Regnvald Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Добрый вечер, друзья. Довольно долго на полке лежал технологовский багги. И вот я, наконец, собрался с силами и сделал из него это. Покрашено для того, чтобы просто было покрашено. Под спойлером, как водится, другие ракурсы. "Еще" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 (изменено) Очень мило :) Изменено 5 июля, 2013 пользователем Melhar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Вполне себе элизианский венатор. Вот только покрышки у Технолога, конечно, адъ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regnvald Опубликовано 5 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Очень мило :) Спасибо :) Вполне себе элизианский венатор. Вот только покрышки у Технолога, конечно, адъ. Венатор, если не ошибаюсь, длиннее. Если только вместо лазок прикрутить флеймеры, то, наверное, можно использовать как таурус. Покрышки, кстати, резиновые, а не пластиковые. Что, несомненно, только добавляет радости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.J. Hokum Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 ЕМНИП Соответствует по размерам орчьячим багги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К 23 Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Удачная машинка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виноградинка Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Даже и не знаю, почему все так брезгливо отзываются об этой продукции. Техника местами очень даже няшная, и почти вся пригодна для разборки на отдельные части. Солдатики, правда, на любителя, но и их же кто-то собирает. =ъ А багги так и вовсе приличный. Можно было и зачистить шовчик, благо что на настоящем таурусе чистить надо куда больше. Покрышки плохие не только с виду. Мне попались какие-то липкие, словно плавившиеся - выкинул от греха подальше. ~^" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadhatSlayeR Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 (изменено) Лутед багггии! )))))) С резиновых покрышек краска не слетает? Изменено 8 июля, 2013 пользователем tSlayeR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regnvald Опубликовано 11 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Даже и не знаю, почему все так брезгливо отзываются об этой продукции. Покрышки плохие не только с виду. Мне попались какие-то липкие, словно плавившиеся - выкинул от греха подальше. ~^" Нет? А еще потому, что материал плохой и детализация никакущая, нет? С резиновых покрышек краска не слетает? У стоящего на полке не слетает. Что будет на столе, предсказать не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти