Dimikcus Опубликовано 11 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2005 Подскажите действующую тактику против Спейс Маринов! Мы по сети все примерно одинаково играем. Я играю Эльдарами, уж очень они красивые и загадочные. Но меня выносят, как только у меня появляеться ФарСир, ко мне уже прибегают отряд спейсов и ихний герой! Помогите, опишите все пошагово, БО и как бороться против ракетниц? неподбежиш, потому что отбрасывают, и в дальнем бою тоже не завалишь, у них дальность бОльшая, чем, например, у риперов. И что делать против Дредноутов в количестве больше 3 шт? Гадюки и спайдеры не окупаются по цене! Спасибо за внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW_f0oZ Опубликовано 11 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2005 Вместо пустых слов зайди лучше на http://www.dow.sanctuary-network.com/, скачай парочку реплеев лучших игроков мира - они то уж точно знают, что делать :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 14 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2005 Зайдешь и увидишь, что эльдары в тамошних реплеях уверенно мордуют только орков. В стычках с маринами (неважно какими) в большинстве случаев сливают. Есть, конечно и победы, но их мало. Так что на санктуарии-нетвок можно неплохо научиться драть орков. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimikcus Опубликовано 15 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2005 Вот именно, что сливают...А я хочу хотя бы общую страту развития... Я просто не ХОЧУ играть СМ, хаос же ненравиться внешним видом... Короче, выходит, что Эльдары - лишняя раса? У них же есть потенциал, нужно только его раскрыть! Или писать письмо в Релик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 15 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2005 То Димикус Зачем письмо в Релик? Не понял. Чтобы в очередной раз писать "Чо за [ну уж нет] Пачиму эльдары сливают СМ и ХМ?!" А общей стратегии как таковой нету вовсе. Если не считать за таковую "аспект портал-2боунсингера-2 гарда-фарсир (или баньши а потом фарсир), а дальше как бог на душу положит. Я заметил, что каждый изгаляется как может, ибо и спейсмары и хаосмары найдут чем задолбать честного эльдара. :) Меня один (точнее моих баньшей) раз жестоко опустили ордой культистов с гранатометами. Да, кстати от игроков орками постоянно слышно, что эльдары слишком сильны. Однако, так не считают игроки за спейсмаров и хаоситов. Вот и думай. PS Потенциал эльдаров давно раскрыли. Потенциальные истребители орков. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW_f0oZ Опубликовано 15 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2005 Иденственной верной тактики против СМ не существует, так как эльдары очень специфическая раса, все юниты узконаправленного действия и т.д. + СМ играют разными тактиками. НО, у тебя есть Bonesinger с телепортом, используй его, чтобы узнать как там поживает твой противник, лови момент и принимай контр-действия... А вообще, считается, что эльдары - это самая сильная раса против ВСЕХ. Тактик против СМ много, и главное тут решает не только выбор тактики, но и твой микро. Так что с хорошим микро тебе любой СМ по плечу... :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 15 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2005 Кстати, против дредноутов в количестве более 3 штук хорошо работают платформы с брайтлэнсом. Они вообще хорошо работают против техники. :) Только их должно быть хотя бы штуки четыре, ибо мажут, сабаки, просто неприлично часто. Но если уж зарядят, то с лихвой. Главное следить за ними зорко, потому что ушлый противник всегда норовит их по быстрому вырезать. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
glen Опубликовано 15 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2005 Неплохая штука - Fire Prism. Мало того, что мощная, так еще и прыгает собака! Пишу это, как любителб Хаоса. :twisted: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondratiy Опубликовано 15 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2005 Тактика эльдаров против СМ? Выжить без сильных последствий против скаут-раша. Это первоначальная задача. Затем все проще. Делаем два сквада баньши и начинаем гонятся за морячками, пытаясь не сильно быстро умереть под массовым обстрелом все тех же скаутов. Попутно носимся как угорелые ФС по полю битвы, стараясь не попадаться под горячий молот ФК. Иначе капут настанет очень быстро. И ни в коем случае не даем передышки СМ, а то они тут же отстраивают армори и вручают все тем же скаутам либо огнеметы, либо снайперки. Во время всей этой беготни по полю битвы стараемся улучшить свои ЛП, дабы не отстать по экономике от противника, захватившего на пару точек больше при помощи этих вездесущих скаутов. Да, и не забываем сделать пару сквадов рэперов для уничтожения тяжелой пехоты СМ. А уж против одних только скаутов справиться будет проще :) Но зато если вам это все удалось, то дальше становится легче. Имея больший прирост ресурсов и на пару генераторов больше, уходим в технику. Если соперник еще не подозревает о наших намерениях и все пытается уничтожить этих надоедливых баньши, которые так и мелькают перед глазами, тогда быстро делаем Viper's и и криками УРА выносим все войска оппоненте и его здания. В противном случае переходим на ФП и масс рэперы. Это сочетание - одно из самых мощных в игре. И главное, можно получить достаточно быстро. (Правда, все относительно ;)) Короче говоря, СМ для эльдаров - самый тяжелый матч-ап. И именно из-за скаутов, которых я так часто упоминал :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 16 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2005 Кондратию Да, скауты настоящий бич эльдаров. :) Кто бы мог подумать? :) А тактика (на словах) отличная. Надо будет испробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирук Опубликовано 3 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2005 Тактика эльдаров против СМ? Выжить без сильных последствий против скаут-раша. Это первоначальная задача. Затем все проще. Делаем два сквада баньши и начинаем гонятся за морячками, пытаясь не сильно быстро умереть под массовым обстрелом все тех же скаутов. Попутно носимся как угорелые ФС по полю битвы, стараясь не попадаться под горячий молот ФК. Иначе капут настанет очень быстро. И ни в коем случае не даем передышки СМ, а то они тут же отстраивают армори и вручают все тем же скаутам либо огнеметы, либо снайперки. Во время всей этой беготни по полю битвы стараемся улучшить свои ЛП, дабы не отстать по экономике от противника, захватившего на пару точек больше при помощи этих вездесущих скаутов. Да, и не забываем сделать пару сквадов рэперов для уничтожения тяжелой пехоты СМ. А уж против одних только скаутов справиться будет проще :) Но зато если вам это все удалось, то дальше становится легче. Имея больший прирост ресурсов и на пару генераторов больше, уходим в технику. Если соперник еще не подозревает о наших намерениях и все пытается уничтожить этих надоедливых баньши, которые так и мелькают перед глазами, тогда быстро делаем Viper's и и криками УРА выносим все войска оппоненте и его здания. В противном случае переходим на ФП и масс рэперы. Это сочетание - одно из самых мощных в игре. И главное, можно получить достаточно быстро. (Правда, все относительно ;)) Короче говоря, СМ для эльдаров - самый тяжелый матч-ап. И именно из-за скаутов, которых я так часто упоминал :). например я много играл сэльдарами против спайсов. могу сказать что меня можно вынести только скаутским рашем в начале. Дальше со мной надо по мудится))))) Но скаутов хорошо ложат пауки. Так что виктори комбинация против скаутского раша, это пауки&гварды или баньши, но вся фишка в том что никогда не поймеш как противник поступит, пойдет скаут рашем или классикой. В моем понимании Хаос всегда проиграет эльдарам. Тут даже спорить не надо. Хотя все руками растущими из жопы можно и выгодную ситуацию испаганить. (говорию и про себя, бывает тупость все игру перевернет) И эльдары не забывайте про развитие, а то я обычно выношу СМ или ХМ 3 сквадами баньшей при поддержке гвардов. Наверно все знают где посмотреть мои репки))) кто не знает то вот здесь их большое количество Орков тоже можно надрать но трак раш все гадит)))) тупые трактара))) все время все портят))) ТАк что вывод один играть, играть и еще раз играть т.к. тренеровать руку. ЗЫ. я выйграл чемпионат по району в серии 1vs1 )))) правда там хороших игроков единицы))) но все равно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skvozniak Опубликовано 13 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2005 Я делаю почти также. В начале 2 строителями возвожу дом пехоты 2 гардов - 1 баньши - провидицу - 1 баньши - 1 рэнджеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnS Опубликовано 2 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2005 рейнджеры то [ну уж нет]рена? Исрользуй жнецов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 5 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2005 Да уж... [ну уж нет] то рэйнджеры? Только то, что аспект не надо развивать... Но все равно, бесполезные существа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sMU Опубликовано 5 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2005 Да уж... [ну уж нет] то рэйнджеры? Только то, что аспект не надо развивать... Но все равно, бесполезные существа. А если напоить? :roll: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Anonymous Опубликовано 11 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2005 Тактика - 2 баньши 2 гарда фарсир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik s Опубликовано 22 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2005 Ага! Мы слабенькие, беззащитные эльдары! Конечно! Играя за СМ я видел как мой противник играя за эльдаров захватил критическую локацию и обороны до ... поставил. И фиг тебе захватишь... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wink Опубликовано 11 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2005 Здесь перечислены самые известные мировые и российские бесплатные хостинги: http://www.warhammer40k.ru http://www.warhammer40k.ru/dow Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти