавилась на моих глазах :( Потом я попробовал перейти на соленное тесто, но как то там не очень хорошо получаеться, слишком сложный метод, да и острых углов никак не получаеться получить. Теперь перехожу на пластилин с последующей обклейкой кусками бумаги, на выходных попробую.... Технология на мой взгляд очень многообещающа, обкатаю, возможно в дальнейшем усовершенствую. Приз будет моим!!!! Изменено 8 ноября, 2013 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения