IMSlBion-X Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 У мя в чем [ерунда], да в том, что половина игр сохраняется с ошибкой синхронизации. Следовательно, просмотреть эти бои я не могу. Меня уже заипало: как тока появляется мега-игра, она сохраняется с этой фигней. И другие посмотреть не могут, и я не в состоянии. ЧЕ ДЕЛАТЬ? :image120: P.S. Зубра, подобной темы не нашел - не бань Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoRuS Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 А у тебя такая лажа только с твоими реплейками или с любыми? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMSlBion-X Опубликовано 21 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 (изменено) Я говорю, что, сохраня бой, он сэйвится в ошибкой синхронизации. Чужие репки проигрываются нормально, если, конечно, они сохранены были у хозяев по-нормальному :) Изменено 21 декабря, 2006 пользователем IMS) Bion-X Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 P.S. Зубра, подобной темы не нашел - не бань Темы, может и нет, но где файлы и подробное описание проблемы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMSlBion-X Опубликовано 21 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 (изменено) Ну вот они...тока, походу, они ничего не дадут... Подробнее: сохраняю реплей после мега-битвы. Вдруг решил его просмотреть...запускаю и через 2 сек. пишет "ошибка синхронизации". Половина репок, которые я сохраняю, содержат эту ошибку.DxDiag.txtwarnings.zip Изменено 21 декабря, 2006 пользователем IMS) Bion-X Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Takada Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 у мну тоже такая беда была. убей моды (особенно ХР и скермиш)-они пока сырые и стремные. я у себя удалил и все норм стало. может и тебе поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMSlBion-X Опубликовано 22 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 Пока что убрал Скирмиш ДС 2.1 и сыграл пару игр. Сохранил обе, вроде пока все пашет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shad3rnyi Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 Вспомнилось -ещё в ВА у меня стоял мод Space Hulk (хз, какая версия), тогда тоже куча репок с ошибкой сохранялись.Так что моды -зло :image144: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IBM_d3m1urg Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Люди хелп!!! Скачал реплейки(штук 5) с вашего форума засунул в PlayBack и кроме моих реплеек нет чужик репок.Игра почему то их не видит.Обьясните в чем может быть проблема? З.Ы. У меня стоит Dark Crusade и + я поставил еще Dawn of War(чтобы другие рассы открылись в сетевой игре).Мож это что-то скажет. :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Слишком длинное название, версия другая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GunGrena Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Слишком длинное название, версия другая. Ты не путай человека, я сам сначала не понял что ты имеешь ввиду =) Просто не совпадают версии, сейчас все играют с патчем 1.2. И на твоей НЕ патченной версии их не просмотреть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IBM_d3m1urg Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Ты не путай человека, я сам сначала не понял что ты имеешь ввиду =) Просто не совпадают версии, сейчас все играют с патчем 1.2. И на твоей НЕ патченной версии их не просмотреть... ммм.... Патчить DoW или DK? или как....скачал патч ~350 метров там все патчи в 1 файле,запустил менюшка появилась тока прогресс утстановки стоит...Как пропачтить по нормальному? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMSlKiDD Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 (изменено) ммм.... Патчить DoW или DK? или как....скачал патч ~350 метров там все патчи в 1 файле,запустил менюшка появилась тока прогресс утстановки стоит...Как пропачтить по нормальному? Т.к. ты смотришь репы для ДК, то патчить его надо. Сначало 1.1 поставь, потом 1.2 . И скачай лучше по отдельности (напр с файлфронта). Изменено 11 апреля, 2007 пользователем KiDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILLER1 Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2007 Люди хелп!!! Скачал реплейки(штук 5) с вашего форума засунул в PlayBack и кроме моих реплеек нет чужик репок.Игра почему то их не видит.Обьясните в чем может быть проблема? З.Ы. У меня стоит Dark Crusade и + я поставил еще Dawn of War(чтобы другие рассы открылись в сетевой игре).Мож это что-то скажет. :? Скорей всего это из-за патча, если у тебя пиратка, то поставь на неё патч 1.11, а потом 1.20, если лицензия, то 1.11 не требуется, он уже есть, только в файле W40K.ini прописано что версия 1.1,ты исправь это 1.1 на 1.11, и установи патч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoSU)Роман Андреевич Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2007 @#%^@%, извините, слов нет цензурных, ты смотришь вообще когда-нибудь на дату поста?! Или набиваешь сообщения? Эта проблема у Демиурга была еще больше недели назад, и ему ответили несколько человека, дав ясный и конкретный ответ. Зачем еще флудить на эту тему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IBM_d3m1urg Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2007 Спасибо люди я уже догадался что это было не возможно из-за патча.Т.к. в 1.2 много модификаций а репки были записаны на 1.11 версии,вот и не проигрывались.Зато теперь чужие репки я вижу,а свои нет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMSlKiDD Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2007 Спасибо люди я уже догадался что это было не возможно из-за патча.Т.к. в 1.2 много модификаций а репки были записаны на 1.11 версии,вот и не проигрывались.Зато теперь чужие репки я вижу,а свои нет ))) ну так они же устарели теперь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MSTracK Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 К сожалению теперь все старые репы посмотреть нельзя > :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Superego Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 Проблема не в патчах, имхо. У меня не играются вообще никакие репки, ни свои, ни чужие. А после установки патча 1.2. ОШИБКА СИНХРОНИЗАЦИИ стала вылазить практически сразу после начала матча :( Что делать не знаю, подскажите. Возможно ли это из-за инета? Если на просмотр репок можно забить (хотя тоже надо), то по спаю гамать охота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 (изменено) Проблема не в патчах, имхо. У меня не играются вообще никакие репки, ни свои, ни чужие. А после установки патча 1.2. ОШИБКА СИНХРОНИЗАЦИИ стала вылазить практически сразу после начала матча :( Что делать не знаю, подскажите. Возможно ли это из-за инета? Если на просмотр репок можно забить (хотя тоже надо), то по спаю гамать охота Вспомнилось -ещё в ВА у меня стоял мод Space Hulk (хз, какая версия), тогда тоже куча репок с ошибкой сохранялись.Так что моды -зло :image144: Изменено 23 апреля, 2007 пользователем Warlock Ulthlian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 Поиск перестал быть вообще актуальным... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dexter Van-Scrilian Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 Коротко и ясно. Патчим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 это ещё бывает после добавления неофициальных карт - для лечения необходимо удалить папку \DXP2\Data\attrib и \w40k\Data\attrib если они есть а так восновном естесственно из-за модов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 Карты собственно входят в понятие "сторонние модификации" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капустник Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 ещё может быть из-а того, что реплей переименован не по форме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти