Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мне бы в небо 1:1200 (2.0) Стимпанк кораблии, пираты и так далее

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 718
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Очень заинтересовал проект! Можно ли сводить в одну тему(начало этой темы) компиляцию ссылок на бек, мини и правила? Если не нашел такого поста, то извините и ткнете носом)

• 2 месяца спустя...

Просто потрясающие модели.

Автору выражаю глубокое почтение.

Очень тонкая работа.

Могу оценить так как сам занимаюсь изготовлением миниатюр из бумаги(в том числе и корабли из фантастических фильмов).

Буду искренне рад присоединится к вашему проекту.

глядите, что ребята со стимпанкера нашли!

http://20000above.com/?lang=en#screenshots-2

Гуд.

А кстати, что у нас случилось со славным градом Мордхеймом?

Есть предположение, что его восстановили как город учёных и инженеров, но они своими экспериментами его опять расфигачили в эдакую зону для искателей приключений))) Как на это смотрят идейные писатели и вдохновители?

Стоит помнить, что со времени ФБ прошло много времени (мэтры, уточнялось сколько именно?). Настолько много (плюс сыграла роль катастрофа), что все тамошние события воспринимаются как почти забытые легенды.

С морхеймом либо нихрена - весь варпстоун (осколки кометы) выковыряли еще в то время. А разного рода руин и в нашем мире хватает.

Либо заявить, что варпстоун размножается подобно тибериуму, и тогда устраиваем в Морхе ЗОНУ с блэкджеком и сталкерами.

• 6 месяцев спустя...
  • 5 месяцев спустя...
  • 2 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 3 месяца спустя...
 ! 
Предупреждение:
А знаете что, ребятки. Давайте-ка я эту тему закрою. Что-то подзадолбали меня незамутненные юные анонимусы-гробокопы с одним постом в профиле (и не только они), считающие своим гражданским долгом поинтересоваться, будет ли продолжение. Если почтеннейший автор решит однажды вернуться к разработке и поднять тему, он напишет мне в личку, и тема волшебным образом опять откроется.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...