Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мне бы в небо 1:1200 (2.0) Стимпанк кораблии, пираты и так далее

Рекомендуемые сообщения

Что заметил, при строительстве посудины, самое сложное начать, потому что сложно представить, как это будет выглядеть в общем контуре. После этого все идет как по маслу)))

• Ответов 718
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

то Паладин

ну у Бретонцев сил своих особо и нет. Либо старые дирижабли либо посудины Альянса с нацепленной помпезной геральдикой

(типичный пациент - мозги наружу ))) )

то Ромыч

По мумиям - все очень по Вирусовски))

то Лаки Дайс:

Все так и есть. Особенно когда пришло к расам -если людские/пиратские корабли варились в голове под влиянием кучи фильмов, лизардмэны например весьма непонятны. )

Лизардмэны могут занять место утративших власть жаб. Соответственно вся мелкая шушера переживет "повышение" и создание еще более мелкой шушеры в соответствии с движением колеса истории.

" "
Хотя если то, что я помню про мифологию ящеров- не бред сивой кобылы, то можно развить её в склонность к разрушению начавшего не получаться мира, дабы демиурги могли начать все с чистого листа. Мазершип в виде солнечного календаря майя и змееметы в комплекте )
Изменено пользователем Captain Soap Beard

Вот, кстати, прикинул эскиз судна. Какого максимального размера он может быть?

Что думаете?

post-20567-1383075034_thumb.jpg

Довольно крупное. Но верх - немного совсем не лизардменский. У тех будет что-то металлически-каменное. Это ведь, все-таки. Люстрия , любое мертвое дерево сгнивает моментально

Соглашусь с БигКэтом и Ооками - лизардменам нужен корабль-храм, с камнем и железом

по скавенам сложнее -должны ли они использовать мутантов или напротив все по скрайровски шипасто и токсично

Завтра порисую скайвенов на ките. А в миллиметрах какого до какого размера можно ростянуть?

На стадии полустроительства судна, возник вопрос. А не зря ли я все это делаю!? Что случилось с войнами хаоса? А то получиться что их нет, а я собрал не вписывающийся в бэк баркас.

У крыс все печально - скрайр-то кончился. Так что у них либо старые корыта республики, которые выделили коллаборантам, что держат остальных крысов в рабстве на благо уманов, либо потрепанные из говна и палочек сделанные шаланды повстанцев.

Воинов Засоа теперь нет. Есть анклавы мутантов на севере, некоторые - воинственные, другие - не очень. Но воены пафоса кончились с закрытием дырок на полюсах.

2 decoy играл в Rise Of Legends ? Там у одной из сторон есть летающие храмы.

Летающий храм

Просто храм

Самолет винчей

Изменено пользователем m.i.n.a.s.

На стадии полустроительства судна, возник вопрос. А не зря ли я все это делаю!? Что случилось с войнами хаоса? А то получиться что их нет, а я собрал не вписывающийся в бэк баркас.

Ты делай. Хоть хаоса и нет -многo от его эстетики осталось -те же кланы пиратов, скавены, цверги

то Тор

я сделаю на миллиметровке фото моих кораблей , как обещал еще Картману

to BigCat

крысок то жалко )

to minas

играл. Одна из любимых игр, хоть и туповата по геймплею

2 decoy: а можно кинуть в личку - где ты нашел настолку искомую "Левиафаны", в интернетах русскоязычных ничего не нашел... Кораблики воздушные затянули, еще и отпуск случился, так что засмотрел Ластэкзайл за пару дней.. теперь руки чешутся :)

Надо же сделать одну жалостливую расу

бедНЯШКи :(

а Бисты есть? или без магии выродились в барашков лесных, теперь травку щиплют?

Изменено пользователем aldvin_metalhead

не. Обычные мутанты. Где-то их геноцидят, где-то используют в качестве неквалифицированной рабочей силы. Но больше геноцидят, потому что козлы ведь :D

Не обошлось без мутаций ))) хорошая работа, осталось уточнить - за какую империю))

Пс: приехал вчера - буду ударным трудом покрывать задержки, купил целый авианосец на битсы

Пс: приехал вчера - буду ударным трудом покрывать задержки, купил целый авианосец на битсы

http://topwar.ru/35023-avianosec-prodan-v-...-za-1-cent.html

+1. Там битцов-то небось много))))

Что-то у меня модельный ступор, нужно больше красивых картинок летающих кораблей. ;)

У меня наоборот выбора в дизайне громадье, но с технологией воплощения в жизнь напряг :(

Сначало попробовал с перепила пластиковой модели, но из-за отсутствия опыта и прямых рук, я её запорол (Потом сниму с него все пушки и оснастку на будущую модель)

Потом попробовал сделат из палочек из под мороженого карандашей и спичек, но модель получаються вообще убогие. :(

Перешел на бумагу, но из-за кривых линий и аэродинамических обводов, понял что это чутарик посложнее октаэдра,

Дальше пошел на пенопласт, но я там тоже сложно сделать при помощи лезвия красивых обводов, да и эти отрезанные ошметки все время липнут к рукам, и на пва не клеються, а из-за клея момент, половина остова моего легкого Бикасазкого ударного крейсера вообще расплавилась на моих глазах :(

Потом я попробовал перейти на соленное тесто, но как то там не очень хорошо получаеться, слишком сложный метод,

да и острых углов никак не получаеться получить. Теперь перехожу на пластилин с последующей обклейкой кусками бумаги, на выходных попробую.... Технология на мой взгляд очень многообещающа, обкатаю, возможно в дальнейшем усовершенствую.

Приз будет моим!!!!

Изменено пользователем Вилоу Брауберг

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...