Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мне бы в небо 1:1200 (2.0) Стимпанк кораблии, пираты и так далее

Рекомендуемые сообщения

Те кораблики которые я делаю- сделаны под влиянием орков. Но вобще конечно пираты - разнорасовые.

У орков есть свое государство- слово опять BigCaty:

Да, у орков и гоблинов, в связи стем, что они оказались отрезаны от Grest Green слегка поубавилось воинственности и они несколько проэволюционировали в отношении интеллекта, в частности, среди гоблинов выделилась каста da cunning boys, не уступающих в повседневном здравомыслии людям. В целом, они практически не способны к абстракциям, но в плане быстрой реакции на изменяющиеся внешние обстоятельства, хитрости и изворотливости людей в чем-то превосходят. Орки по прежнему ценят силу, но уже способны выполнять некие намеченные действия и в чем-то управляемы. В Народном Оркократическом Ваагхе Великой Зеленой Нации в Bandit Lands Грейт Босс, традиционно, орк , а да каннинг босс - гоблин . Последний Грейт Босс избирается уже на четвертый срок, потому что всегда побеждает (в прямом смысле) своих оппонентов в традиционных дебатах. В интервью корреспонденту альбионской газеты он признается, что такая ситуация его беспокоит, ибо означает застой в политике, а застой в политике - это плохо для да бойз.

Поскольку орки и гоблины все-таки остаются зеленокожими, для выпуска агрессии еще первый Грейт Босс придумал два перманентных Ваагха (da Great Eternal Waaaghh). Первый - для тех, кто считает, что да Олд Вэйз - правильнее. Эти собираются в банды, вооруженные только холодняком, на старых добрых кабанах, волках и пауках (одна из отраслей экономики - разведение данных животных в том числе и для этих целей) отправляются в Сауфлэндз воевать с лизардменами. После катаклизма Кхемри частично опять зазеленела, поэтому ходить недалеко.

Второй ваагх направлен на восток, в Дезолейшн. Там уже с применением нормального оружия ведется священная война против цвергов Азгота. У последних из-за отсутствия магии имеет место быть некоторая напряженка с боевой техникой, поэтому война идет примерно на равных. Практически все черные орки находятся там.

Для орка участие в одном из двух Ваагхов является признаком состоявшегося пасана, собственно, только такие и принимают участие в политической деятельности.

Почти половина орков находится в вечных скитаниях на своих воздушных кораблях и флотилиях. Поскольку одно из крупнейших месторождений fliegendkristallen находится на их территории, то с кораблями у орков проблем нет. В основном, эти флоты заняты пиратством, наемничеством, а также "открытием" разного рода неизвестных оркам земель. Впрочем, иногда эти земли неизвестны и людям, в частности, экспедиция бигбосса Хамунсуна первой достигла Южных Земель, ранее наводненных земель, и сделала их описание (при переводе на имперский три переводчика были избиты возбужденным исследователем, один - до смерти). Некоторые флоты, на которых в достаточном количестве представлены гоблины, занимаются также торговлей и контрабандой.

Во время войны с Наггаротом участвовали в боях на стороне Коалиции.

• Ответов 718
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

добавлю свои 5 копеек в общую копилку бэка ;) Правда, картинок у меня нет, зато есть

"такой стишок"

Полёт :)

Нецензурные выражения заменены на тра-та-та.

Крутится, вертится шар голубой.

Наш самолет отправляется в бой.

“Тра-та-та-та!” - бортмеханик сказал.

“Тра-та-та-та!” - командир отвечал.

Штурман уснул средь бутылок пустых.

Мы в облаках заблудились густых.

“Тра-та-та-та!” - командир очень злой -

“Тра-та-та-та! Полетели домой!”

Вдруг бортмеханик в кабину вбежал.

"Братцы, родные, тра-та нам настал!

“Чья-то ракета за нами летит!”

“Тра-та-та-та!” - командир говорит.

Прямо с небес тратахнулись в овраг.

Кто же подбил нас, свои или враг?

Наша ракета, и наш самолет,

И как оказалось - знакомый пилот.

На белый свет экипаж вылезал.

Каждый из нас “Тра-та-та-та!” сказал.

Лишь командир в этот миг промолчал -

В легкие воздуха он набирал.

(А теперь послушаем, что же сказал командир)

“Тра-та-та-та, тра-та-та, тра-та-та!

Ты не механик, ты тра-та-та-та!

Тра-та-та-та! Тра-та-та, вашу мать!!

Больше не буду я с вами летать!”

Нормуль.))) вообще эта неделя - вальяжно- бэковая. Что кстати важно ибо некоторые ваши идеи по бэку я прям копипасчу

Пираты как раз в стадии интенсивного довода. Грунтовка и фото уже завтра- послезавтра(если форум не ляжет))

Изменено пользователем decoy

Жду бэка гномов)))

(если форум не ляжет))

Да. чагой-то сним последнее время не то. болеет видать по осени

Мне показалось, или плюсом будут миниатюры? Как в Дистопии, маленькие кораблики и стандартные солдаты?

Изменено пользователем Yarrick

кто тут вспоминал про дварфов?

симпатишные ребяты.

Вот еще чутка для вдохновения:

cde51eebb9e061e8.jpg

И я так понимаю, дварфские корабли должны быть чем-то похожи на:

"тырк"

1316243058_m1970090a_60011999001_grimnirsthund01_873x627.jpg

Если уж ссылки на вов пошли, то можно добавить для вдохновления еще такого летуна - 1366611403_10.jpg

Этакий артефакт древних.

ну и подобный авианосец - The_Skybreaker.jpg

то незнайка

спасибо, настоящий редалерт) Поболее фото есть -элементы могут пригодиться?

то Яррик

извини, не понял вопроса)

то Ромыч, Пересмешник -спасибо

По гномам - я думаю должны быть максимально геометричные и массивные корабли, убер смертельные,

чем-то мне нравится вот эта "верхняя часть" гномьего дредноута (представьте что вниз продолжается корпус):

id-framed-fleet.jpg

идущие под вот такой например барабанный бой:

naprimer

Не знаю поможет или нет раньше была замечательная игрушка Project Nomads может из нее идей почерпнете еще.

Обрати тогда внимание на линейку миниатюр Прусской империи из Дистропии, у них корабли как раз под описание подходят)

Ух, спасибо автору темы за столько дотошное и плодотворное воплощение задумки, которая, как выясняется, у многих в головах присутствовала :)

Снимаю шляпу перед упорством, трудолюбием и последовательностью.

to Corvinvs

спасибо!

то незнайка и пересмешник

Проблема с дистопией в том что она очень с одной стороны очень генерична -я прям вижу как определенные обьекты скучно копипастились, с другой -материал -плотный пластик, плох для конверсии

ай-ай -пираты сохнут, сохнут пираты, без рома то приходится мылом обезжиривать(((( Грунтовка и фото успеваю завтра вечером.....

Скромное мнение насчет гномов, им бы не корабли как основа по форме, а подводные лодки подошли бы такие летающие и универсальные с минимальным количеством защищенных орудийных платформ, выстрелил закрыл броне листом.

Изменено пользователем HunterYU

Угольным летающим мыльницам отказать )

Ну почему? ИМХО что-нибудь типа CSS Virginia http://www.history.navy.mil/photos/images/h42000/h42222.jpg вполне уместно будет :)

to Hunter, Corvinvs:

вот я сейчас как раз по гномам что-то подобное и примериаваю -простые и грубые формы, мощь в минимализме. Вирджиния в этом смысле хороша

Насчет подводных лодок -мне почему то видится паралепипед формы кирпича или утюга)

вот я сейчас как раз по гномам что-то подобное и примериваю -простые и грубые формы.

Насчет подводных лодок -мне почему то видится параллелепипед формы кирпича или утюга)

у меня по гномам кое-чаго набросалось. могу в личку скинуть. Но в целом жду твоего решения. демиург сейчас ты)))

кроме того гномы самые консервативные. у них до сих пор могут быть и различные корабли на основе дирижаблей и всяко газа\пара.

Подлодка в виде кирпича ахтунг. обтекаемость и плавательные характеристики вообще не айс.

Мне почему то кажется что у гномов должен обязательно быть Корабль С Большой Бертой.

И еще как вариант судно Монитор круглое(Новгород по моему),для воды абсурд, а в воздухе было бы неплохо

то Яррик

извини, не понял вопроса)

Раньше в теме проскочила миня воина. Нормальных размеров, как я понял 28мм. В этом направлении развитие будет? Как в Дистопии, солдатики большие, леталки маленькие.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...