River Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Очередное адское произведение, будет теперь кататься :). Да, только на фотографиях увидела, что забыла вставить язык. Сейчас прилепила, но перефотографировать нет сил ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 (изменено) А где кровавая брутальность, которой учил тебя Ландрет?) Минька напоминает тиранида на колесиках, такая наляпистая) Классно покрашено конечно Изменено 5 июля, 2013 пользователем Grodo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neimoverniy Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Напоминает цикаду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grishnak Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Очень, очень классно! А контраст между мелкодеталезированной, "рябой" пушкой и монохромными, цельными бладлеттерами - это специально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
River Опубликовано 8 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Скульптор, как мне кажется, явно держал в голове тиранидов, когда создавал эту пушку. И мне было не уйти от этих ассоциаций ). А пестрая пушка и однотонные бладлеттеры - да, иначе боялась, что все превратиться в пестрое месиво. Тут вроде хоть персонажи видны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Респект, в таком покрасе эта миниатюра выглядит достойно :) хотя раньше думал, что ее уже ничто не может спасти =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виноградинка Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 ...Что-то мне на таком фоне даже стыдно свой вариант ставить. Но я как-нибудь себя переборю, пожалуй. ~^" А не жалко было поршни закрывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти