Padavan_ Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Бигкэту респект за новеллу, а модельку Гросскатце надо будет какому-нибудь скульптору заказать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Че у вас Гросскатце такой тощий-то? Доработать! :) Я говорил, но Зомус мне не верил. Килограмм двадцать пять украл, негодник :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 про Наггарот когда будешь выкладывать? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Капитану тоже килограм 15-20 следует накинуть и коту. Чтобы пистолет смотрелся игрушкой, а сабля маленькой. Ну и кот тоже... худоват. А вот глаза хитрые хорошо вышли. Посмотрел голосовалку 50 человек следят - отменно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
decoy Опубликовано 29 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 отставить набор веса - от него бывает остеартрит, диабет и гипертония. У нас тут про боевых офицеров, а не палату бариатрической хирургии :D то BigCat про Наггарот - я сейчас работаю над концептом наггаротского рейдера (тебе спасибо) - так что думал выложить одновременно) Где-то на следующей неделе,надеюсь, не против? то hunter мины идея хорошая, но как и с мелкими самолетиками, подставок не напасешься то Captain soap Beard Спасибо, шарики -хорошая идея! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 отставить набор веса - от него бывает остеартрит, диабет и гипертония. У нас тут про боевых офицеров, а не палату бариатрической хирургии :D Ну, по факту Зомус мне сильно польстил :D А вот кот с натуры получился (ну, если не считать кисточек, размера и масти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Braiker Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 (изменено) Выкладываю еще один концепт. Почему то у гномов мало кто задумывался об авиации, решил я это исправить. Тяжелый бомбардировщик Z8 , бомбовая нагрузка 7500кг, бомбы 2 видов, 250 кг и 1250 кг. 4 двигателя. Концепт Судя по всему должен быть одним из самых быстрых гномьих самолетов(без бомб). P.s убрал опечатки. Изменено 29 сентября, 2013 пользователем Braiker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 (изменено) Кодовое название - Секира? :D Ну или Лопата :D Изменено 29 сентября, 2013 пользователем Пересмешник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 "Убить упрямую тварь"(с) М. Булгаков :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatniK Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 пилота забыли нарисовать... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Braiker Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 пилота забыли нарисовать... ;) Не, пилоты у нас будут вот такие: "Траффик" ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромыч Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 отставить набор веса - от него бывает остеартрит, диабет и гипертония. Вот не знаю, но я согласен с воздушным братством. Дядьке следует набрать немного мяса. Токмо для солидности. А потом можно и скульптору. И да. Я немецкий уже подзабыл, но мне кажется, что "панцерфацог" должен читаться всё таки как "панцерфацоЙг". Хотя я, конечно, и не истина в последней инстанции. То: BigCat +1 То: Braiker Вот есть же таланты у людей.... PS: так что ж это империум заменен республикой? А бог Амператор не заругает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 PS: так что ж это империум заменен республикой? А бог Амператор не заругает? Ну, можно рассказать, что Альбионская Империя включает в себя различные государства на правах почти конфедерации (типа того же Бретонского королевства), но, скорее, это косяк :D Признавайтесь, чей виртуал Брайкер? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
decoy Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 PS: так что ж это империум заменен республикой? А бог Амператор не заругает? Все как раз верно. Обьясню как это случайно получилось. Ради фактической логичности текста автор попросил меня вставить/заменить где надо названия государств/ мест. Напомню что там со времен Карла Франца все сильно поменялось. Поскольку старой империи нет, а ее ближайшим наследником является сохранившийся кусок суши под названием "Республика", а также в силу частого употребления немецкого - я логично приписал героев к самому технологически развитому после гномов государству Уже в первой части "имперская академия" была заменена на: - И руна «Аз», - закончил кройца-капитан, - Кхазалид – мертвый язык, но для культурного человека, тем более – выпусkника Эмпиреи ( Empyrea - военная академия Республики), его знание – обязательно. И к моменту публикации второй части произошел ауто-заменинг ) Вот карта Я понимаю, что полной и совсем стройной картины мира еще нет. Но будет. Это фан- такой примордиальный кипящий суп. Который, кстати, Иван (БигКэт) и Евгений (Барин) тоже активно варят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forestwalk Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Мой разум видит гигантский корабль Бомбу Матку который рассылает свои мелкие копии. Корабль Грозовая Туча сверх прочный уничтожает противников тараном и бомбами которые маскируются под облако или тучки, прием сама Туча Может генерировать грозовой Фронт Или Облака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 "Я уже джва года хочу такую матку" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Braiker Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 BigCat: Ну во первых я не брайкер а брэйкер. А во вторых я пока свой собственный(не твинк) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forestwalk Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Чет никак арт не найду еще занятный летающий корабль в Ксибер 9 был да и техника тоже по моему на дизеле была как раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
decoy Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Идея генератора погоды/ корабля замаскированного под осадки интересна. единственно -я пока не понимаю как сделать облако) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 При всем уважении, генератор погоды - это уже не тесла и не паро-дизель-панк :D Тогда надо не париться и лепить лазеры-фигазеры, "томагавки"-херогавки и "Ратпоры"-куяпторы :D И международный валютный фонд :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forestwalk Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 это уже не тесла и не паро-дизель-панк особая гномья магия))), неужели создание облачного покрова нельзя обосновать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
decoy Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 При всем уважении, генератор погоды - это уже не тесла и не паро-дизель-панк :D Тогда надо не париться и лепить лазеры-фигазеры, "томагавки"-херогавки и "Ратпоры"-куяпторы :D И международный валютный фонд :D Не буду сильно углубляться , но в научной фантастике можно обосновать все. Примеры технологий, которые врядли будут изобретены даже постквантовом мире)) - машина времени и мегатрипод с лазерами Уэлса(трудно найти более стимпанкового фантаста). Стимпанк - это во многом форма. Т. Е. Обосновать генератор погоды можно- надо тоько запастись заклепками/ шестеренками и котлами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neZnaika Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Продублирую ссылку: тЫрк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Не буду сильно углубляться , но в научной фантастике можно обосновать все. Можно, но это будет смешение стилей, а смешение стилей - не интересно. Треножники, как мы помним, были не у людей - у тебя их роль выполняет левиафан. Машина погоды, как и дикари с воздушными шарикам, прыгающие на кожаном - это все как-то не вписывается в суровый мир броненосцев, авианосцев, летающих самолетов и прочей стимпанк-цусимы. Фантастика, в которой "можно обосновать все" - это плохая фантастика. Даже, я бы сказал, ф.а.н.т.а.с.т.и.к.а-2033, т. е. отстой и клоунада для продавцов "евросети" и прочих мелких менеджеров. ;) Про такое писать не интересно. Интересно писать про флайтбосса Хамунсуна, который привез из Терра Австралиа Инкогнита обсидиановые головы непонятных существ со страшными мордами, рогами и высунутыми языками, чем произвел фуррор сперва в Смартариуме собственно Ваагхата, а потом и в Эмпориуме Республики, куда был приглашен с докладом. И о том, как он пытался на цепелине прорваться к полюсу, где видел гигантский таинственный кратер, и там пропал с концами. А на цеппелине из-за того, что Терра Австралия изобилует местами, где флюгт-генератор вырубается. Интересно писать про его ученика-воспитанника, который не попал в последний полет своего босса из-за того, что по карьерным соображениям отправился воевать с цвергами на восток, и теперь хочет найти наставника и превзойти его, для чего высадился на "Левиафан" - первый и пока единственный, кто ушел с него живым, хотя внутрь не лазил. Интересно писать про гномов, которые стали коротко стричь бороды, улыбаются и делают вид, что модернизировались, а сами, тем временем, готовят грандиозную фигу всем уманам. Интересно писать про Фронт Освобождения крыс-социалистов, все подпольные ячейки которых проваливаются из-за того, что в каждой находится крыса. Мир должен быть логичным. В нем должно быть место юмору, но не Петросяну и белянину :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 По лизардам, может обратить внимание на Вестерфельда (цикл Левиафан, Бегемот, Голиаф). Там много вкусного.)) Кашалот-дирижабль. Плюющиеся стальными стержнями летучии мыши. Водородные медузы, как доставка разведчиков. ИМХО лизардам такое подойдет. "вкусное" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения