Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ошибка синхронизации в репках

Рекомендуемые сообщения

У мя в чем [ерунда], да в том, что половина игр сохраняется с ошибкой синхронизации. Следовательно, просмотреть эти бои я не могу. Меня уже заипало: как тока появляется мега-игра, она сохраняется с этой фигней. И другие посмотреть не могут, и я не в состоянии.

ЧЕ ДЕЛАТЬ? :image120:

P.S. Зубра, подобной темы не нашел - не бань

Я говорю, что, сохраня бой, он сэйвится в ошибкой синхронизации. Чужие репки проигрываются нормально, если, конечно, они сохранены были у хозяев по-нормальному :)

Изменено пользователем IMS) Bion-X

P.S. Зубра, подобной темы не нашел - не бань

Темы, может и нет, но где файлы и подробное описание проблемы?

Ну вот они...тока, походу, они ничего не дадут...

Подробнее: сохраняю реплей после мега-битвы. Вдруг решил его просмотреть...запускаю и через 2 сек. пишет "ошибка синхронизации". Половина репок, которые я сохраняю, содержат эту ошибку.

DxDiag.txt

warnings.zip

Изменено пользователем IMS) Bion-X

у мну тоже такая беда была.

убей моды (особенно ХР и скермиш)-они пока сырые и стремные.

я у себя удалил и все норм стало.

может и тебе поможет

Пока что убрал Скирмиш ДС 2.1 и сыграл пару игр. Сохранил обе, вроде пока все пашет...

Вспомнилось -ещё в ВА у меня стоял мод Space Hulk (хз, какая версия), тогда тоже куча репок с ошибкой сохранялись.Так что моды -зло :image144:

• 3 месяца спустя...

Люди хелп!!! Скачал реплейки(штук 5) с вашего форума засунул в PlayBack и кроме моих реплеек нет чужик репок.Игра почему то их не видит.Обьясните в чем может быть проблема?

З.Ы. У меня стоит Dark Crusade и + я поставил еще Dawn of War(чтобы другие рассы открылись в сетевой игре).Мож это что-то скажет. :?

Слишком длинное название, версия другая.

Ты не путай человека, я сам сначала не понял что ты имеешь ввиду =)

Просто не совпадают версии, сейчас все играют с патчем 1.2. И на твоей НЕ патченной версии их не просмотреть...

Ты не путай человека, я сам сначала не понял что ты имеешь ввиду =)

Просто не совпадают версии, сейчас все играют с патчем 1.2. И на твоей НЕ патченной версии их не просмотреть...

ммм.... Патчить DoW или DK? или как....скачал патч ~350 метров там все патчи в 1 файле,запустил менюшка появилась тока прогресс утстановки стоит...Как пропачтить по нормальному?

ммм.... Патчить DoW или DK? или как....скачал патч ~350 метров там все патчи в 1 файле,запустил менюшка появилась тока прогресс утстановки стоит...Как пропачтить по нормальному?

Т.к. ты смотришь репы для ДК, то патчить его надо. Сначало 1.1 поставь, потом 1.2 . И скачай лучше по отдельности (напр с файлфронта).

Изменено пользователем KiDD

• 2 недели спустя...

Люди хелп!!! Скачал реплейки(штук 5) с вашего форума засунул в PlayBack и кроме моих реплеек нет чужик репок.Игра почему то их не видит.Обьясните в чем может быть проблема?

З.Ы. У меня стоит Dark Crusade и + я поставил еще Dawn of War(чтобы другие рассы открылись в сетевой игре).Мож это что-то скажет. :?

Скорей всего это из-за патча, если у тебя пиратка, то поставь на неё патч 1.11, а потом 1.20, если лицензия, то 1.11 не требуется, он уже есть, только в файле W40K.ini прописано что версия 1.1,ты исправь это 1.1 на 1.11, и установи патч.

@#%^@%, извините, слов нет цензурных, ты смотришь вообще когда-нибудь на дату поста?! Или набиваешь сообщения? Эта проблема у Демиурга была еще больше недели назад, и ему ответили несколько человека, дав ясный и конкретный ответ. Зачем еще флудить на эту тему?

Спасибо люди я уже догадался что это было не возможно из-за патча.Т.к. в 1.2 много модификаций а репки были записаны на 1.11 версии,вот и не проигрывались.Зато теперь чужие репки я вижу,а свои нет )))

Спасибо люди я уже догадался что это было не возможно из-за патча.Т.к. в 1.2 много модификаций а репки были записаны на 1.11 версии,вот и не проигрывались.Зато теперь чужие репки я вижу,а свои нет )))

ну так они же устарели теперь :)

Проблема не в патчах, имхо. У меня не играются вообще никакие репки, ни свои, ни чужие. А после установки патча 1.2. ОШИБКА СИНХРОНИЗАЦИИ стала вылазить практически сразу после начала матча :( Что делать не знаю, подскажите. Возможно ли это из-за инета? Если на просмотр репок можно забить (хотя тоже надо), то по спаю гамать охота

Проблема не в патчах, имхо. У меня не играются вообще никакие репки, ни свои, ни чужие. А после установки патча 1.2. ОШИБКА СИНХРОНИЗАЦИИ стала вылазить практически сразу после начала матча :( Что делать не знаю, подскажите. Возможно ли это из-за инета? Если на просмотр репок можно забить (хотя тоже надо), то по спаю гамать охота

Вспомнилось -ещё в ВА у меня стоял мод Space Hulk (хз, какая версия), тогда тоже куча репок с ошибкой сохранялись.Так что моды -зло :image144:

Изменено пользователем Warlock Ulthlian

это ещё бывает после добавления неофициальных карт -

для лечения необходимо удалить папку \DXP2\Data\attrib и \w40k\Data\attrib если они есть

а так восновном естесственно из-за модов)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...