Костоправ Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 при спиле- погнутся Если без электроинструмента, то. Треугольным надфилем аккуратно надрезаешь иглу по окружности. Обламываешь по надрезу. Аккуратно мелким надфилем или шкуркой торцуешь. Свежей инъекционной иглой, острием, чуть разворачиваешь отверстие. Шкуркой проходишься по внешней окружности среза, просто пригладить заусенцы. Ничего не гнется, и на выходе хороший, годный ствол. Я таких стволов и трубок Пито в свое время на и на 35-й, и на 72-й масштабы изрядно понаделал, и сейчас еще периодически делаю, когда точеные стволы заказывать лениво. Всего лишь немножко аккуратности, без спешки, и все получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
decoy Опубликовано 13 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Я к тебе приеду на тренинг. Пока я думаю аккуратно пробить дырочки уже в готовых стволах тонкой инсулиновой иглой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 (изменено) пробивание дыр иглой - тупиковая ветвь. треугольный надфиль весчь неплохая, на на дреммере алмазный круг в разы лучше. и есть у ювилиров сверла 0.4 0.3 и даже 0.2 Изменено 13 июля, 2013 пользователем ViruSS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 на дреммере алмазный круг в разы лучше Ну я ж говорю -- если без электроинструмента. Так-то да, отрезным кругом пильнул, шлифовальным отторцевал, дырку ковырнул иглой, всех делов на три минуты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 а я без шлифовального и иглы. алмазного за глаза хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
decoy Опубликовано 19 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 алмазные дреммели -дело перфекционистского будущего. :D продожаем после небольшого перерыва с фото 1)тилейский дредноут- добавил низовые палубы -оторвал от Бисмарка, плюс острый киль. Поставлю в прорези большие пушки -будут бомбардировать жителей низинных сел боковые панели я условно придерживаю пальцамим. Дело близится к финишу -наверно на выходных добью. Большой вопрос про название - буду благодарен если поделитесь чем-то звучным и оригинальным. Чтобы укладывалось в атмосферу -экипаж чем -то похожи на Сильверну из ЛастЭкзайл, но ребята на посту.границеб патрулируют нейтральные облака. Друдноут по замыслу и не списан еще, но уже и не первой модели, хотя еще очень надежен. 2.пираты -клан ФайрФишезз отчаянные и мультирасовые ребята, очень веселые и немного нелепые. Источник -миадзаковские мульты. я взялся за один из основных кораблей- матка с ангарами . Идея -делать ее похожую на парящую рыбу открытый рот - аэродромная площадка. Для этих целей уже приобретен пузатый транспортный вертолет от звезды -масштаб 1.72. Интересен именно пузатостью. Ну уж мы его порежем\поконвертим 3. Для воздушной деревеньки -основы я взял потолочные пенопластовые плиты, склеил ПВА - сознут очень долго. Скорее всего -я буду делать отдельно верх с домиками\заводом и низ -скалы, леса, оборонительные туррели и проч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Не думаю, что Муркок бы одобрил броненосцы в своем мире - будем считать Тилею как "геополитическую идею" со всеми вытекающими... То есть, отсюда вытекает название для (класса) броненосцев - "Реджина Маргарита". Еще вариант - "Катерина Сфорца". Пафосно (и с отсылочкой к истории Италии). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Черт, вертиться в голове мысль. Читал какой то рассказ про последний бой уже устаревшего корабля, не могу вспомнить. Они же не использовали бомбардировку, только дуэли по правилам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромыч Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Не сочтите за рекламу, но что бы проникнуться духом стима и воздушных боев на таких судах рекомендую почитать "Герметикон" Вадима Панова. Там еще иллюстрации не плохие что-то может пригодиться. И да успехов. дело того стоит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neZnaika Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 (изменено) Дух стимпанка ярко ощущается при просмотре Стимбоя =) Но я думаю люди тут уже вкурсе ) "кАртинкО" Изменено 23 июля, 2013 пользователем neZnaika Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lurtz Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 (изменено) вбиваем в гугле: skies of arcadia и радуемся) ЗЫ одна из любимейших игр детства, наверное) шикарные летающие корабли и воздушные пираты и злая империя и те самые дережабли торговцев, летающие острава, да и корабль-рыба присутствует))) в общем как заказывали) Изменено 24 июля, 2013 пользователем lurtz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Правый желудок левого щупальца Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 http://www.keiththompsonart.com/pages/zeppelin.html Сайт замечательного художника на мой взгляд. Может найдете для себя что-то новое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neZnaika Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 skies of arcadia Эта любовь на компе запускается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 вроде есть версия для компа.... но там качесво картинки чуть выше чем в ФФ7..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Пришло в ньюсленте. Хотя как по мне, так это все-таки ближе к православному дизелю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
decoy Опубликовано 28 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 (изменено) стараюсь не флудить лишний раз то Костоправ, Ромыч, незнайка, правый желудочек - большое спасибо за помощь. Левиафаны очень круты - сражение германских гениев против эволюционистов то Лутз - офигенный арт, пойдет в оборот то Д.Хаос - я искал скорее однословное имя, дабы не склонять его часто Итак приступим ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 1. Тилейский дредноут имя почему-то вертится "Нимерия - Nimeria" искал долго и среди античных и шекспировских и даже финалфэнткзевских. в итоге -привет Мартину. ну в общем если есть идеи -делитесь сам дреднут готов, остается грунтовка и покрас -ну и конечно пилить после грунтовки ибо косяки полезут )))) и низ и бока я думаю приведены к удобоваримой форме фото как было: романтик... ну вот ка-то так ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- а теперь продолжаем орк...хм воздушных пиратов вертолетное брюхо режется\клеится - посадочная полоса-рот забавные шарики с высверленными дырками под стволы -из бижутерии -это будут бомбардорудия дверь ангара: перед будет украшен зубастой головой, хотя этот вариант уже отвергнут в силу массивности: а задняя часть - некое подобие трущоб, труб, нагромождение этакое вооооот, впереди переделка головы, хвост и прочее ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 3. "Баатор" - пафосный супертяжелый осадный баттлкруизер типа Скайфортресс , флагман восьмого воздушного тилейского флота аж вот с таким адмиралом: за основу взят крупный баттлкруизер из того же левиафана будет много орудийных башен в сравнении с нимерией П.с. Кстати - догадались, откуда имя? Пишите, комментируйте, ругайте! В) Изменено 29 июля, 2013 пользователем decoy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ookami Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Очень вкусно получается! Так держать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромыч Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 вкуснота. руки тянутся запилить что-нибудь в этом духе... бью себя по рукам))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 (изменено) Дредноут отличный. Настоящий дредноут! Куча пушек, броня, башенки и надстройки тоже радуют (не то, что оригинальный плюш) :) Изменено 29 июля, 2013 пользователем cpt Svarog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 я 2 года ждал такую игру(. и еще столько же, наверное, буду ждать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lurtz Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Эта любовь на компе запускается? только на эмуляторе) ну все работает, главное чтоб был плагин на экранчик с мемори стика, иначе будет тяжко с грэйдом одного из чаров) И извиняюсь за оффтоп) Зы очень интересные кораблики выходят, хотя "рыба" уж очень оркстайл, ну это уже чисто ИМХО) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
decoy Опубликовано 29 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Так ромыч, отбивать пальцы не надо, делать надо То накатан- так какую игру ты ждешь?) То лутз - да, пираты сваливаются в орков, потому как орки. Пойду сейчас на сайт разработчиков оригинала- костерить за котлы и днища и учить как надо. Но им конечно спасибо за вдохновение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRUEvector Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Вот, вот! Сходили бы, мсье Декой, да показали бы как надо ЭТО делать. Право слово, для чего вообще эта игра покупалась? :) Всё же самому приходится делать. Просто здорово, нет слов, если все корабли будут на таком же уровне, то можно смело в контору обращаться, мол - "Эй, дог, я прокачал твою настольную игру... Выгони своих модельеров и посмотри что настоящие моделисты делают!" Добавлю также пожелание не забывать про такелаж и антенны всякие. Должны ещё больше оживить кораблики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
decoy Опубликовано 29 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Я бы рад и такелаж и антенны, но перфекционизм приходиться усмирять жестоко. Масштаб уж больно мал имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neZnaika Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 А каленая проволка и сверло на 0.5-0.8? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения