Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мне бы в небо 1:1200 (2.0) Стимпанк кораблии, пираты и так далее

Рекомендуемые сообщения

У тёмных эльфов были большие Ковчеги - Драконьи корабли. Могу попробовать поискать их описание в книге про Малекита.

Трушных техномаговских крыс явно не хватает.

Нашел пару картинок. Часть из Вархаммера онлайн.

"тык"
Маленький кораблик.

Black_ark_s.jpg

Сам ковчег

DruchiiBlackArk2.jpg

img4b9adfe2192e6.jpg

И старый флот ТЭ из Мановара. Летающая кавалерия на мантикорах присутствует.

Изменено пользователем VaSSis

• Ответов 718
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Карриеры:

UM_Helicarrier_1799.jpg

6774a.jpg

сумрачный британский:

z47.jpg

macon-skycaptain1.jpg

авенджеры:

Steve_Jung_0001-Avengers_Aircraftcarrier_ver01_062310_SJ_web.jpg

653006-2340041_shield.jpg

необычная компоновка:

Valiant.png

циппелины:

_flying-aircraft-carrier-1934.jpg

FlyingAircraftCarrierCenterfold1200pxW.jpg

UPD: почему-то не отображаются все картинки, то что не видно по ссылкам:

карриер

Циппелинчик

пришельцы?

Изменено пользователем Ervine

Спасибо за идеи - все очень, очень вкуснл. И цирк интересен и манты. А дарк эльф арт изумителен- все сохранено- буду думать, лепить пластилиновый эскиз. За карриеры отдельное спасибо- отличные решения

У меня же мысль сместилась в сторону мертвых, холодных и даже как-то торжественных кораблей.

Интересно было бы посмотреть на пароПанк с арабо-мисической тематикой... жаль в игре, с которой арт, магия - магия, наука - наука.

Вот это я понимаю - супертяжелый бэттлкруизер!!!! Пушки, нет, ПУШКИ, броня, МОЩЬ! Это вам не та канонерка, что предлагает производитель!

Чет я непонял ) Куда стим-панк катится? Какие Дарки!? Откуда?

Напишите что за мир, какой народ\фракции обитают - а там уже и до бека не далеко )

Кстати, о самолетах. Надо подумать и разделить на те, что летают по законам аэродинамики, типа, классические аэропланы, и те, которые летают по законам стимпанка, оттого что у них в жопе минерал излучает. И чтобы длинные дискуссии военных светил о том, какой метод эффективнее :)

BigCat, как тонко =) Мне нравится =)

Кстати, кто еще не знает про этот ресурс - делюсь. Если порыться, можно найти много его интересноего.

Изменено пользователем neZnaika

то незнайка

Спасибо за ссылку. супер космические корабли и много идей

Мир будет . Над его решительным обновлением работает один творческий товарищ. А я стряхну пыль с карты - искоро тоже все покажу. На костях наращивается мясо так сказать

to BigCat

Самолеты скорее летают сами по себе

Все полетные механизмы разделены на естественные (правильная смесь минерала левистона и варпруды) -их минус в высокой устойчивости b данной широте/долготе, зависящий от пропорции исходнх компонентов - чтобы сдвинуть такую парящию глыбу надо приложить много усилий. И искуственные - тот же самый выделенный левистон, облучемый радиацией варп-реактора, при распаде выделяющий антигравитационное поле.

Если будет мир с прописаным бэком - волььюсь и сделаю себе эскадру. у нас будет свой варгейм про летающие кораблики с бушпритом и боцманом)))

Если будет мир с прописаным бэком - волььюсь и сделаю себе эскадру. у нас будет свой варгейм про летающие кораблики с бушпритом и боцманом)))

.... а два матроса то зачем?

держать боцмана! очень он не любит бушприт делать.... :)

а игруха - что то приставочное...

http://www.spriters-resource.com/ds/solatoroboredthehunter/

ну и няшность там с фурролюбством богомерзким граничит....

2233944.jpg2233946.jpg2233948.jpg2233950.jpg2233951.jpg2233954.jpg2233956.jpg2233957.jpg2233958.jpg2233959.jpg2233960.jpg2233961.jpg2233964.jpg

Аппараты с необычной компановкой,это уже дизельпанк, но для вдохновения...

Изменено пользователем crisord

Пришла тут в голову идея про пиратов, может что-то подобное уже тут проскальзывало, не помню...

На флагмане пиратов одним из главных калибров сделать пушку стреляющую этаким гарпуном/крюком/якорем на гигантской цепи, для загарпунивания, притягивания и последующего абордажа. Гигантская катушка с цепью и двигателем для ее сматывания прилагается)

Цепочку можно взять во всяких рукодельных магазинах, или на выставках, а вот пример рыболовного крюка подходящей формы VMC_Fishing_Hook_Treble_Hook_Anti_Rust_Hook.jpg

И резиночку присобачить, чтобы она стреляла настоящим тройничком! Его так прикольно из кожидоставать!

то crisord

огромное спасибо -я думаю самолетики, особенно у пиратов, должны быть по максимуму разные -так что использую твой арт )

to Brother

я думаю -отличная идея -такое абордажное судно

--------------------------------------------------------------

так, быстро-быстро, пока все не упало, а то ведь со среды пытаюсь вторничное обновление организовать )

не, правда - вчера форум падал прямо перед нажатием кнопки "отправить" три раза ))

Сегодня пиратов не будет, но мне хотелось бы представить интересное и уникальное отклонение от простого моделирования

Итак , начнем с краткого напоминания. "Левиафан" - гигантская летающая руина.

Переделывался дважды. Последний раз комитет народного мнения предложил добавить античности и уменьшить пустые поверхности...

Также на ваш суд был выставлен вопрос о судьбе "Левиафана" . Народное мнение было почти монолитным:

802t.jpg

Мой друг, Иван -BigCat, просто талантливый человечище как бы ставит точку в этом вопросе

Давайте сделаем это в три этапа.

1. Домочадцев -в другую комнату, притушить яркий электрический свет...

2. Поставить музыку атмосферы ради - что-нибудь мрачно тревожное, например

3. Читать всю правду о "Левиафане":

BigCat:

Щелк, щелк, щелк. В дрожащем желтом свете угольной дуговой лампы затянутые в целлулоид листы бумаги казались невероятно старыми. Щелк, щелк, щелк. Справочная машина перелистывала страницы, переворачивая истории сражений, кораблей, людей. Каждый рассказ, уместившийся на листе плотной бумаги in quarto, был секретным настолько, что офицеров, хотя бы слышавших о нем, на всем флоте можно было пересчитать по пальцам. Каждый рассказ заканчивался списком документов, доступ к которым получить было практически невозможно. У офицеров, стоявших перед справочным автоматом, такой доступ был. Старший – крепкий, начинающий седеть мужчина лет тридцати шести с эполетами кройца-капитана (Kreuzer - крейсер), похоже, относился к этому совершенно спокойно. Младший, худощавый оберлейтенант лет двадцати пяти, явно нервничал. Щелк, щелк. Машина закончила перекидывать страницы, выбранный документ скользнул по медным направляющим прямо к толстому, запыленному стеклу.

- Мариенбургский инцидент, - задумчиво произнес старший, - Интересная и поучительная история, но мы здесь не за этим. Ты беспокоишься, Людвиг, и от этого делаешь ошибки. Третья кнопка должна была быть «C», а не «вверх».

- Прошу прощения, кройца-капитан, - пробормотал молодой офицер, наклоняясь над тумбой управления машиной, - Сейчас… ”F”, ”вниз”, «вверх», ”руна «Кар»” и…

- И руна «Аз», - закончил кройца-капитан, - Кхазалид – мертвый язык, но для культурного человека, тем более – выпусkника Эмпиреи ( Empyrea - военная академия Республики), его знание – обязательно.

Аппарат снова защелкал, и через полминуты выкинул нужную страницу.

- Ковчег «Левиафан», - тихо сказал старший офицер, - Что же, Людвиг, знакомься. И убери блокнот, его все равно осмотрят и вырвут страницы. Только память.

- Есть, - неестественно спокойно ответил оберлейтенант, вглядываясь в страницы, - Можно вслух? Так проще запомнить.

- Да ради Сигмара, - кивнул кройца-капитан.

- Первое появление - … год, область нульнского кратера, Плачущее Море , шестнадцать миль к югу от эпицентра, высота – две мили. На запросы не отвечает, при приближении патрульного монитора… Исчез. Командир монитора… Допрошен…

Оберлейтенант повернулся к старшему товарищу:

- Его что, действительно расстреляли?

- Время такое было, - пожал плечами кройца-капитан, - не отвлекайся.

- Второе появление, - продолжил молодой офицер, - Пустоши, двести двадцать миль на северо-северо-восток от Катаринабурга, точные координаты… Канонерская лодка «Унгол», выполнены первые измерения, длина – две тысячи четыреста тридцать метров с точностью до пяти метров… Этого не может быть!

Молодой офицер ударил кулаком правой руки по ладони левой:

- Этого просто не может быть! Мощность флюг-генератора… Да он бы излучал столько тепла, что расплавил бы корпус!

Старший офицер расхохотался:

- Людвиг, ты как ребенок! Это «Левиафан»! Понимаешь? Он вообще не должен существовать! Он появляется и исчезает сам собой, его видели у нас, над Бретонским королевством, над Тилeей, даже, говорят, над Наггаротской Олигархией! И это только зафиксированные случаи наблюдения с воздушных кораблей!

Он помолчал и добавил:

- Еще неизвестно, сколько он там висел до того, как мы вышли в небо. Есть теория, что он находится там с эпохи… Со времен Хексерай (Hexerei - волшбество). Или еще ранее...

Оберлейтенант сглотнул.

- Так что ничего невозможного тут нет, - закончил кройца-капитан, - Читай дальше.

- При попытке пришвартоваться, - продолжил молодой офицер, - Канонерская лодка отброшена сильным порывом ветра, ковчег окутался туманом и исчез, «Унгол» совершил вынужденную посадку с потерями в экипаже.

- Кислевиты уже тогда были бесшабашными разгильдяями, - заметил кройца-капитан, - Дальше интересно. … год, Тилейская Республика. Первая попытка высадиться.

- Крейсер второго ранга «Лоренцо Лупо», - прочитал вслукх оберлейтенант, - связь потеряна через двадцать минут после швартовки, радиотелеграф молчал четыре часа. Найден в трехстах милях от точки контакта, команда… Сошла с ума…

Молодой офицер повернулся и посмотрел на своего командира. Тот молча кивнул, и оберлейтенант продолжил:

- Фотографические пластинки засвечены, валики фонографов расплавлены. Из противоминных пушек левого борта сделано тридцать три выстрела, из орудий главного калибра левого борта – десять. Боезапас митральез левого борта расстрелян, новые рамки не вставлены. Пропало без вести девяносто три члена экипажа, включая тринадцать офицеров. Черт…

- У большей части экипажа помешательство прошло, - заметил кройца-капитан, - Но они ничего не помнили. Судя по судовому журналу, десантная партия пропала в полном составе. Интересно, что пропали также оба судовых капеллана. Дальше.

- … Бретонское королевство, Короннь, появление в двадцати милях от места коронационной охоты Леона XVII. Перехвачен эскадренными броненосцами «Жиль» и «Бертран де Бержерак». Через пять минут после контакта с дистанции двух миль «Жиль» открыл огонь из орудий главного калибра. Отмечены попадания в корпус ковчега. Через семь минут после контакта броненосец «Жиль» взорвался и упал в двадцати восьми милях от Коронни, экипаж погиб…

Молодой офицер читал вслух историю об отчаянных попытках перехватить неуловимый объект, чье существование противоречила законам физикуса и просто здравому смыслу. Длинный список поврежденных и сбитых кораблей содержал два десятка названий, счет жертв шел на тысячи. «Левиафан» словно издевался над людьми, с легкостью перечеркивая все их старания раскрыть его тайну. Даже нечеловеческие обитатели Наггаротской Олигархии, с их невероятными, почти волшебными изобретениями, оказались бессильны перед загадочным кораблем.

- Я могу ошибаться, - заметил закончивший чтение оберлейтенант, - Но, судя по этой фотографии, «Левиафан» поврежден.

- Я скажу больше, - ответил кройце-капитан, - По моему глубокому убеждению, он давно мертв. Посмотри на эту пробоину. Его почти разорвало пополам. Вот здесь и здесь, - он указал острием кортика, - Отметины от попаданий «Жиля». Здесь – мина с «Руды Борис». Их еле видно. Что бы ни вскрыло это чудовище – это не наше оружие.

Младший офицер некоторое время рассматривал фотографию.

- Теперь ты знаешь все, Людвиг, - добавил кройце-капитан, - Скажу прямо, если ты попросишь о переводе – я не только не обижусь, но и поспособствую, чтобы ты попал в хорошее место. Мы подготовились, очень хорошо подготовились, но все равно, шансов немного.

Оберлейтенант повернулся к своему командиру и встал по стойке «смирно»:

- Господин кройце-капитан! Если бы я не знал вас с детства, я бы счел ваше предложение оскорбительным!

- Так ты со мной? – спросил командир.

- Если бы вы попытались оставить меня на берегу, вам пришлось бы меня арестовать, - улыбнулся Людвиг.

то самое фото, которое рассматривали капитан и оберлейтенант:

7g3f.jpg

Друзья, все комментарии, плюсы - комраду BigCaty

------------------------------------------------------------------------------------

В качестве посtкриптума приведу пару фотографий, дабы вы могли убедиться, что пустых мест почти не осталось ):

как было:

pxf7.jpg

tqzv.jpg

tz9j.jpg

Изменено пользователем decoy

Фотка получилась очень атмосферная. Есть у меня идея, что это такое :) Но на очень большую перспективу, пока будем освещать другие события, например, научную дискуссию в орковском Смартбоиуме

1:400 Аврора и броненосец Потемкин ....

Автору очерка и автору миниатюр - искреннее восхищение проделанной работой. Красиво.

Фотка получилась очень атмосферная. Есть у меня идея, что это такое :) Но на очень большую перспективу, пока будем освещать другие события, например, научную дискуссию в орковском Смартбоиуме

Обсуждение Канта закончилось стрельбой

както так будет?

знаешь как орочья держава называться будет-

"vot tak"
Great-Green Peoplz (Boyz) Waghaat

вот на этой карте нового мира. (коррекция идет) На месте Bandit Lands

MAP

Изменено пользователем decoy

Я так понимаю, что Дворфы в мире будут. Это хорошо...

Ну а какой же стимпанк без калоритного дворфа.

кстати - с привязкой к нашему миру - орки где жить будут? Это к вопросу под кого их закашивать? под наших революционеров? кожанки... революционные морячки... гобла в буденовках...

или под басмачей? Или судя по названию под китайцев? так они все одинаковые и скучные... и босса звать будут Wao Zee DuunG

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...