ViruSS Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 скорее капроновая нить и сверло 0.2-0.3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neZnaika Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Под антены - проволку. Под такелаж - нить =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldvin_metalhead Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 а играть пробывал? как процесс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 То накатан- так какую игру ты ждешь?) про войну летающих кораблей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Очень классно. Посмотри на тему Last Exile, может еще вдохновение будет https://www.google.ru/search?q=last+exile&a...920&bih=979 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
decoy Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 не грусти накатан - я тебе в следующий свой отпуск наборчик привезу -будешь конвертить ) то алдвин -к сожалению нет, не пробовал -не с кем пока. Да и пофиг на процесс -вот здесь видео о правилах , там вроде все логично то Гуузз - спасибо ) мой любимый аниме мульт Итак продолжим. Блог, кстати, обновляется в еженедельном режиме -но это не специально, просто я вышел на работы. Уделяю я время однако каждый день )) ------------------------------------------------------------------------------------- 1. "Нимерия" добавим немного пафоса и единоначалия цвета. Все в стильном сером цвете. Бэкграунд кстати тоже меняется - из старого корыта в новые экспериментальные охотники за головами пиратов ) смотреть под не менее пафосную музыцку -кстати я реально ставил этот трэк на все время работы ) впереди покрас! MUSIC! ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ 2. супетяжеловес флагман "Баатор" дорабатывается днище - там будет много бомбард пушек также в ход идут бусины из местного бирюлечного бутика - они будут зачищены и поставлены работать боковими орудиями: и кнопки: после зачистки все выглядит так ----------------------------------------------------------------------------------- 3. Спартанские игры пришел набор террайна от Spartan Games он хорош -единственная проблема в некоторой безыдейности. И уж больно все супердетализированно - какой шанс в масштабе 1:1200 увидеть рамы окон) или заклепки или кирпичики -мне такое повторить такое будет трудно) Пока комбинирую в поиске лучшего варианта длы деревни торговцев молниями ) ---------------------------------------------------------------------- ПС : Купил такой вот мечик для проджекта ) часть корабля суперзлодея ) ---------------------------------------------------------------------- PP.С. Кстати как вам идея расположить летающий город на спине черепахи или небесного кита? Всем спасибо за поддержку. Ушел клеить бусины) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Вот ходячий город на спине черепахи это было бы нормально, а летающая черепаха - перебор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neZnaika Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Отказать в мире стим панка летающим черепахам и китам!... Город можно разместить на большом количестве воздушных шаров\баллонов. Либо же просто платформу, внизу которой будет работать большой двигатель *выберите какой именно двигатель и каким макаром он держит целый город над землей сами - разницы нет, главное результат =)* Интересно - продолжай ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 (изменено) Это же ГанБлэйд С. Леонхарта из ФФ 8 !!!! Хочу-хочу-хочу... хотя зачем он мне.... в аниме "blue submarine 6" на акулу линкор поставлен был... по супердетализации - это я думаю тебе к ювилирам... у них есть вреза по воску. и не такие чудеса делает. ну и 3д редактор какойньть освоить придется.... сделать у них заготовки класса "кирпичная кладка" "кладка с дверьми\окнами" "черепица". отформовать, налить плоских пластинок, а потом из них собирать. Изменено 6 августа, 2013 пользователем ViruSS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 "Нимерия" зачетная! :image110: Вот это я понимаю летающие кораблики! :image104: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ferus Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Тоже против города на животных,а вот идея с дирежбамбелями достойна хоть в виде города хоть в виде летающей базы с доками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
decoy Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 то Вирусс - ай не тревожь душу -где я тебе в степях Мэйна найду ювелира По просьбе Дракулы выкладываю сравнение бедного бюджетного терраина и богатого спартанского Отгадайте, где придется долго работать дреммелем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neZnaika Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 ПВХ не наш выбор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 2decoy: спасибо большое! 2neZnaika: высота большого домика на фото 2см. ПВХ явно не наш выбор =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
decoy Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 я уже заказал с ватерло -посмотрим что придет то незнайка : пвх толстоват -у меня в ходу пластик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 нормальные домики. Смола - жилище местного прохорова, а в металлических ютятся гномики которые ему "еще накопают"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Правый желудок левого щупальца Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Город на ките! Однозначно вариант... единственно, альтернатива летающий форт а-ля замок из лапуты. Хотя есть мысль поиграть конфигурацией самого дирижабля. Все привыкли что дирижабли, это такие жирненькие сосисы в облаках. Может оформить одного а-ля бублик. Все равно считаю, что форт/город+ дирижабль + летающие киты - это вин. Кита/китов можно запрячь тащить город, который парит в воздухе на механической основе. В городе для китов оформить стойла. Так получится, что ночью они отдыхают под стенами замка в безопасности, а днем тащат город в нужном направлении. Что-то меня прям прет... :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 на губе крестьяне пашут, на глазу мальчишки пляшут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undeadkender Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 В качестве альтернативы киту или черепахе - может быть, использовать гигантских скатов, вроде мант? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Летающий город: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mityok07 Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Ндя... Буря эмоций!!! Может принять как основу черепаху из Мира Терри Пратчетта? По поводу вертшуи - может голову-то оставить? И из открытой пасти какие-нить "жилища" показать? Теперь понятно, за какие бусины индейцы свои земли пиндосам продавали!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромыч Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 оставьте Пратчета, черепах и китов летающих. пусть летают спокойно. и не курите больше )))) а то еще космические подводные млекопитающие крокодилы привидятся)))) А вот вариант Пересменика просто супер. я бы правда добавил каких-нибудь больших пропеллеров по периметру как в летающем городке из звездных войн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neZnaika Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Пересмешник очень хороший арт города привел, да и аватарка отлично показывает отношение к всему "летающему зверинцу". Летающему городу уже не одна сотня лет, как работает уже никто не помнит. Могут только латать. Советую посмотреть фильм "Город Эмбер: Побег" - сразу поймете суть ))) Ромыч, +1 на счет живности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
decoy Опубликовано 7 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Я смотрел ) Вируссу и пересмешнику спасибо ща арт Итак эволюционисты/ виталисты против механистов Я прямь сейчас серьезно думаю о концепте летающего города Если это механический город - то это железный нород полностью как в стимбое: Или что то вроде населенной лапуты: В плане же животных интересна идея ската - тут можно подумать о городе магов/хаоситов : Что думаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Padavan_ Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Отлично! Так руки и тянутся себе что-нибудь такое сварганить) А делать фракции на тему миядзакиевской Навсикаи не планируете? Тальмекию например можно было бы отлично сделать: с готическими витражами и барельефами на больших кораблях или, например жуков летающих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения